Меняем энергетическую карту планеты: Станция контроля и управления процессом гидроразрыва пласта (СКУ) для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 

Все частные объявления

Новость: Меняем энергетическую карту планеты: Станция контроля и управления процессом гидроразрыва пласта (СКУ) для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд»


Автор: Радченко Ирина Викторовна (Московская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:20.07.2018 17:35
Действует до 30.07.18
Специализация: Спецтехника 


Линейка продукции Мытищинского приборостроительного завода для геофизиков пополнилась еще одним современным передвижным инженерным комплексом - Станция контроля и управления процессом гидроразрыва пласта (СКУ) на шасси КАМАЗ-43118 для Нефтеюганского филиала ООО "Везерфорд"*. СКУ предназначена для управления процессом гидроразрыва, задания параметров работы и сбора оперативных данных в процессе гидроразрыва, доставки к месту работы специального оборудования и обслуживающего персонала, обеспечения жизнедеятельности обслуживающего персонала во время работы в полевых условиях.

Гидравлический разрыв пласта ГРП - один из способов интенсификации работы нефтяных и газовых скважин и увеличения их производительности. Технология ГРП позволяет «оживить» простаивающие скважины, на которых добыча нефти или газа традиционными способами уже невозможна или малорентабельна.

*Компания Weatherford более 20 лет предоставляет высококачественные услуги в области разведки и эксплуатации месторождений заказчикам в 100 странах мира. В Российской Федерации компания со штаб-квартирой в Москве успешно работает уже более 10 лет, разместив по стране более 30 своих представительств. В Сибири крупнейшие сервисные центры расположены в Нижневартовске, Иркутске, Красноярске, Нефтеюганске, Новом Уренгое, Ноябрьске и Усинске. В составе Нефтеюганского филиала работает стационарная лаборатория, 3 флота ГНКТ и 4 флота ГРП с базами в Нефтеюганске, Когалыме и Лангепасе. Филиал предоставляет услуги по гидроразрыву пласта и освоению скважин при помощи колтюбинга.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Спецтехника"

 Всего в разделе
Изделий::  156
   в свободном доступе:
Организаций: 195
 Обзоры по теме



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100