Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.6. Инвестиционная привлекательность рынка
1.7. Проблемы рынка
1.8. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения
5. Перечень источников
Перечень приложений
Рис. 1.2.1. - Структура рынка органических товаров в Украине (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1. – Общая площадь органических сельскохозяйственных угодий в Украине в 2002-2012 гг., га
Рис. 1.4.2. – Реализация готовых органических продуктов питания в Украине в 2008-2012 гг., млн.евро
Рис. 1.4.3. – Динамика количества органических хозяйств в Украине в 2002-2012 гг., ед.
Табл. 1.4.1. – Количество действующих экологических стандартов в Украине в 2012 г., шт.
Табл. 2.3.1. - Цены на органические продукты в Украине в 2012 году.
Рис. 3.4.1. – Распределение ответов украинцев на вопрос "Готовы ли Вы покупать органические продукты, если их стоимость будет выше стоимости стандартных товаров?" по состоянию на август-сентябрь 2010 г., %
Рис. 3.4.2. - Распределение ответов украинцев на вопрос «Какие экологически чистые товары для вас будут наиболее актуальными?»
Глава 1. Анализ рынка фруктанов в России, 2011-2014 гг.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка фруктанов в России, 2011-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка, 2011-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка, 2014 г. 2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту (в том числе: инулин, ФОС) 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления 2.2.4. Структура рынка по федеральным округам 3. Анализ внешнеторговых поставок фруктанов в России, 2011-2014 гг. 3.1. Объем и динамика импорта, 2011-2014 гг. 3.2. Структура импорта, 2013 г. 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3. Сценарный прогноз динамики импорта, 2014-2017 гг. 4. Анализ производства фруктанов в…
Аннотация Продажи функциональных продуктов питания в России в 2007-2008 гг росли более чем на 8% в год. Если в 2006 г рынок функциональных продуктов составил 581 тыс т, то в 2008 г его объем достиг 668 тыс т. В 2009 г натуральные продажи функциональных продуктов уменьшились на 11,5%. Функциональные продукты питания стоят дороже обычных аналогов, и в условиях кризиса потребители были вынуждены отказываться от их приобретения. В 2010 г объем рынка достиг 584 тыс т. В натуральном выражении основной объем продаж функциональных продуктов приходится на кисломолочные продукты, второе место занимают хлебобулочные изделия, на третьем месте стоят зерновые каши и хлопья. Функциональные кисломолочные продукты в России занимают 49% в объеме продаж всех кисломолочных продуктов (1,4 млн т в год). Общий объем потребления хлебобулочных изделий в России составляет более 7 млн т в год. Из них на функциональные хлеба приходится 6,5%. «Анализ рынка функциональных продуктов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения функциональных продуктов Объем продаж функциональных продуктов и цена функциональных …
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка зерновых хлебцев1
2.1. Описание продукции
2.2. Основные характеристики рынка
2.3. Объем и емкость рынка
2.4. Структура рынка:
2.4.1. по ассортименту
2.4.2. по производителям, оценка доли импортных товаров
2.4.3. по отраслям потребления/типу потребителей
3. Анализ внешнеторговых поставок хлебцев в Украине
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Объем и динамика экспорта
3.3. Баланс экспорта/импорта в 2011г.
4. Анализ производства зерновых хлебцев в Украине
4.1. Объем и динамика производства
4.2. Доля экспорта в производстве
4.3. Сегментация производства (по видам продукции, областным центрам)
5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы хлебцев в Украине
5.1. Насыщенность рынка
5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
5.3. Рейтинг крупнейших игроков
5.4. Анализ ценовой и маркетинговой политики конкурентов
5.5. Ассортимент конкурентов
5.6. Анализ возможностей расширения ассортимента Заказчика
5.7. Определение оптимальной цены на продукцию Заказчика
5.8. Профили основных игроков
6. Анализ потребителей хлебцев в Украине
6.1. Сегментация потребителей зерновых хлебцев в Украине
6.2. Оценка объема и структуры потребления
6.3. Основные отрасли потребления и потребители
6.4. Влияние сезоннос…