Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Полуфабрикаты :: Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка (2012г.)
Название отчёта: Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка (2012г.) (артикул: 16386 13848)
Дата выхода: 15 Октября 2012
География: Россия
Период: 2011-2012гг.
Количество страниц: 127
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В исследовании, проведенной компанией «Маркет Аналитика»,  была дана общая характеристика российского рынка замороженных полуфабрикатов, определены основные количественные показатели (объём, темпы роста рынка), выявлены тенденции и перспективы развития Рынка, а также описаны риски и барьеры, связанные с выходом на данный Рынок.
В рамках анализа российского рынка замороженных полуфабрикатов была проведена сегментация по основным видам продукции и ценам, был оценен уровень конкуренции на рынке, описаны каналы продаж на рынке, а также был проведен анализ конечных потребителей рынка.
Выдержки из исследования
В противовес динамичному развитию «здоровых категорий», соленые и калорийные закуски к пиву, сухарики, семечки, относящиеся к «другим снекам», развиваются достаточно медленно. Темпы роста категории в 2012 году составят, по предварительным оценкам, 3% в натуральном выражении. Замедляются и темпы роста розничных продаж картофельных чипсов: до сих пор темпы роста данной категории поддерживались по большей части внушительными маркетинговыми бюджетами и рекламными компаниями международных корпораций, которые лидируют на рынке. Что скорее всего связанно со снижением за последние  10 лет потребления пива в  группе потребителей 16 лет и старше – с 67,1 до 51%.

Категории чипсов, так же как и в других снековы категориях, в период с 2005-го по 2010 году уменьшилась доля активных потребителей – с 4,4 до 2,5%, а доля тех, кто едят эти снеки раз в месяц и реже, выросла с 13 до 18,7%.
Сегмент готовых блюд развивается в основном за счет крупных мегаполисов, где потребители все чаще отказываются от приготовления пищи в пользу готовых блюд из полуфабрикатов. В 2010 году этот сегмент показал снижение темпов роста до 9,8 % в год.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ВВЕДЕНИЕ
    ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    Определение продукции
    Методы консервирования продуктов заморозкой
    Классификация замороженных полуфабрикатов
    Показатели социально-экономического развития
    Влияющие и смежные рынки
    Резюме по разделу
    СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    Сегментация рынка замороженных полуфабрикатов
    Ценовая сегментация рынка замороженных полуфабрикатов
    Сезонность на рынке замороженных полуфабрикатов
    Резюме по разделу
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    Объем и темпы роста рынка замороженных полуфабрикатов
    Резюме по разделу
    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    Описание профилей крупнейших игроков рынка замороженных полуфабрикатов
    ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»
    ООО «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОМБИНАТ»
    ЗАО «ПОКОМ»
    ОАО «ОСТАНКИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ»
    ООО «ШЕЛЬФ-2000»
    ООО «СИБИРСКИЙ ГУРМАН – НОВОСИБИРСК»
    Резюме по разделу
    КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    Особенности сбытовой политики на рынке
    Ценообразование на рынке
    Нормативные документы, регулирующие деятельность на рынке
    Основные каналы продвижения на рынке
    Резюме по разделу
    АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    Описание потребителей на рынке
    Потребительские предпочтения на рынке
    Маркетинговые мероприятия,направленные на стимулирование сбыта и привлечения потребителей
    Резюме по разделу
    ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    Основные тенденции рынка
    STEEPLE-анализ рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    Приложение 1. Демографический прогноз до 2030 года

Перечень приложений

Таблица 1. Методы консервирования продуктов заморозкой
Таблица 2. Потеря влаги в зависимости от различных способов заморозки.
Таблица 3. Основные показатели развития экономики, 2011-2012 г.г.
Таблица 4. Основные показатели прогноза социально-экономического развития                          Российской Федерации на 2011-2015 годы
Таблица 5. Валовые сборы и урожайность основных сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий, 2012- 2011 г.г.
Таблица 6. Объем производства основных видов продукции животноводства в хозяйствах всех категорий, 2011- август 2012 г.г.
Таблица 7. Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства, 2010- август 2012 г.г.
Таблица 8. Объем реализации основных сельскохозяйственных продуктов сельскохозяйственными организациями, январь-октябрь 2010-2011 г.г.
Таблица 9. Ценовые сегменты рынка замороженных полуфабрикатов, руб./кг.
Таблица 10. Объем российского рынка замороженной переработанной продукции в 2005-2011 г.г., млн. руб.
Таблица 11. Емкость российского рынка замороженных полуфабрикатов, %, $ млрд.
Таблица 12. Финансовые результаты ОАО «ОМПК» за 2006-2010 гг.
Таблица 13. Сравнительная характеристика крупнейших игроков рынка, год.
Таблица 14. Показатели естественного движения населения, Россия, 2010-2011г.г. I полугодие
Таблица 15. Распределение населения по размеру среднедушевого денежного дохода, Россия 2010-2011 г.г.
Таблица 16. Стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину, Россия, руб., 2007-2011 г.г.
Таблица 17. Величина прожиточногоминимума в среднем на душу населения в 2011 – 2012 гг., в месяцрублей
Таблица 18. Знание марок замороженных полуфабрикатов, Москва февраль 2010 г., % от числа опрошенных.
Таблица 19. Показатели привлечения потребителей по маркам замороженых полуфабрикатов, Москва февраль 2010 г., % от числа опрошенных.
Таблица 20. Показатели удержания потребителей по маркам замороженных полуфабрикатов, Москва, февраль 2010 г., %
Таблица 21. Показатели привлечения и удержания потребителей по маркам замороженных полуфабрикатов, Санкт-Петербург, февраль 2010 г., %.
Таблица 22. Показатели привлечения и удержания потребителей по маркам замороженных полуфабрикатов, Калининград, февраль 2010 г., %
Таблица 23. STEEPLE-анализ

Диаграмма 1. Динамика ВВП за период 2005- июнь 2012 гг. в текущих ценах, млрд. руб.
Диаграмма 2. Индексы потребительской уверенности за период 2007-2011 гг. (%)
Диаграмма 3. Уровень инфляции за период 2010 – июль 2012 гг. (к декабрю прошлого года), %
Диаграмма 4. Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы в 2010 – март 2012 гг., тыс. руб.
Диаграмма 5.  Динамика численности безработных за 2011- июль 2012 гг., тыс. чел.
Диаграмма 6. Динамика оборота розничной торговли за период 2011- июль 2012 гг., млрд. руб.
Диаграмма 7. Динамика производства пищевых продуктов, включая напитки и табака в январе – декабре 2011 г.г., в % к соответствующему периоду прошлого года.
Диаграмма 8. Индекс производства продукции сельского хозяйства за январь 2008 –январь 2011гг., в % к соответствующему периоду предыдущего года.
Диаграмма 9. Сегментация рынка по видам замороженных полуфабрикатов, 2010 год.
Диаграмма 10. Объем и темпы роста российского рынка замороженной переработанной продукции, 2005-2011 г.г., %, млн. руб.
Диаграмма 11. Объем и темпы роста сегмента красного мяса, 2005-2011 г.г., %, млн. руб.
Диаграмма 12. Объем и темпы роста сегмента птицы, 2005-2011 г.г. с учетом текущих цен,  %, млн. руб.
Диаграмма 13. Объем и темпы роста сегмента рыбы и морепродуктов, 2005-2011 гг., %, млн. руб.
Диаграмма 14. Объем и темпы роста сегмента овощей, 2005-2011 гг., %, млн. руб.
Диаграмма 15. Объем и темпы роста сегмента картофеля, 2005-2011 гг., %, млн. руб.
Диаграмма 16. Объем и темпы роста сегмента десертов, 2005-2011 гг., %, млн. руб.
Диаграмма 17. Объем и темпы роста сегмента готовых блюд, 2005-2011 гг., %, млн. руб.
Диаграмма 18. Объем и темпы роста сегмента пиццы, 2005-2011 %, млн. руб.
Диаграмма 19. Объем и темпы роста других видов замороженной переработанной продукции, 2005-2011 гг., %, млн. руб.
Диаграмма 20. Импорт замороженных мясных полуфабрикатов в стоимостном выражении, 2011г.
Диаграмма 21. Структура продаж замороженных полуфабрикатов по торговым каналам, в стоимостном выражении %
Диаграмма 22. Возрастной состав населения, % от общей численности населения, Россия, январь 2011г.
Диаграмма 23. Структура населения по половому признаку % от численности населения, Россия, 1 января 2011 г.
Диаграмма 24. Структура населения по территориальному признаку, Россия, 1 января 2012 г.
Диаграмма 25. Распределение респондентов в отношение респондентов к полуфабрикатам, %

Схема 1. Особенности сбытовых компаний.
Схема 2. Система ценовых методов (методов ценообразования).


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз 10 Июня 2021 55500 руб.
Рынок кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года 2 Октября 2014 74850 руб.
Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. 12 Января 2015 82500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка перспективных сегментов газопламенного оборудования и предохранительных устройств
1.1. Горелки 1.1.1. Основные характеристики рынка 1.1.2. Объем и динамика рынка 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4. Структура рынка по видам горелок:  Многопламенные  Закалочные  Линейные  Воздушные  Наплавочные 1.2 Анализ производства и потребления горелок в РФ 1.2.1. Объем и динамика производства 1.2.2. Оценка спроса и предложения 1.2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы 1.2.4. Насыщенность рынка 1.2.5. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 1.2.6. Оценка объема и структуры потребления. Анализ доли импорта в потреблении 1.2.7. Прогноз потребления 1.2.8. Ценовой анализ 2.1. Резаки 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и динамика рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Структура рынка по видам резаков:  Для кислородной резки  Для флюсовой резки  Внутрисоплового смешения газов водоохлаждаемый  Для срезки  Для ручной кислородной резки  Для ручной флюсовой резки 2.2. Анализ производства и потребления резаков в РФ 2.2.1. Объем и динамика производства 2.2.2. Оценка спроса и предложения 2.2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы 2.2.4. Насыщенность рынка 2.2.5…
Обзор банковских программ лояльности
1. Описание исследования
2. Выводы
3. Программы лояльности, инициируемые банками
3.1. Общие характеристики банковских программ лояльности
3.2. Программы лояльности как инструмент банковского маркетинга
3.3. Виды поощрений в рамках банковских программ лояльности
3.4. Условия поддержания актуальности поощрений
3.5 Кобрендинг как одно из направлений программ лояльности
4. Поведение потребителей услуг банков
4.1. Общие характеристики спроса
4.2. Уровень известности банковских брендов среди потребителей
4.3. Отношение потребителей к банковским программам лояльности
5. Анализ банковских программ лояльности
5.1. Программы лояльности и специальные предложения банков
5.2. Программы, ориентированные на увеличение платежей по картам
5.3. Программы, ориентированные на открытие кредитных карт
5.4. Программы, ориентированные на открытие вкладов
6. Тенденции банковской рекламы
7. Приложения:
1. Список крупнейших банков по работе с физическими лицами
2. Сведения о программах лояльности банков в 2010 году
3. Сведения о кобрендовых проектах банков
4. Список таблиц и диаграмм
Обзор рынка сахаристых кондитерских изделий Украины
Дата подготовки обзора: март, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial 10, 1 интервал
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100