Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Прайсы
Организации
Спрос
Выставки
Пресса
Объявления
Книги
ГосЗакупки
Персоналии
Исследования
Рубрикатор ::
Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия ::
Исследование рынка кремовых кондитерских изделий (Москва)
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Отчет представляет собой краткий аналитический обзор рынка кремовых кондитерских изделий на основе результатов маркетингового исследования.
Цель исследования:
Изучение практик выбора и покупки кремовых кондитерских изделий
Задачи исследования:
1. Определить общую долю покупателей кремовых кондитерских изделий
2. Определить частоту покупки кремовых тортов и пирожных
3. Определить вес, объем и среднюю стоимость кремовых кондитерских изделий последней покупки.
4. Выявить предпочитаемые места покупки кремовых тортов
5. Выявить известность различных производителей кремовых кондитерских изделий
6. Охарактеризовать причины выбора продукции различных производителей
7. Определить долю покупателей кремовых изделий различных производителей
8. Описать социально-демографический профиль покупателей кремовых изделий различных производителей
Целевая группа:
Жители Москвы в возрасте 18-60 лет, являющиеся покупателями кремовых кондитерских изделий
Метод сбора информации:
Телефонный опрос (с использованием технологии CATI)
Объем выборки:
Всего опрошено 938 респондентов. Количество покупателей кремовых изделий составило 524 респондента.
Подробное оглавление/содержание отчёта 1. Описание исследования
a. Методология исследования
b. Список диаграмм
2. Доля покупателей кремовых кондитерских изделий
3. Знание производителей кремовых кондитерских изделий
4. Покупка кремовых кондитерских изделий различных производителей
a. Знание и покупка продукции различных производителей
b. Уровень привлечения и удержания покупательской аудитории различных потребителей
5. Выбор кремовых кондитерских изделий
a. Причины потребления продукции различных производителей
b. Восприятие различных производителей кремовых кондитерских изделий
6. Практика покупки кремовых кондитерских изделий
a. Частота покупки пирожных
b. Частота покупки тортов
c. Место покупки тортов
d. Вес последней покупки и уровень затрат
e. Средняя стоимость кондитерских изделий последней покупки
7. Социально-демографические характеристики
a. Социально-демографические характеристики покупателей кремовых кондитерских изделий
b. Социально-демографические характеристики покупателей продукции отдельных производителей
Основные выводы
Перечень приложений
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|