Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Рыба и морепродукты :: Обзор рынка рыбы и морепродуктов Украины 2013г.
Название отчёта: Обзор рынка рыбы и морепродуктов Украины 2013г. (артикул: 19255 13848)
Дата выхода: 10 Февраля 2014
География: Украина
Период:  
Количество страниц: 92
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 35 850 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

Основные источники: «Госкомстат Украины», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «РБК-Украина. Исследования рынков», «Киевский телеграфъ», «Экономические известия», «Коммерсантъ», «Деловой журнал», «FishIndustry.net», www.zmk.com.ua

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета

     

    1. Рынок

     

    1.1 Общая характеристика товара (услуги)

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.4.1. Анализ импорта

     

    1.4.2. Анализ экспорта

     

    1.5. Проблемы рынка

     

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    1.7.Инвестиционная привлекательность

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Сегментация потребителей

     

    3.3. Региональные особенности потребления

     

    3.4. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. – Структура рынка рыбы и морепродуктов Украины по видам продукции в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.2.2. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2012 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.2.3. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2011 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.2.4. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2010 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.2.5. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по виду продукции (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.2.6. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по виду продукции (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.2.7. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по готовности продукции (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.2.8. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по готовности продукции (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.3.1. – Вылов рыбы и добыча других водных живых ресурсов в Украине в 2005-2013 гг., тыс. т

 

Табл. 1.3.1. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по месту вылова в Украине в 2005-2013 гг., тонн.

 

Табл. 1.3.2. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по субъектам хозяйствования в Украине в 2005-2010 гг., тонн.

 

Рис. 1.3.2. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов в исключительной (морской) экономической зоне Украины по регионам в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.3.3. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов по регионам Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

 

Табл. 1.3.3. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по видам продукции в Украине в 2005-2012 гг., тыс.тонн.

 

Табл. 1.3.4. - Динамика вылова отдельных видов рыбы по видам продукции и регионам Украины, которым принадлежат корабли, в 2005-2010 гг., тонн.

 

Табл. 1.3.5. - Розничная продажа рыбы и морепродуктов в Украине в 2006-2013 гг.

 

Рис. 1.3.4. - Производство продукции готовой из рыбы в Украине в 2004-2012 гг., т.

 

Рис. 1.3.5. - Производство продукции готовой из рыбы, исключая консервы, в Украине в 2007-2012 гг., т.

 

Рис. 1.3.6. – Производство аквакультуры в Украине в 2010-2011 гг., тыс. т.

 

Рис. 1.3.7. – Объемы зарыбления в рыбохозяйственных предприятиях Украины в 2007-2012 гг., млн. экземпляров

 

Рис. 1.3.8. – Инвестиции в основной капитал в рыбохозяйственных предприятиях Украины в 2007-2012 гг., млн. грн. в фактических ценах

 

Рис. 1.3.9. – Емкость рынка морепродуктов в Украине в 2007-2011 гг., т.

 

Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.3. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.7. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.8. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.9. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.10. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тыс. тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.11. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.12. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.13. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.15. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.16. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.17. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.18. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.19. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тыс.тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.20. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.21. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.22. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.23. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.24. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.25. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.26. – Доли основных импортеров в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.27. – Доли основных импортеров в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.28. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.29. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.30. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.31. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.32. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.33. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.34. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.35. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.36. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.37. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.38. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.39. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.40. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.41. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.42. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.43. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.44. – Импорт охлажденных и замороженных креветок в Украину в 2007-2012 гг., тыс. т

 

Рис. 1.4.1.45. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. моллюсков*, тыс.тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.46. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.47. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.48. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.49. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.50. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.51. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.52. – Динамика импорта в Украину продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

 

Рис. 1.4.1.53. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, тыс. тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.54. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.55. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.56. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.57. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.2. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.3. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.4. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.5. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.6. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.7. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.8. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.9. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.10. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.11. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.12. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.13. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.14. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.15. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.16. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.17. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.18. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.19. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.20. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.21. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.22. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.23. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.24. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.25. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.26. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.27. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.28. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.29. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.30. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.31. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.32. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.33. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.34. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.35. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.36. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.37. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.2.38. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.39. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.40. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.41. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.42. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.43. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.44. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. моллюсков*, тыс. тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.2.45. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.46. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.47. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.48. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.49. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.50. – Динамика экспорта из Украины продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

 

Рис. 1.4.2.51. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. готовых и консервированных ракоподобных и молюсков, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.52. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.53. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.54. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.55. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.7.1. – Структура условно-постоянных затрат, 2012г., %

 

Рис. 1.7.2. – Примерная структура затрат при организации фермы производительностью 50т рыбы в год (при наличии подготовленного здания), 2012г., %

 

Рис. 2.1.1. – Доли производителей мороженых филе рыбного и мяса рыбы прочего, свежего или охлажденного; печени, икры и молок рыбы в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.2. – Доли производителей мороженых филе рыбного и мяса рыбы прочего, свежего или охлажденного; печени, икры и молок рыбы в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.3. – Доли производителей филе рыбного вяленого, соленого или в рассоле, кроме копченого в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.4. – Доли производителей филе рыбного вяленого, соленого или в рассоле, кроме копченого в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.5. – Доли производителей рыбы копченой, включая филе в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.6. – Доли производителей рыбы копченой, включая филе в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.7. – Доли производителей рыбы вяленой, сушеной или соленой, кроме рыбы копченой и филе из рыбы в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.8. – Доли производителей рыбы вяленой, сушеной или соленой, кроме рыбы копченой и филе из рыбы в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.9. – Доли производителей рыбы приготовленной или консервированной другим способом; икры и ее заменителей, изготовленных из икры других рыб в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.10. – Доли производителей рыбы приготовленной или консервированной другим способом; икры и ее заменителей, изготовленных из икры других рыб в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.3.1. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2006-2009 гг., % (к декабрю предыдущего года)

 

Рис. 2.3.2. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2010-2013 гг., % (к декабрю предыдущего года)

 

Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей рынка рыбы и морепродуктов в Украине в 2012 г. (в зависимости от возрастной категории)

 

Табл. 3.3.1. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов в Украине в 2000 – 2013 гг., тыс. тонн (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

 

Табл. 3.3.2. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов на одного человека в год в Украине в 2000 – 2013 гг., кг (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

 

Рис. 3.4.1. – «Рыбные» предпочтения украинцев в 2012 г.

 

Рис. 3.4.2. – Структура потребления по видам рыбной продукции в 2012 г. (кг на душу населения), %

 

Приложения – контакты крупнейших операторов.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции 6 Апреля 2016 60000 руб.
Маркетинговое исследование «Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий 2010-2014 гг. Оценка влияния санкций. Прогноз до 2017 года» 20 Февраля 2015 36000 руб.
Анализ рынка картофеля в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг 11 Июля 2013 67500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок икры. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика икры

2.2. Особенности разных сортов икры:

2.3. Сроки хранения икры:

2.4. Способы классификации

Классификация икры по ОКПД

Классификация икры по ОКП

Классификация икры по ТН ВЭД

3.МИРОВОЙ РЫНОК ИКРЫ

4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ИКРЫ

4.1. Рынок икры в целом

Динамика объема российского рынка

Доля импорта на российском рынке

4.2. Рынок икры осетровых

5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ИКРЫ

5.1.Рост премиального сегмента рынка.

5.2. Отсутствие производителей, оказывающих влияние на всероссийский рынок

5.3. Появление новых брендов

6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУ…
Рыба и рыбопродукты. Потребление в регионах РФ в 2006-2008 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РЕГИОНАХ РОССИИ
1.1. Динамика численности населения России
1.2. Численность населения в федеральных округах РФ
1.3. Структура распределения населения по федеральным округам РФ
1.4. Крупнейшие регионы РФ по количеству жителей
1.5. Структура распределения населения по регионам РФ
2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ
2.1. Динамика потребления рыбы и рыбопродуктов в России
2.2. Потребление рыбы и рыбопродуктов на душу населения в России
2.3. Сравнение потребления на душу населения с другими странами
2.4. Структура потребления рыбы и рыбопродуктов по федеральным округам РФ
2.5. Региональная структура потребления рыбы и рыбопродуктов в России
3. РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ
3.1. Крупнейшие регионы потребления рыбы и рыбопродуктов в России
3.2. Регионы РФ с самым низким потреблением рыбы и рыбопродуктов
3.3. Регионы РФ, лидирующие по потреблению рыбы и рыбопродуктов на душу населения
3.4. Регионы РФ, отстающие по потреблению рыбы и рыбопродуктов на душу населения
4. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФО
4.1. Динамика потребления рыбы и рыбопродуктов в Центральном ФО
4.2. …
Анализ рынка икры в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация В 2010 спрос на икру в России вырос на 1,9% относительно 2009 г и достиг 53,5 тыс т. В предыдущие годы из-за изменения рыночной конъюнктуры производителям пришлось резко поднимать цены продукции, что в условиях экономического кризиса привело к сокращению продаж. Самой дорогой на российском рынке является консервированная икра, цена которой составляет 1330 руб за кг, самой дешевой – мороженная икра по цене 195,5 руб за кг. Средняя цена 1 кг икры в 2010 г составила 1246,1 руб. Икру в России потребляет 16,5% населения. Средний объем потребления составляет 0,5 кг в год на потребителя. Средние расходы на покупку икры составляют 608,5 руб в год на потребителя. «Анализ рынка икры в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем рынка икры Баланс спроса и предложения икры Численность и структура потребителей икры Объем производства, импорта, экспорта, складских остатков икры Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж икры Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли В отчете приведены сведения о продажах…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100