Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыбные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
Название отчёта: Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014) (артикул: 20606 13848)
Дата выхода: 27 Февраля 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 123
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 57 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В исследовании, проведенной компанией «Маркет Аналитика»,  была дана общая характеристика российского рынка кондитерских изделий, определены основные количественные показатели (объём, темпы роста рынка), выявлены тенденции и перспективы развития Рынка, а также описаны риски и барьеры, связанные с выходом на данный Рынок.

В рамках анализа российского рынка кондитерских изделий была проведена сегментация по основным видам продукции и ценам, был оценен уровень конкуренции на рынке, описаны каналы продаж на рынке, а также был проведен анализ конечных потребителей рынка.

Выдержки из исследования

После спада, вызванного экономическим кризисом, поставки в Россию импортных кондитерских изделий ежегодно увеличиваются. Так, по данным «ФТС», в 2012г. в Россию было ввезено … тыс. кондитерской продукции, что на *% больше, чем в 2011г.

 

Что касается жевательной резинки, то в последние годы отмечается стремительный рост поставок данной продукции в Россию. По итогам 2012г. в Россию было ввезено … тонн жвачки на сумму в … тыс. долл. По сравнению с 2011г. импорт увеличился на **% в натуральном выражении и на **% в стоимостном.

 

Основными покупателями жевательной резинки из России являются Украина и Казахстан, на долю которых приходится **% и **% экспорта соответственно (в натуральном выражении).

Подробное оглавление/содержание отчёта

    I. ВВЕДЕНИЕ

     

    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ

     

    III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    1.     ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

     

    1.1.  Понятие услуги

     

    1.2.  Показатели социально-экономического развития

     

    1.3.  Описание отрасли

     

    1.4.  Резюме по разделу

     

    2.     СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    2.1.  Сегментация Рынка по ассортименту

     

    Мучнистая группа

     

    Сахаристая группа

     

    Шоколадная группа

     

    2.2.  Сегментация Рынка по технологии производства

     

    Сахаристые кондитерские изделия

     

    Шоколадные кондитерские изделия.

     

    Мучные кондитерские изделия

     

    2.3.  Ценовая сегментация Рынка

     

    2.4.  Сезонность на Рынке

     

    2.5.  Резюме по разделу

     

    3.     ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    3.1.  Объем производства

     

    Карамель

     

    Жевательная резинка

     

    Драже

     

    Шоколад

     

    3.2.  Объем импорта и экспорта

     

    Импорт

     

    Экспорт

     

    3.3.  Объем и темпы роста Рынка

     

    Сахаристые кондитерские изделия

     

    Шоколадные кондитерские изделия

     

    Мучные кондитерские изделия

     

    3.4.  Резюме по разделу

     

    4.     КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ

     

    4.1.  Особенности сбытовой политики на Рынке

     

    Производители

     

    Дистрибуторы

     

    Розница

     

    4.2.  Резюме по разделу

     

    5.     АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА

     

    5.1.  Описание потребителей на Рынке

     

    5.2.  Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ

     

    5.3.  Резюме по разделу

     

    6.     ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

     

    6.1.  Основные тенденции Рынка

     

    6.2.  STEEPLE-анализ рынка

     

    6.3.  Риски и барьеры при выходе на рынок

     

    IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

Перечень приложений

Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб.

 

Приложение 2. Структура производства карамели

 

Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий

 

Иллюстрации 

 

Диаграмма 1. Динамика ВВП за период 2007-2012гг., в текущих ценах, млрд. руб.

 

Диаграмма 2. Поквартальная динамика ВВП в 2012-2013г.г., %

 

Диаграмма 3. Прогноз величины ВВП на 2012-2015г.г., %

 

Диаграмма 4. Индекс потребительских цен, в 2012-2013г.г., % к предыдущему месяцу

 

Диаграмма 5. Уровень занятости в августе 2013г., %

 

Диаграмма 6. Уровень безработицы по федеральным округам в августе 2013г. (% от численности экономически активного населения)

 

Диаграмма 7. Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.

 

Диаграмма 8. Оборот розничной торговли в 2006-2012г.г., трлн. руб.

 

Диаграмма 9. Динамика оборота розничной торговли за период 2012-2013 гг., млрд. руб.

 

Диаграмма 10. Динамика производства пищевых продуктов, включая напитки и табак, в 2008-2012г.г., % к соответствующему периоду прошлого года

 

Диаграмма 11. Структура рынка кондитерских изделий по группам, в натуральном выражении в 2012г., %

 

Диаграмма 12. Структура рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

 

Диаграмма 13. Структура производства кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

 

Диаграмма 14. Структура рынка сахаристых кондитерских изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

 

Диаграмма 15. Структура рынка шоколадных кондитерских изделий в 2012г., %

 

Диаграмма 16. Структура российского рынка шоколадных изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

 

Диаграмма 17. Динамика производства кондитерских изделий в РФ за 2006-2012г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 18. Географическая структура производства кондитерских изделий в янв-авг 2013г., % (в натуральном выражении)

 

Диаграмма 19. Динамика производства карамели в России за 2010-2013г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 20. География производства карамели в РФ в янв-авг 2013г., %

 

Диаграмма 21. Динамика производства карамели по федеральным округам в янв-авг 2013г., %

 

Диаграмма 22. Структура производства карамели в РФ за янв-авг 2013г., %

 

Диаграмма 23. Структура производства карамели в ЦФО за янв-авг 2013г., %

 

Диаграмма 24. Динамика производства жевательной резинки в РФ за 2010-2013г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 25. Структура производства жевательной резинки по федеральным округам за 9 ме.2013г., %

 

Диаграмма 26. Динамика производства драже в РФ за 2010-2012г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 27. Структура производства драже по федеральным округам за 2012г., %

 

Диаграмма 28. География производства шоколада и сахаристых КИ в 2013г., %

 

Диаграмма 29. Динамика импорта кондитерских изделий в 2006-2012г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 30. Соотношение импорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

 

Диаграмма 31. Основные импортирующие страны кондитерских изделий в 2012г., %

 

Диаграмма 32. Объем импорта неглазированной карамели в РФ за 2010-2012г.г.

 

Диаграмма 33. Основные поставщики неглазированной карамели в РФ в 2012г., % (в натуральном выражении)

 

Диаграмма 34. Объем импорта неглазированной карамели в Москву и МО за 2010-2012г.г.

 

Диаграмма 35. Объем импорта жевательной резинки в 2010-2012г.г.

 

Диаграмма 36. Основные поставщики жвачки в РФ в 2012г., % (в натуральном выражении)

 

Диаграмма 37. Динамика импорта шоколадных изделий и какао в 2010-2013г.г.

 

Диаграмма 38. Структура импорта шоколадных изделий в 2013г., %

 

Диаграмма 39. Динамика экспорта кондитерских изделий за 2006-2012г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 40. Соотношение экспорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

 

Диаграмма 41. Основные направления экспорта кондитерских изделий в 2012г., %

 

Диаграмма 42. Объем экспорта неглазированной карамели в 2010-2012г.г.

 

Диаграмма 43. Крупнейшие покупатели глазированной карамели в 2012г., %

 

Диаграмма 44. Объем экспорта жвачки за 2010-2012г.г.

 

Диаграмма 45. Крупнейшие покупатели жвачки в 2012г., %

 

Диаграмма 46. Динамика экспорта шоколадных кондитерских изделий за 2010-2013г.г.

 

Диаграмма 47. Структура экспорта шоколадных изделий в 2013г., %

 

Диаграмма 48. Динамика рынка кондитерских изделий за 2006-2012г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 49. Объем рынка кондитерских изделий в РФ за 2008-2018г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 50. Структура рынка кондитерских изделий, % (в натуральном выражении)

 

Диаграмма 51. Объем рынка кондитерских изделий в 2009-2018г.г., млрд.долл.

 

Диаграмма 52. Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в РФ за 2009-2013г.г., млрд.руб

 

Диаграмма 53. Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в Москве и МО за 2009-2013г.г., млрд.руб.

 

Диаграмма 54. Динамика рынка сахаристых КИ за 2009-2012г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 55. Объем рынка сахаристых изделий в 2008-2018г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 56. Объем рынка сахаристых изделий в 2008-2018г.г., млрд.долл.

 

Диаграмма 57. Динамика рынка шоколадных изделий в 2009-2012г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 58. Объем рынка шоколадных изделий в 2008-2018г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 59. Объем рынка шоколадных изделий в 2008-2018г.г., млрд.долл.

 

Диаграмма 60. Динамика рынка мучных изделий в 2009-2012г.г., тыс.тонн

 

Диаграмма 61. Доля мучных кондитерских изделий на российском рынке, %

 

Диаграмма 62. Крупнейшие производители сладостей в России в 2012г., % (в денежном выражении)

 

Диаграмма 63. Крупнейшие игроки на российском рынке шоколадных изделий в 2012г., %

 

Диаграмма 64. Основные каналы сбыта кондитерских изделий в РФ за2013г., %

 

Диаграмма 65. ТОП-10 продуктовых сетей РФ в 2012г., % (в стоимостном выражении)

 

Диаграмма 66. Число продуктовых и универсальных рынков в Москве в апреле 2011-2013г.г., ед

 

Диаграмма 67. Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Москвы, ед

 

Диаграмма 68. Число продуктовых и универсальных рынков в Московской области в апреле 2011-2013г.г., ед.

 

Диаграмма 69. Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Московской области, ед.

 

Диаграмма 70. Структура населения России по территориальному признаку, на 1 января 2013г., %

 

Диаграмма 71. Уровень потребления отдельных видов кондитерских изделий в 2012г., кг на человека в год 

 

Схема 1. Цепочка движения товара на Рынке

 

Таблицы "Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)"

 

Таблица 1. Выпуск важнейших видов продукции пищевой промышленности

 

Таблица 2. Средние цены на сахаристые кондитерские изделия в сентябре 20112-2013г.г., руб./кг

 

Таблица 3. Сегментация рынка

 

Таблица 4. Объем производства некоторых видов шоколада в 2012-2013г.г., тыс.тонн

 

Таблица 5. Исходные данные для расчета объема рынка кондитерских изделий в 2005-2012г.г.

 

Таблица 6. Прогноз развития сегментов рынка шоколадных изделий, млрд.долл.

 

Таблица 7. Сравнительные характеристики игроков Рынка

 

Таблица 8. Структура населения по величине среднедушевых денежных доходов, %

 

Таблица 9. Популярные марки леденцов, карамели и жевательных конфет


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок колбасных изделий в условиях кризиса 13 Октября 2009 34350 руб.
Российский рынок ресторанов быстрого питания. последние тенденции 15 Августа 2009 29900 руб.
Анализ рынка икры в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 8 Июля 2011 45000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Печенье: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка печенья (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИТОГИ 2014 ГОДА, ПРОГНОЗ ДО 2020 ГОДА. 2015г.
В отчете представлена информация за 2009-2014 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мучных кондитерских изделий в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: Объем производства мучных кондитерских изделий в 2014 году составил …тонн, … составил …% за год, что на …% ….. чем в прошлом году. В 2014 году объем рынка оценочно составил ….. рублей в денежном выражении, … рынка ….%, что на …% …. по сравнению с 2013 годом. Учитывая темп роста инфляции можно сказать, что объем рынка ……. Принимая во внимание показатели предыдущих лет, можно заключить. что в ближайшие 2-3 года рынок мучных кондитерских изделий будет развиваться ….. Если рассматривать динамику рынка в натуральном выражении, то можно заключить, что в 2020г. объем изучаемого рынка может составить ….тонн. При этом, в ближайшие 2-3 года его темпы роста будут составлять порядка ….%, а последующие годы могут…
Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России Объект исследования: хлебопекарные предприятия, производители, поставщики и покупатели хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей География исследования: Россия, Сибирский Федеральный округ На сегодняшний день увеличение сроков хранения хлеба и хлебобулочных изделий — одна из наиболее актуальных задач производителей. Помочь изготовителям мучных изделий решить эти задачи могут улучшители. По оценкам экспертов отрасли, такая тенденция сохранится в ближайшее время в связи с низким уровнем развития микробиологических исследований хлебопекарной промышленности, соотношение отечественных и импортных производителей улучшителей и смесей останется прежним. Хлебопекарные улучшители – это специальные добавки, направленные на улучшение качеств готовой хлебопекарной продукции. Хлебные смеси – это смеси добавляемые при приготовлении хлебобулочных изделий для улучшения их качества. Ключевое различие между смесями и улучшителями заключается в их концентрации при приготовлении теста. Улучшители добавляются в процентном отношении к общей массе от 0,1% до 3%. Смеси же добавляют от 7% до 30% к общей массе теста. В рамках исследования рассмотрены ведущие производители хле…
Анализ рынка карамели в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ КАРАМЕЛИ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАРАМЕЛИ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ КАРАМЕЛИ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя розничная цена
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ КАРАМЕЛИ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРАМЕЛИ
Производственные показатели предприятий
Финансовые показатели предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАРАМЕЛИ
Баланс экспорта и импорта карамели
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
Исследование: Современный рынок оборудования для хлебопекарной промышленности РФ
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку оборудования для хлебопекарной промышленности 2.2. Основные виды и характеристики оборудования: 2.2.1. -печи хлебопекарные (ротационные, конвекционные, ярусные) 2.2.2. -тестоподготавливающее и тестоформующее оборудование 2.2.3. -шкафы предварительной и окончательной расстойки 2.3. Объем и емкость рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Объем инвестиций в отрасль 2.7. Анализ смежных рынков 2.8. Структура рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ: 2.8.1. Структура рынка по ассортименту 2.8.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.8.3. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2.8.4. Выявление перспективных сегментов рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 3. Анализ внешнеторговых поставок оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2011гг. 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100