Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Кабинетное исследование российского рынка колбасных изделий – 2014
Название отчёта: Кабинетное исследование российского рынка колбасных изделий – 2014 (артикул: 21784 13848)
Дата выхода: 2 Октября 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 126
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

При подготовке настоящего исследования использованы открытые источники 2002-2014 гг.

 

Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке

 

Задачи исследования:

 

​ Описание макроэкономической ситуации на Рынке

 

​ Выделение основных сегментов Рынка

 

​ Определение основных количественных характеристик Рынка

 

​ Описание структуры Рынка

 

​ Выявление основных игроков на Рынке

 

​ Выявление основных факторов, влияющих на Рынок

 

​ Выявление основных тенденций Рынка

 

​ Описание потребителей на Рынке

 

Выдержки из исследования:

 

Российский рынок колбасных изделий это один из сегментов агропродовольственного рынка, имеющего влияние на обеспечение продовольственной безопасности. Колбасные изделия занимают значительную долю рациона россиян.

 

Объем российского производства колбасных изделий с 2010 по 2013 год … на …%, с ... тонн до …. тонн. … производства колбасных изделий на …% наблюдался в 2013 году.

 

Доля внешней торговли …. Доля импорта составляет …% от объема внутреннего рынка. Рынок является … и …. Особенностью рынка является наличие ...

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение5

     

    Список терминов и определений7

     

    Методологическая часть11

     

    Описание типа исследования11

     

    Объект исследования11

     

    Цели и задачи исследования11

     

    География исследования11

     

    Время проведения исследования11

     

    Методы сбора данных11

     

    Описание отрасли. Производство пищевых продуктов24

     

    Основные показатели пищевой промышленности России24

     

    Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года27

     

    Тенденции в пищевой промышленности27

     

    Описание влияющих Рынков27

     

    Рынок мяса27

     

    Описание смежных рынков31

     

    Рынок мясных полуфабрикатов31

     

    Сегментация рынка35

     

    Сегментирование продукции на рынке35

     

    Сегментирование по виду продукции35

     

    Сегментирование по виду мяса35

     

    Сегментирование по способу термической обработки:35

     

    Сегментирование по составу сырья:36

     

    Сегментирование по качеству сырья:36

     

    Сегментирование по виду оболочки36

     

    Сегментирование по рисунку фарша:36

     

    Сегментирование по технологии использования сырья37

     

    Сегментирование по жирности мяса37

     

    Сегментирование по употреблению (назначению):37

     

    Тенденции в различных рыночных сегментах37

     

    Основные принципы ценообразования38

     

    Ценовое сегментирование Продукции38

     

    Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах39

     

    Основные количественные характеристики рынка44

     

    Основные показатели российского производства44

     

    Основные характеристики рынка колбасных изделий в 2013 году47

     

    Прогноз развития рынка до 2015 года49

     

    Влияние сезонности на Рынок51

     

    Анализ внешней торговли52

     

    Оборот внешней торговли52

     

    Импорт53

     

    Экспорт55

     

    Оборот внешней торговли в пределах Таможенного Союза Россия-Беларусь-Казахстан56

     

    Основные тенденции в направлении импорта и экспорта58

     

    Сбытовая структура Рынка59

     

    Цепочка движения товара59

     

    Краткое описание основных сегментов участников Рынка59

     

    Производители Продукции59

     

    Дистрибьюторы продукции60

     

    Розничный сектор61

     

    Конкурентный анализ62

     

    Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке62

     

    Основные производители62

     

    Основные параметры конкуренции63

     

    Описание профилей крупнейших компаний65

     

    Сравнительная характеристика основных производителей на рынке71

     

    Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями79

     

    Конкуренция между крупнейшими оптовыми компаниями80

     

    Основные дистрибьюторы рынка колбасных изделий80

     

    Описание профилей крупнейших дистрибьюторов81

     

    Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке84

     

    Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами90

     

    Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора90

     

    Основные розничные компании рынка90

     

    Основные параметры конкуренции92

     

    Описание профилей крупнейших компаний93

     

    Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке 107

     

    Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора113

     

    Анализ потребителей114

     

    Сегментация потребителей114

     

    Потребители в сегменте B2C114

     

    Потребители в сегменте B2B114

     

    Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции115

     

    Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках Продукции115

     

    Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции116

     

    Зависимость спроса на Продукцию от различных характеристик потребителя. Эластичность спроса.117

     

    Медиа-предпочтения потребителей (отношение к источникам и формам рекламы Продукции)118

     

    Основные тенденции в потребительском сегменте120

     

    Обобщающие выводы по отчету121

     

    Факторы, влияющие на развитие Рынка121

     

    Step-анализ Рынка121

     

    Факторы, благоприятствующие развитию Рынка122

     

    Анализ рисков122

     

    Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков122

     

    Текущая ситуация и перспективы развития рынка125

Перечень приложений

Диаграмма 1. Динамика ВВП в текущих ценах, 2008-2013 гг., 2014 г. прогноз, трлн руб.  

Диаграмма 2. Динамика ВВП в приведенных ценах, 2008-2014 гг., 2014 г. прогноз, трлн руб.

Диаграмма 3. Темпы прироста ВВП в текущих ценах и ценах 2008 года, 2008-2013 гг., %

Диаграмма 4. Индекс промышленного производства, 2008-2013 гг., %

Диаграмма 5. Индекс промышленного производства, январь – июль, 2014 г., %

Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары, 2008-2013 гг., %

Диаграмма 7. Динамика темпов прироста квартальных цен на потребительские товары, 2012-2014 гг., %

Диаграмма 8. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары, 2008-2013 гг., %

Диаграмма 9. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы, 2008 – 2013 гг., тыс. руб.

Диаграмма 10. Динамика среднемесячной заработной платы, январь-март 2013-2014 гг., тыс. руб.

Диаграмма 11. Динамика объема инвестиций в основной, 2008-2014 гг., 2014 г. прогноз, трлн руб., %

Диаграмма 12. Инвестиции в основной капитал, 2014 г., трлн руб.

Диаграмма 13. Динамика оборотов розничной торговли, 2008-2014 гг., трлн руб.

Диаграмма 14. Динамика оборотов розничной торговли, 2014 г., январь - июль, %

Диаграмма 15. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2013 гг., млн. руб.

Диаграмма 16. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2013 гг., %

Диаграмма 17. Ёмкость рынка мяса и мясопродуктов в России, млн. тонн

Диаграмма 18. Структура предложения мяса в России, млн. тонн

Диаграмма 19. Объемы производства мясных полуфабрикатов в 2011-2013 гг, тыс. тонн

Диаграмма 20. Объем производства мясных полуфабрикатов в 2012-2013 гг., тыс. тонн

Диаграмма 21. Структура производства мясных полуфабрикатов в 2013 году, %

Диаграмма 22. Динамика темпов прироста цен на основные виды сырья для производства колбасных изделий, %

Диаграмма 23. Динамика темпов прироста потребительских цен на колбасные изделия в 2011-2012гг., %

Диаграмма 24. Динамика темпов прироста потребительских цен на колбасные изделия в 2011-2012гг., %

Диаграмма 25. Динамика темпов прироста потребительских цен на колбасные изделия в 2011-2012гг., %

Диаграмма 26. Структура цены на колбасные изделия

Диаграмма 27. Объем российского производства колбасных изделий в 2010-2014(январь-июль) годах, тонн

Диаграмма 28. Ежемесячная динамика объемов производства колбасных изделий за 2013 - 6 мес. 2014 года, тыс. тонн

Диаграмма 29. Среднемесячные темпы прироста производства колбасных изделий за январь-июль 2014 года к 2013 году, %

Диаграмма 30. Структура производства колбасных изделий в 2013 году, %

Диаграмма 31. Структура производства колбасных изделий в январе-июле 2014 года, %

Диаграмма 32. Прогноз объема рынка колбасных изделий в натуральном выражении до 2015 года, тыс. тонн

Диаграмма 33. Прогноз средневзвешенной цены на колбасные изделия до 2015 года, руб. за кг

Диаграмма 34. Распределение производства колбасных изделий по основным округам концентрации производства в 2013 году, %

Диаграмма 35. Общие сведения об основных производителях колбасных изделий в России

Диаграмма 36. Сравнительный анализ крупнейших российских производителей колбасных изделий по присутствию в ценовых сегментах в 2014 году

Диаграмма 37. Сравнительный анализ крупнейших российских производителей колбасных изделий по каналам распределения в 2014году

Диаграмма 38. Структура продаж колбасных изделий ЗАО «Микояновский мясокомбинат» в 2007-2013гг., %

Диаграмма 39. Сравнительная характеристика основных производителей на рынке Диаграмма 40. Основные компании дистрибьютеры колбасных изделий

Диаграмма 41. Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов

Диаграмма 42. Основные сведения об основных розничных компаниях российского рынка колбасных изделий в 2014 году

Диаграмма 43. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей торговцев колбасными изделиями по сегментации по ценам в 2012 году

Диаграмма 44. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей торговцев колбасными изделиями по формату магазинов в 2012 году

Диаграмма 45. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке

Диаграмма 46. Потребительские предпочтения россиян в категории «Мясные и колбасные изделия» в 2013 году по РБК.Research

Диаграмма 47. Step-анализ российского рынка колбасных изделий

Диаграмма 2. Динамика ВВП в приведенных ценах, 2008-2014 гг., 2014 г. прогноз, трлн руб.

 

Диаграмма 3. Темпы прироста ВВП в текущих ценах и ценах 2008 года, 2008-2013 гг., %

 

Диаграмма 4. Индекс промышленного производства, 2008-2013 гг., %

 

Диаграмма 5. Индекс промышленного производства, январь – июль, 2014 г., %

 

Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары, 2008-2013 гг., %

 

Диаграмма 7. Динамика темпов прироста квартальных цен на потребительские товары, 2012-2014 гг., %

 

Диаграмма 8. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары, 2008-2013 гг., %

 

Диаграмма 9. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы, 2008 – 2013 гг., тыс. руб.

 

Диаграмма 10. Динамика среднемесячной заработной платы, январь-март 2013-2014 гг., тыс. руб.

 

Диаграмма 11. Динамика объема инвестиций в основной, 2008-2014 гг., 2014 г. прогноз, трлн руб., %

 

Диаграмма 12. Инвестиции в основной капитал, 2014 г., трлн руб.

 

Диаграмма 13. Динамика оборотов розничной торговли, 2008-2014 гг., трлн руб.

 

Диаграмма 14. Динамика оборотов розничной торговли, 2014 г., январь - июль, %

 

Диаграмма 15. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2013 гг., млн. руб.

 

Диаграмма 16. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2013 гг., %

 

Диаграмма 17. Ёмкость рынка мяса и мясопродуктов в России, млн. тонн

 

Диаграмма 18. Структура предложения мяса в России, млн. тонн

 

Диаграмма 19. Объемы производства мясных полуфабрикатов в 2011-2013 гг, тыс. тонн

 

Диаграмма 20. Объем производства мясных полуфабрикатов в 2012-2013 гг., тыс. тонн

 

Диаграмма 21. Структура производства мясных полуфабрикатов в 2013 году, %

 

Диаграмма 22. Динамика темпов прироста цен на основные виды сырья для производства колбасных изделий, %

 

Диаграмма 23. Динамика темпов прироста потребительских цен на колбасные изделия в 2011-2012гг., %

 

Диаграмма 24. Динамика темпов прироста потребительских цен на колбасные изделия в 2011-2012гг., %

 

Диаграмма 25. Динамика темпов прироста потребительских цен на колбасные изделия в 2011-2012гг., %

 

Диаграмма 26. Структура цены на колбасные изделия

 

Диаграмма 27. Объем российского производства колбасных изделий в 2010-2014(январь-июль) годах, тонн

 

Диаграмма 28. Ежемесячная динамика объемов производства колбасных изделий за 2013 - 6 мес. 2014 года, тыс. тонн

 

Диаграмма 29. Среднемесячные темпы прироста производства колбасных изделий за январь-июль 2014 года к 2013 году, %

 

Диаграмма 30. Структура производства колбасных изделий в 2013 году, %

 

Диаграмма 31. Структура производства колбасных изделий в январе-июле 2014 года, %

 

Диаграмма 32. Прогноз объема рынка колбасных изделий в натуральном выражении до 2015 года, тыс. тонн

 

Диаграмма 33. Прогноз средневзвешенной цены на колбасные изделия до 2015 года, руб. за кг

 

Диаграмма 34. Распределение производства колбасных изделий по основным округам концентрации производства в 2013 году, %

 

Диаграмма 35. Общие сведения об основных производителях колбасных изделий в России

 

Диаграмма 36. Сравнительный анализ крупнейших российских производителей колбасных изделий по присутствию в ценовых сегментах в 2014 году

 

Диаграмма 37. Сравнительный анализ крупнейших российских производителей колбасных изделий по каналам распределения в 2014году

 

Диаграмма 38. Структура продаж колбасных изделий ЗАО «Микояновский мясокомбинат» в 2007-2013гг., %

 

Диаграмма 39. Сравнительная характеристика основных производителей на рынке

 

Диаграмма 40. Основные компании дистрибьютеры колбасных изделий

 

Диаграмма 41. Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов

 

Диаграмма 42. Основные сведения об основных розничных компаниях российского рынка колбасных изделий в 2014 году

 

Диаграмма 43. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей торговцев колбасными изделиями по сегментации по ценам в 2012 году

 

Диаграмма 44. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей торговцев колбасными изделиями по формату магазинов в 2012 году

 

Диаграмма 45. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке

 

Диаграмма 46. Потребительские предпочтения россиян в категории «Мясные и колбасные изделия» в 2013 году по РБК.Research

 

Диаграмма 47. Step-анализ российского рынка колбасных изделий

 

TOC \n \c "Таблица" Таблица 1. Помесячная динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2013 гг., млн. руб.

 

Таблица 2. Производство скота и птицы на убой в 2013 г. (в живом весе), тыс. тонн

 

Таблица 3. Средние цены производителей колбасных изделий в России в 2012-2014 (январь-июль) гг, тыс. руб./т

 

Таблица 4. Исходные и расчетные данные для определения объема рынка колбасных изделий в 2012 году

 

Таблица 5. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка колбасных изделий по потреблению в странах ЕС в 2013 году

 

Таблица 6. Исходные и расчетные данные для прогноза объема российского рынка колбасных изделий до 2015 года

 

Таблица 7. Таможенные коды продукции

 

Таблица 8. Оборот внешней торговли колбасными изделиями в 2013 г.

 

Таблица 9. Основные страны-импортеры колбасных изделий в 2013 г.

 

Таблица 10.Основные страны-производители колбасных изделий в 2013 г.

 

Таблица 11. Основные страны-экспортеры колбасных изделий в натуральном и денежном выражении, 2012г.

 

Таблица 12.Основные страны-производители колбасных изделий в 2013 г.

 

Таблица 13. Внешняя торговля колбасными изделиями в пределах таможенного союза в 2013г.

 

Таблица 14. Объем импорта и экспорта колбасных изделий в 2013 г. (с учетом стран таможенного союза)

 

TOC \n \c "Схема" Схема 1. Производство колбасных изделий в системе ОКВЭД


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок вина в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития. 28 Августа 2008 50085 руб.
Анализ молочной отрасли в Грузии в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 8 Января 2015 69000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства детского питания (2010 г.) 22 Июня 2012 89850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок колбасных изделий - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация колбасных изделий 3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ 3.1. Производство всех видов колбасных изделий 3.1.1. Объем и динамика производства 3.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 3.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.2. Производство вареных колбасных изделий, в том числе фаршированных 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.3. Производство копченых колбасных изделий 3.3.1. Объем и динамика производства 3.3.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.4. Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов 3.4.1. Объем и динамика производства 3.4.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.5. Производство кровяных колбасных изделий 3.5.1. Объем и динамика производства 3.5.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.6. Прогноз производства колбасных изделий в России до 2016 г. 4. ИМПОРТ КОЛ…
Мировой и российский рынок свинины - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация свиней 2.2.1. Классификация возрастных групп свиней 2.2.2. Виды продуктивности свиней 2.2.3. Производственная классификация свиней 2.3. Классификация свинины 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ 3.1. Мировое свиноводство 3.1.1. Поголовье свиней Объем и динамика поголовья География поголовья 3.1.2. Продуктивность свиноматок Динамика продуктивности свиноматок Продуктивность свиноматок по странам мира 3.1.3. Убой свиней Объем и динамика убоя Убой свиней по странам мира 3.1.4. Падеж свиней 3.1.5. Мясная продуктивность свиней 3.2. Мировое производство свинины 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Производство свинины по странам мира 3.3. Мировой импорт свинины 3.3.1. Импорт живых свиней Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.3.2. Импорт свинины Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.4. Мировой экспорт свинины 3.4.1. Экспорт живых свиней Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.4.2. Экспорт свинины Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.5. Мировое потребление свинины 3.5.1. Объем и динамика потребления 3.…
Sausages and sausage products. Market of sausages and sausage products: forecast for 2013-2016
RESERCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES,DIAGRAMS AND TABLES

1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

1.1.Population of Russia

Dynamicsofpopulation

The largest cities

Social standards of living

Economicactivity

1.2.Economicsituation

Dynamics of economic development

Stability of the state budget

1.3.Position of Russia in the world

Share of RF in the population of the world

2. SUBJECTOFRESEARCH:

2.1. Characteristics of sausage products

2.2. Historical reference

2.3. Classifications of sausage products

Classification of sausage products by the type of proceeding and ingredients

Classification of sausage products by All-Russian Classification of Products

Classification of sausage products by Russian National Classifier of Economic Activities

Classification of sausage products by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity

2.4. Quality and storage requirements for sausage products

3. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF SAUSAGE PRODUCTS

3.1. Dynamics of volume of the market of sausage products

3.2. Import share on Russian market of sausage …
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100