Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Методологические комментарии к исследованию.
1. Обзор рынка сыров в России, 2010-2014 гг. 1.1. Общая информация по рынку 1.2. Объем, емкость и динамика рынка (2010-2014 гг.) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка (2010-2014 гг.) 1.5.1. по категориям (твердый-полутвердый, плавленный, рассольный, с плесенью и другие специфические сыры, колбасный и косичка, сыры spreadables, сырный продукт), 2010-2014 гг. 1.5.2. по типам стран-производителей (в целом, без деления по каждой стране), 2010-2014 гг.: - Россия - Страны, из которых разрешен импорт сыров (Белоруссия, Аргентина, Армения, Кипр, Сербия, Уругвай, Швейцария) - Страны, из которых запрещен импорт сыров (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония) 1.6. Структура рынка твердых-полутвердых сыров по типам (маасдам, эдам, гауда, тильзит, сыр российского типа), 2010-2014 гг.
2. Анализ игроков российского рынка сыра, 2010-2014 гг. 2.1. Основные российские производители сыра 2.1.1. Наименование компании 2.1.2. Типы производимых сыров 2.1.3. Производственные мощности 2.1.4. Объем производства в разрезе производимых типов сыров 2.1.5. Доля местного производства и доля импорта (в разрезе типов сыров, в %) 2.1.6. Доля используемого местного и импортного (из запрещенных и не запрещенных стран) молока (с разбивкой на свежее и сухое молоко, в %) 2.1.7. Закупаемое оборудование для резки сыров, 2014 г. (при наличии информации в сети интернет) 2.1.8. Планы о локализации производства на других заводах 2.1.9. Использование альтернативного сырья 2.2. Основные поставщики сыра из стран, импорт из которых разрешен (Белоруссия, Аргентина, Армения, Кипр, Сербия, Уругвай, Швейцария) 2.2.1. Наименование компании 2.2.2. Типы производимых сыров 2.2.3. Производственные мощности 2.2.4. Общий объем производства в разрезе типов сыра 2.2.5. Объем поставок сыра в РФ в разрезе типов сыра
2.2.6. Доля местного производства и доля импорта (при наличии производства в России, в разрезе типов сыров, в %) 2.2.7. Доля используемого местного и импортного (из запрещенных и не запрещенных стран) молока (при наличии производства в России, с разбивкой на свежее и сухое молоко, в %) 2.2.8. Закупаемое оборудование для резки сыров, 2014 г. (при наличии производства в России и информации в сети интернет) 2.2.9. Планы о локализации производства на других (российских) заводах 2.2.10. Использование альтернативного сырья 2.2.11. Профиль компании 2.3. Основные поставщики сыра из стран, импорт из которых запрещен (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония) 2.3.1. Наименование компании 2.3.2. Типы производимых сыров 2.3.3. Объем поставок сыра в РФ в разрезе производимых типов сыра 2.3.4. Доля местного производства и доля импорта (при наличии производства в России, в разрезе типов сыров, в %) 2.3.5. Доля используемого местного и импортного (из запрещенных и не запрещенных стран) молока (при наличии производства в России, с разбивкой на свежее и сухое молоко, в %) 2.3.6. Закупаемое оборудование для резки сыров, 2014 г. (при наличии производства в России и информации в сети интернет) 2.3.7. Планы о локализации производства на других (российских) заводах 2.3.8. Использование альтернативного сырья 2.3.9. Профиль компании.
3. Рекомендации и выводы по исследованию 3.1. Прогноз объема рынка на 3 года 3.2. Прогноз объемов рынка по категориям сыров (твердый-полутвердый, плавленный, рассольный, с плесенью и другие специфические сыры, колбасный и косичка, сыры spreadables, сырный продукт) на 3 года 3.3. Планируемые действия игроков рынка, в связи с введенными санкциями 3.4. Участие государства в развитие отрасли, в связи с введенными санкциями (возможные государственные программы поддержки отрасли) 3.5. Выводы по исследованию.
Введение 6 Список использованных терминов 8 Описание типа исследования 11 Объект исследования 11 Цели и задачи исследования 11 География исследования 11 Время проведения исследования 11 Методы сбора данных 11 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 13 Общая экономическая ситуация 13 Динамика валового внутреннего продукта 13 Промышленное производство 15 Уровень инфляции 17 Уровень доходов населения 19 Инвестиции 20 Розничная торговля 21 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 Описание отрасли 24 Производство питьевого молока в системе ОКВЭД 24 Основные показатели пищевой промышленности России 25 Тенденции в пищевой промышленности 29 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30 Описание влияющих Рынков 33 Рынок сырого молока 33 Рынок молока 35 Сегментация рынка 38 Сегментация продуктов в зависимости от используемого молочного сырья 38 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 38 Сегментирование Продукции по видам упаковки 39 Тенденции в производстве питьевого молока 43 Тенденции в сегментах упаковки 44 Тенденции в ценовых сегментах 45 Основные количественные характеристики Рынка 46 Объем, структура и емкость Рынка 46 Объем Рынка в натуральном выражении 46 Структура рынка 46 Объем Рынка в денежном выражении 47 Влияние сезонности …
СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕНДЕНЦИИ
II. PEST АНАЛИЗ
(Р) Анализ законодательных факторов
(Е) Экономический анализ
(S) Анализ социальных факторов
(Т) Технологический анализ
III. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА
Производство
Экспорт
Импорт
Объем внутреннего рынка
Емкость рынка
Прогноз ситуации на рынке мороженого
IV. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА
V. СЕЗОННОСТЬ
VI. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА VIII. БАРЬЕРЫ И РИСКИ
Описание
Резюме проекта
Социально-экономическая ситуация РФ
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация РФ
Занятость населения РФ
Уровень жизни населения РФ
Структура доходов и расходов населения
Общая характеристика рынка молока и молочной продукции
Поголовье скота
Надой молока
Объем производства молока и молочных продуктов
Объем потребления молока и молочной продукции
Объем реализации молока и молочной продукции
Объем выручки от продажи молока и молочной продукции
Индекс цен на рынке молока и молочной продукции РФ
Экспорт и импорт молока и молочной продукции
Молоко и сливки (несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ)
Сливочное масло
Сыры и творог
Йогурт
Ценовая ситуация на рынке молока и молочной продукции РФ
Анализ кредитования предприятий по отраслям производства
Анализ рынка молока и молочной продукции в разрезе федеральных округов
Поголовье скота
Надой молока
Объем производства молока и молочных продуктов
Потребление молока и молочной продукции
Объем реализации молока и молочной продукции
Объем выручки от производства молока и молочной продукции
Ценовая ситуация на рынке молока и молочной продукции РФ
Рентабельность и инвестиции в основной капитал по округам РФ
Санкции и их влияние на рынок производства молока и молочной продук…