Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: связь расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Обзор рынка хлеба и хлебобулочных изделий Украины. 2014 год
Название отчёта: Обзор рынка хлеба и хлебобулочных изделий Украины. 2014 год (артикул: 23447 13848)
Дата выхода: 5 Ноября 2014
География: Украина
Период: 2014г.
Количество страниц: 12
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: ноябрь, 2014 год

Компания: Pro-Consulting

Стоимость обзора: грн.

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

Количество страниц: 12, Arial 10, 1 интервал

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Тенденции развития отрасли

    2. Основные показатели рынка хлеба и хлебобулочных изделий Украины в 2011-9 мес. 2014 гг.

    3. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Украине в 2011-9 мес. 2014 гг.

    4. Экспорт хлеба и хлебобулочных изделий из Украины в 2011-9 мес. 2014 гг.

    5. Импорт хлеба и хлебобулочных изделий в Украину в 2011-9 мес. 2014 гг.

    6. Потребление продукции

    7. Выводы и прогнозные тенденции

     

Перечень приложений

Перечень графиков и диаграмм:

Динамика емкости рынка хлеба и хлебобулочных изделий Украины в 2011-9 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, %

Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в Украине в 2011-9 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, %

Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий в Украине за 9 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, %

Динамика экспорта хлеба и хлебобулочных изделий из Украины в 2011-9 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

Географическая структура экспорта хлеба и хлебобулочных изделий из Украины в натуральном выражении за 2013-9 месяцев 2014 года, %

Динамика импорта хлеба и хлебобулочных изделий из Украины в 2011-9 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

Географическая структура импорта хлеба и хлебобулочных изделий в Украину в натуральном выражении за 2013-9 месяцев 2014 года, %

Динамика объема потребление хлеба и хлебобулочных изделий в Украине в натуральном выражении, %

Прогнозные показатели ёмкости рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Украине в 2014-2017 гг., в натуральном выражении, %

Перечень таблиц:

Основные показатели рынка хлеба и хлебобулочных изделий Украины в 2011-9 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

Экспорт хлеба и хлебобулочных изделий из Украины в 2011-9 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

Импорт хлеба и хлебобулочных изделий из Украины в 2011-9 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок сигарет и других табачных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023 5 Апреля 2023 88500 руб.
Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г. 29 Июля 2022 75000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для маслоделия (2010г.) 20 Июня 2012 89850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка фасованной муки России
1. Обзор рынка фасованной муки России
1.1. Объем и емкость рынка
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Структура рынка по видам упаковки
1.4. Структура рынка по ценовым сегментам
2. Анализ производства фасованной муки в России
2.1. Объем и динамика производства фасованной муки по федеральным округам
2.2. Сегментация рынка по производителям. Характеристика основных компаний-производителей фасованной муки. Доля компании на рынке
2.3. Ассортиментная матрица основных производителей фасованной муки
2.4. Анализ цен основных компаний-производителей
3. Анализ сбыта фасованной муки в России
3.1. Структура рынка по каналам продаж
3.2. Сегментация дистрибьюторов по объему сбыта
3.3. Анализ цен дистрибьюторов
4. Анализ импорта фасованной муки в России
4.1. Объем импорта
4.1.1. По компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении
4.1.2. По компаниям-отправителям в натуральном и стоимостном выражении
5. Выводы
SWOT-анализ компании
Анализ мирового рынка муки: 2005-2014 гг
Классификация и технологии производства муки Мука – продукт питания, получаемый в результате перемалывания зерновых культур. Имеет консистенцию порошка. Мука – основа хлеба, макаронных изделий, лапши, мучных кондитерских изделий. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь и в значительно меньших количествах ячмень, кукурузу и другие зерновые культуры. Получение муки из зерна слагается из двух основных частей: подготовки зерна к помолу, т.е. очистки его от посторонних примесей, и размола зерна. Основные виды помолов Разнообразные помолы зерна можно свести к двум основным видам: низкому и высокому. При низком помоле, пропуская зерно через жернова или вальцы, стремятся сразу получить муку, а при высоком помоле зерно дробят постепенно и сначала получают из него крупы, или, как их принято называть, крупки; эти крупки подвергают затем очистке, сортируют по качеству и только после этого превращают в муку. Высокий помол дает больший выход муки и больше муки высоких сортов по сравнению с низким помолом, но он обходится дороже, требует большего количества машин и большего расхода энергии. В мукомольной промышленности мельницы с низким помолом называют обойными, а с высоким помолом – сортовыми. Низкий помол. Этим помолом можно получать муку различного качества (до высоких сортов включите…
Рынок замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России: состояние и тенденции его развития
Содержание обзора Маркетинговый обзор «Рынок замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России: состояние и тенденции его развития» по своему содержанию структурирован по пяти разделам. Причем для удобства восприятия все результаты исследования и анализа данного рынка в обобщенном виде сведены во вступительной части отчета под названием «Резюме: портрет /профиль/ рынка». Данная форма представления позволяет специалисту сразу получить ответы на ключевые вопросы, а в содержании последующих разделов - более подробную информацию о профиле рынка, которая в результате использования маркетинговых методов сбора и анализа данных позволила экспертам Агентства сформулировать приведенные в резюме цифры, факты, аргументы и
Рынок сахаристых кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.4. Особые экономические зоны 1.5. Развитие предпринимательства в России 1.6. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.7. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий 2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД по ТН ВЭД по ОКВЭД 3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Шоколад и сахаристые кондитерские изделия (в целом) 3.2. Шоколад и сахаристые кондитерские изделия, содержащие какао 3.3. Сахаристые кондитерские изделия, не содержащие какао 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Объемы по федеральным округам РФ 4.4. Объемы по регионам РФ 5. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 5.1. Сахар Динамика объемов производства по годам Динамика объемов производства по месяцам Объемы производства в федеральных округах РФ Объемы производства в регионах РФ Цены производителей на сахар-песок Розничные цены на сахар-песок 5.…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100