Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Полуфабрикаты :: Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных полуфабрикатов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка.»
Название отчёта: Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных полуфабрикатов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка.» (артикул: 24844 13848)
Дата выхода: 9 Ноября 2015
География: Россия
Период: 2015г.
Количество страниц: 159
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 67 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке мясных полуфабрикатов и на рынке мяса в целом Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. 

В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка полуфабрикатов на основании таких показателей как: динамика структура, география производства; конкурентная среда; ценовая политика на рынке полуфабрикатов и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок.

 

Представлен анализ потребительских предпочтений на рынке полуфабрикатов, который показывает какие основные факторы, влияют на покупку, анализ этих факторов; частоту совершения покупки, затраты на приобретение полуфабрикатов, места приобретения продукции, предпочтения по упаковке и ее весу и другое.

 

Представлен анализ производства мясных полуфабрикатов по видам. Приведены такие показатели как: объем, динамика, структура и география производства. Представлены основные игроки рынка и конкурентная ситуация на рынке.

 

Проведен конкурентный анализ ряда компаний-производителей, в рамках которого приведены основные характеристики конкурентов (объемы производства, сбыт, география и другое).

 

Проведен и представлен анализ популярности торговых марок мясных полуфабрикатов среди покупателей.

 

Отчет содержит анализ сырьевой базы: рынок мяса свинины и говядины (производство и импорт).

 

Представлен ценовой анализ на рынке полуфабрикатов по разным видам в РФ и в ФО, представлены темпы роста цен.

 

Подробно проанализированы и представлены основные факторы, влияющие на рынок в настоящее время; тенденции рынка в производстве и потреблении продукции.

 

Если в данном отчете Вы не нашли интересующего Вас раздела, можете ознакомиться с дополненной версией исследования, перейдя по ссылке «Анализ рынка мясных полуфабрикатов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз до 2020 г. Дополненная версия.» или обратиться по телефону 8 (499) 340-70-12 и наши специалисты помогут Вам.

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА

 

 Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат)

 

 Федеральная таможенная служба РФ (ФТС РФ)

 

 Данные Министерства сельского хозяйства РФ

 

 Данные Министерства экономического развития

 

 Средства массовой информации (периодические издания, отраслевые журналы: национальные, региональные, местные)

 

 Данные отраслевых союзов и прочих отраслевых организаций

 

 Электронные источники (базы данных, интернет - ресурсы)

 

 Собственные базы данных «Эвентус консалтинг»

 

 Данные предприятий-производителей 2015 г.

 

 Данные опросов потребителей 2015 г.

 

 Данные экспертов рынка 2015 г.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ:

 

 В августе 2014 года Россия ввела ответные санкции, запрещающие ввоз на территорию страны основные группы продуктовых товаров, в том числе мясные и колбасные изделия. Эти запретительные меры являются определяющим фактором, влияющим на развитие отечественного рынка мяса. Данный фактор, с одной стороны, вызвал ощутимый дефицит сырья – свинины и говядины, что повлияло на значительное снижение загрузки производственных мощностей на мясоперерабатывающих предприятиях, не имеющих собственной сырьевой базы. С другой стороны, введение запретов на ввоз импортного мяса создало благоприятные условия для производителей с точки зрения конкуренции, повышенного спроса на их продукцию и растущие цены реализации.

 

 После введение продовольственных санкций, многими производителями мясных полуфабрикатов отмечались сложности с поставками сырья в необходимых объемах, что повлияло и на объем производства полуфабрикатов. Поскольку рынок полуфабрикатов является растущим и развивающимся рынком, то снижение объемов производства, несмотря на все экономические изменения в стране, не произошло, сократились лишь темпы роста рынка. Так, если в 2011 году производство выросло на 19,1% в год, то в 2014 рост составил 8%. По прогнозам, по итогам 2015 года темпы роста будут на уровне ***% в год.

 

 Участники рынка отмечают, что потребители стали покупать больше ****полуфабрикатов ***. С появлением весовой продукции разных форматов снизилась популярность упаковок ****; покупатели активнее приобретают *** упаковки****

 

 Среди основных тенденций отечественного мясного рынка следует отметить переход ***********************************************************. В связи с этим растет число потребителей мясных полуфабрикатов.

 

 По прогнозам, в 2015 году сохранится тенденция увеличения доли охлажденной продукции в общем объеме производства мясных полуфабрикатов, которая составит ***%, на долю замороженных полуфабрикатов будет приходиться ***%. Для сравнения, в 2010 году доля охлажденных полуфабрикатов занимала всего 32%, а доля замороженных составляла 68%.

 

 Исследование предпочтений по упаковке мясных продуктов выявило следующее: Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты преимущественно покупают в *** и ****. Переработанные полуфабрикаты (пельмени, котлеты) предпочитают покупать в *** – 65%. Фарш предпочитают покупать в упаковке *** и ***.

 

В отчете приведено 87 диаграмм и 47 таблиц.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ 2

     

    МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

     

    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

     

    ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 5

     

    ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В РФ 7

     

    1.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В РФ 7

     

    1.1.1.Объем и годовая динамика производства мясных полуфабрикатов 7

     

    1.1.2.Структура производства полуфабрикатов по видам 11

     

    1.1.3.Сегмент охлажденных мясных полуфабрикатов 12

     

    1.1.4.Сегмент замороженных мясных полуфабрикатов 12

     

    1.2. ОБЪЕМ, ДИНАМИКА И СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ПО ФО РФ 13

     

    1.3. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК ПОЛУФАБРИКАТОВ. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА 16

     

    1.3.1 Основные тенденции и факторы, влияющие на рынок 18

     

    1.3.2. Наиболее популярные сегменты 22

     

    1.3.2. Доля мясных продуктов, в общем объеме потребления продуктов питания 25

     

    1.3.3. Изменение структуры потребления и потребительского поведения на рынке мясных полуфабрикатов 26

     

    1.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ 28

     

    1.4.1. Факторы и основные критерии выбора продуктов мясопереработки 30

     

    1.4.2. Популярность полуфабрикатов среди прочих мясных продуктов 31

     

    1.4.3. Частота приобретения 34

     

    1.4.4. Средние затраты на покупку мясных полуфабрикатов 35

     

    1.4.5. Места приобретения мясных полуфабрикатов 36

     

    1.4.6. Предпочтения покупателей по упаковке продукции 37

     

    1.4.7. Предпочтения покупателей по весу упаковки 38

     

    1.5.ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 39

     

    ГЛАВА 2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА. РЫНОК МЯСА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ 42

     

    2.1. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 42

     

    2.1.1. Объем, структура и динамика производства говядины в РФ (парной, охлажденной и замороженной) 42

     

    2.1.2. Объем, структура и динамика производства свинины в РФ (парной, охлажденной и замороженной) 45

     

    2.1.3. Объем и динамика производства по ФО РФ по видам 48

     

    Объем, динамика и структура производства говядины по ФО РФ по видам 48

     

    Объем, динамика и структура производства свинины по ФО РФ по видам 52

     

    2.2. АНАЛИЗ ИМПОРТА МЯСА 55

     

    2.2.1. Условия, группы продукции, страны-поставщики 55

     

    2.2.2. Объем и динамика импорта в целом по РФ по видам 56

     

    Объем и динамика импорта мяса КРС (в т.ч. говядины) в РФ 56

     

    Структура импорта мяса КРС в РФ по видам 58

     

    География импорта мяса КРС в РФ по видам59

     

    Объем и динамика импорта свинины в РФ 65

     

    География импорта свинины в РФ 66

     

    2.3. ФАКТОРЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 70

     

    ГЛАВА 3. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ 74

     

    3.1. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ 74

     

    3.1.1. Уровень и динамика цен в целом по РФ по видам 74

     

    3.1.2. Уровень и динамика цен по ФО РФ по видам 76

     

    3.2. ЦЕНЫ НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ 80

     

    3.2.1. Уровень и динамика цен в целом по РФ по видам 80

     

    Годовая динамика цен, темпы роста цен 80

     

    Поквартальная динамика цен 83

     

    3.2.2. Уровень и динамика цен ПО ФО по видам 88

     

    Говяжьи крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты 88

     

    Свиные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты 90

     

    Мясной фарш 93

     

    Мясокопчености 96

     

    Пельмени, манты, равиоли 98

     

    ГЛАВА 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 102

     

    4.1. КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА 102

     

    4.2. ДОЛИ РЫНКА КРУПНЕЙШИХ ИГРОКОВ НА РЫНКЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ 105

     

    4.3. СВОДНЫЙ АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ 106

     

    4.3.1. Характеристика производителей 106

     

    4.3.2. Объемы производства полуфабрикатов на предприятиях 133

     

    4.3.3. География и структура сбыта на предприятиях 138

     

    ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 145

     

    О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING 159

Перечень приложений

Список диаграмм:

 

Диаграмма 1. Динамика производства полуфабрикатов в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 2. Структура производства полуфабрикатов по сегментам, 2014 год, %

 

Диаграмма 3. Динамика производства охлажденных полуфабрикатов в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 4. Динамика производства мороженых полуфабрикатов в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 5. Географическая структура производства полуфабрикатов по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

 

Диаграмма 6. Географическая структура производства охлажденных полуфабрикатов по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

 

Диаграмма 7. Географическая структура производства мороженых полуфабрикатов по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

 

Диаграмма 8. Структура производства полуфабрикатов по сегментам, 2014 год, %

 

Диаграмма 9. Темпы роста производства полуфабрикатов по видам, %

 

Диаграмма 10. Признака кризиса, причины снижения покупательной способности населения

 

Диаграмма 11. Изменение потребительского поведения в условия кризиса и изменившей экономической ситуации в стране

 

Диаграмма 12. Потребление основных видов замороженных полуфабрикатов в среднем по РФ в 2014 году

 

Диаграмма 13. Ассортимент мясных полуфабрикатов в розничной торговле за 2014 год

 

Диаграмма 14. Популярность полуфабрикатов по видам

 

Диаграмма 15. Популярность полуфабрикатов по подвидам

 

Диаграмма 16. Доля мясных продуктов в общем объеме потребления продуктов питания жителей Москвы в 2014 году в натуральном выражении

 

Диаграмма 17. Доля мясных продуктов в общем объеме потребления продуктов питания жителей Москвы в 2014 году в стоимостном выражении

 

Диаграмма 18. Тенденция изменений структуры производства полуфабрикатов

 

Диаграмма 19. Тенденция изменений структуры производства полуфабрикатов

 

Диаграмма 20. Социально-демографический портрет респондентов Москвы (распределение по полу, возрасту, типу занятости, составу семьи)

 

Диаграмма 21. Распределение респондентов по уровню дохода на одного члена семьи (Москва)

 

Диаграмма 22. Количество покупателей по видам мясной продукции

 

Диаграмма 23. Частота приобретения по видам мясных полуфабрикатов

 

Диаграмма 24. Средние затраты на покупку мясных полуфабрикатов

 

Диаграмма 25. Распределение покупателей по предпочтениям упаковки

 

Диаграмма 26. Распределение покупателей по весу упаковки

 

Диаграмма 27. Динамика производства мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 28. Структура производства мяса КРС по сегментам, 2014 год, %

 

Диаграмма 29. Динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 30. Динамика производства мороженого мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 31. Динамика производства свинины в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 32. Структура производства свинины по сегментам, 2014 год, %

 

Диаграмма 33. Динамика производства парной и охлажденной свинины в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 34. Динамика производства мороженой свинины в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 35. Географическая структура производства мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

 

Диаграмма 36. Географическая структура производства парного и охлажденного мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

 

Диаграмма 37. Географическая структура производства мороженого мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

 

Диаграмма 38. Географическая структура производства мяса КРС по ФО в РФ, %, 1 и 2 кв. 2014 и 2015 гг.

 

Диаграмма 39. Географическая структура производства свинины по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

 

Диаграмма 40. Географическая структура производства парной и охлажденной свинины по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

 

Диаграмма 41. Географическая структура производства мороженой свинины по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

 

Диаграмма 42. Динамика объема импорта мяса КРС в РФ, тонн

 

Диаграмма 43. Поквартальная динамика импорта свежего и охлажденного мяса КРС, тонн

 

Диаграмма 44. Поквартальная динамика импорта замороженного мяса КРС, тонн

 

Диаграмма 45. Динамика структуры импорта мяса КРС по видам, 2010-2014 гг., %

 

Диаграмма 46. География импорта парного мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, %

 

Диаграмма 47. География импорта парного мяса КРС в РФ в 1 кв. 2015 года, %

 

Диаграмма 48. География импорта мороженого мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, %

 

Диаграмма 49. География импорта замороженного мяса КРС в РФ в 1 кв. 2015 года, %

 

Диаграмма 50. Динамика импорта свинины в РФ в тоннах, 2010-2014 гг.

 

Диаграмма 51. География импорта свинины в РФ в 2013 и 2014 году, %

 

Диаграмма 52. Поквартальная динамика импорта свинины в РФ, тонн

 

Диаграмма 53. География импорта свинины в РФ в 1 кв. 2015 года, %

 

Диаграмма 54. Тенденции изменения структуры производства говядины

 

Диаграмма 55. Тенденции изменения структуры производства свинины

 

Диаграмма 56. Динамика цен производителей на говядину в РФ, тыс. руб./тонна, 2006-2014 гг.

 

Диаграмма 57. Динамика цен производителей на свинину в РФ, тыс. руб./тонна, 2006-2014 гг.

 

Диаграмма 58. Динамика цен (по месяцам) на свинину и говядину в РФ, руб./ тонна, 2010- 2015 гг.

 

Диаграмма 59. Цены производителей на говядину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2014

 

Диаграмма 61. Динамика цен производителей на говядину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2010-2014 гг.

 

Диаграмма 62. Цены производителей на свинину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2014

 

Диаграмма 63. Динамика цен производителей на свинину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 64. Динамика цен производителей на свинину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2010-2014 гг.

 

Диаграмма 65. Динамика потребительских цен на мясокопчености в РФ, руб./кг, 2006-2014 гг.

 

Диаграмма 66. Динамика потребительских цен на п/фабрикаты крупно- и мелкокусковые говяжьи колбасу в РФ, руб./кг, 2006-2014 гг.

 

Диаграмма 67. Динамика потребительских цен на свиные крупно- и мелкокусковые п/фабрикаты в РФ, руб./кг, 2006-2014 гг.

 

Диаграмма 68. Поквартальная динамика потребительских цен на мясокопчености в РФ, руб. за кг, 2013-2015 гг.

 

Диаграмма 69. Поквартальная динамика потребительских цен на крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты говяжьи в РФ, руб. за кг, 2013-2015 гг.

 

Диаграмма 70. Поквартальная динамика потребительских цен на крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты свиные в РФ, руб. за кг, 2013-2015 гг.

 

Диаграмма 71. Поквартальная динамика потребительских цен на мясной фарш в РФ, руб. за кг, 2013-2015 гг.

 

Диаграмма 72. Поквартальная динамика потребительских цен на пельмени, манты, равиоли в РФ, руб. за кг, 2013-2015 гг.

 

Диаграмма 73. Потребительские цены на говяжьи крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг, 2014

 

Диаграмма 74. Динамика потребительских цен на говяжьи крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг, 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 75. Потребительские цены на свиные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг, 2014

 

Диаграмма 76. Динамика потребительских цен на свиные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг, 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 77. Потребительские цены на мясной фарш по ФО РФ, руб. за кг, 2014

 

Диаграмма 78. Динамика потребительских цен на мясной фарш по ФО РФ, руб. за кг, 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 79. Потребительские цены на мясокопчености по ФО РФ, руб. за кг, 2014

 

Диаграмма 80. Динамика потребительских цен на мясокопчености по ФО РФ, руб. за кг, 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 81. Потребительские цены на пельмени, манты, равиоли по ФО РФ, руб. за кг, 2014

 

Диаграмма 82. Динамика потребительских цен на пельмени, манты, равиоли по ФО РФ, руб. за кг, 2010-2015 гг.

 

Диаграмма 83. Доли основных игроков в производстве свинины в РФ, 2014 г.

 

Диаграмма 84. Доли основных игроков на рынке мясопереработки в ЦФО, 2014 г.

 

Диаграмма 85. Распределение по популярности производимой продукции (среднее по всем комбинатам)

 

Диаграмма 86. Распределение по популярности производимой продукции (среднее по всем комбинатам) ПФО

 

Диаграмма 87. Распределение по популярности производимой продукции (среднее по всем комбинатам) ЮФО

 

Список таблиц:

 

Таблица 1. Динамика производства полуфабрикатов в РФ по видам, темпы роста, тонн , 2010-2015 гг.

 

Таблица 2. Динамика производства полуфабрикатов в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

 

Таблица 3. Динамика производства охлажденных полуфабрикатов в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

 

Таблица 4. Динамика производства мороженых полуфабрикатов в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

 

Таблица 5. Социально-демографический портрет потребителя полуфабрикатов

 

Таблица 6. Наиболее и наименее значимые факторы выбора полуфабрикатов мясных

 

Таблица 7. Популярность видов мясной продукции

 

Таблица 8. Популярность видов порционных и крупнокусковых полуфабрикатов

 

Таблица 9. Популярность видов мелкокусковых полуфабрикатов

 

Таблица 10. Популярность видов переработанных полуфабрикатов

 

Таблица 11. Места приобретения мясных полуфабрикатов (распределение по популярности, %)

 

Таблица 12. Популярность ТМ полуфабрикатов порционных

 

Таблица 13. Популярность ТМ полуфабрикатов переработанных

 

Таблица 14. Популярность ТМ мелкокусковых полуфабрикатов

 

Таблица 15. Популярность ТМ фарша

 

Таблица 16. Динамика производства мяса КРС в РФ по видам, темпы роста, тонн , 2010-2015 гг.

 

Таблица 17. Динамика производства свинины в РФ по видам, темпы роста, тонн , 2010-2015 гг.

 

Таблица 18. Динамика производства мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2011-2014 гг.

 

Таблица 19. Динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2011-2014 гг.

 

Таблица 20. Динамика производства мороженого мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2011-2014 гг.

 

Таблица 21. Динамика производства свинины в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

 

Таблица 22. Динамика производства парной и охлажденной свинины в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

 

Таблица 23. Динамика производства мороженой свинины в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

 

Таблица 24. Перечень продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию

 

Таблица 25. Объем, динамика и темпы роста импорта мяса КРС по видам, тонн

 

Таблица 26. Динамика географии импорта парного мяса КРС в РФ 2013-2014 году, тонн

 

Таблица 27. Поквартальная динамика географии импорта парного мяса КРС в РФ, тонн

 

Таблица 28. Динамика географии импорта мороженого мяса КРС в РФ 2010-2014 году, тонн

 

Таблица 29. Поквартальная динамика географии импорта замороженного мяса КРС в РФ, тонн

 

Таблица 30. Динамика географии импорта свинины в РФ 2013-2014 году, тонн

 

Таблица 31. Поквартальный объем, динамика и структура импорта свинины в РФ, 2011-2014, тонн

 

Диаграмма 60. Динамика цен производителей на говядину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2010-2015 гг.

 

Таблица 32. Динамика и темпы роста цен на полуфабрикаты и консервы в целом по РФ, 2006-2014 гг., руб. за кг

 

Таблица 33. Поквартальная динамика и темпы роста цен на полуфабрикаты и консервы в целом по РФ, 2010-2014 гг., руб. за кг

 

Таблица 34. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на говяжьи крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг

 

Таблица 35. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на свиные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг

 

Таблица 36. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на мясной фарш по ФО РФ, руб. за кг

 

Таблица 37. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на мясокопчености по ФО РФ, руб. за кг

 

Таблица 38. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на пельмени, манты, равиоли по ФО РФ, руб. за кг

 

Таблица 39. Сводная характеристика предприятий ЦФО

 

Таблица 40. Сводная характеристика предприятий ПФО

 

Таблица 41. Сводная характеристика предприятий ЮФО и СКФО

 

Таблица 42. Объемы производства на предприятиях ЦФО

 

Таблица 43. Объемы производства на предприятиях ПФО

 

Таблица 44. Объемы производства на предприятиях ЮФО

 

Таблица 45. Сбыт, география поставок производителей ЦФО

 

Таблица 46. Сбыт, география поставок производителей ПФО

 

Таблица 47. Сбыт, география поставок производителей ЮФО

 

Способ предоставления отчета (в электронном / печатном виде/ оба): в электронном или печатном виде


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка 31 Марта 2011 30000 руб.
Российский рынок сливочного масла. данные 2014 года и тенденции развития рынка (выпуск 2) 13 Апреля 2015 41850 руб.
Анализ Российского рынка крепких спиртных напитков в 2011 – 2012 годах 7 Июня 2012 36750 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Создание свинофермы на 150 голов с мясным цехом
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ анализ 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудованию 4.4. План движения поголовья 4.5. План производства на расчетный период 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Затраты на оплату труда 5.3. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.8.Расчет выручки 6.9.Прогноз прибылей и убытков 6.10.Прогноз движения денежных средств 6.12.Анализ эффективности проекта 6.12.1.Показатели эффективности проекта 6.12.2.Методика оценки эффективности проекта 6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.6. Срок окупаемости (PBP) 6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.12.…
Рынок складов (выпуск 2)
СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Лидеры рынка логистических услуг, 2007 (по результатам рейтинга «Логистический оператор России 2007») Таблица 2. Победители и лауреаты номинаций рейтинга «Логистический оператор России 2007» Таблица 3. Объекты введенные в действие в 2007 году Таблица 4. Арендные ставки и операционные расходы на складские помещения классов A и B в 2007 г. Таблица 5. Характеристика логистических операторов Таблица 6. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам Таблица 7. Распределение населения по величине среднедушевых денежных доходов, в %, 2004 – 2007 гг. Таблица 8. STEP-анализ российского рынка логистических услуг Приложение 1. Федеральный закон «О ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Приложение 2. Федеральный закон "О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГУЛИРОВАНИИ" Приложение 3. Правила определения таможенной стоимости ввозимых товаров в случаях их незаконного перемещения через таможенную границу Российской Федерации Приложение 4. Правила определения таможенной стоимости ввозимых товаров в случаях их повреждения вследствие аварии или действия непреодолимой силы Приложение 5. Правила определения таможенной стоимости товаров, вывозимых с таможенной территории Российской Федерации Приложение 6. Приложение к письму ГТК России от от 18 марта 2003 года N 01- 06/11239 Ин…
Картофель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка картофеля (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Российский рынок крахмала - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика и потребительские свойства крахмала 2.2. Классификация крахмала 2.2.1. Классификация крахмала по виду сырья 2.2.2. Классификация крахмала по сортам 2.2.3. Классификация модифицированного крахмала и крахмалопродуктов 2.3. Области применения крахмала 2.4. Производство крахмала 2.5. Упаковка, маркировка и хранение крахмала 3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КРАХМАЛА 3.1. Объём и динамика рынка в натуральном выражении 3.1.1. Рынок кукурузного крахмала 3.1.2 Рынок картофельного крахмала 3.1.3 Рынок пшеничного крахмала 3.2. Доля импортной продукции на рынке 3.3 Структура российского рынка крахмала 3.4. Тенденции развития российского рынка крахмала 4. ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА В РОССИИ 4.1. Общие динамика и структура производства крахмала 4.2. Прогноз развития производства крахмала в России на 2014-2016 гг. 4.3. Производство немодифицированного крахмала 4.3.1. Объём и динамика производства немодифицированного крахмала 4.3.2. Структура производства немодифицированного крахмала по видам 4.3.3. География производства немодифицированного крахмала 4.4. Сегментация производства немодифицированного крахмала 4.4.1. Производство кукуруз…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100