Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кафе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г.
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г. (артикул: 25376 13848)
Дата выхода: 25 Апреля 2015
География: Россия
Период: 2014 г. Прогноз до 2020 г.
Количество страниц: 31
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой полноценное маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России в 2014 году.

Мясные консервы – мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые специальной обработке для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Энергетическая ценность консервов выше энергетической ценности мяса, так как в них нет костей, сухожилий, хрящей, но по вкусу и содержанию витаминов консервы уступают свежему мясу.

Российский рынок мясных консервов является одним из самых развитых потребительских рынков. Около 99% всего объема российского рынка занимает продукция отечественных производителей. На российском рынке мясных консервов доля импорта незначительна.

Основными тенденциями развития российского рынка мясных консервов является следующее:
•    расширение ассортиментного перечня крупными производителями мясных консервов за счет производства других видов консервов (из экзотических видов сырья, овощных, молочных, рыбных, соусов);
•    стремление компаний производить консервы разных ценовых уровней;
•    увеличение доли мясных консервов, произведенных в соответствии ТУ, это говорит о том, что производителям выгоднее выпускать более дешевую продукцию, т.к. чаще всего мясные консервы приобретают малообеспеченные граждане;
•    тенденция увеличения роли упаковки и внешнего вида консервов в позиционировании продукции.

Согласно прогнозам участников рынка, мясные консервы, в частности тушеные свинина и говядина, еще долго будут востребованы потребителями, и рынок будет расти примерно такими же темпами, какими он рос в последнее время.

В ходе исследования был проведен анализ производства мясных консервов, рассмотрены крупнейшие игроки рынка. Среди них: КМПЗ «Балтпроммясо» (Калининградская обл.), ОАО «КМЗ «Дейма» (Калининградская обл.), ООО «Елинский пищевой комбинат» (Московская обл.) и другие.

В отчете представлен прогноз и перспективы развития рынка мясных консервов до 2020 г. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию    5
    1. Обзор рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г.    7
    1.1. Основные характеристики исследуемой продукции    7
    1.2. Объем, емкость рынка РФ, 2014 г. Прогноз до 2020 г.    9
    1.3. Объем, емкость рынка ПФО, 2014 г.    11
    1.4. Объем, емкость рынка Республики Татарстан, 2014 г.    13
    1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка    15
    1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок    16
    2. Анализ внешнеторговых поставок мясных консервов в РФ, 2014 г.    17
    2.1. Объем импорта, 2014 г.    17
    2.2. Объем экспорта, 2014 г.    17
    3. Анализ производства мясных консервов, 2014 г. Прогноз до 2020 г.    18
    3.1. Объем производства РФ, 2014 г. Прогноз до 2020 г.    18
    3.2. Объем производства ПФО, 2014 г.    21
    3.3 Объем производства Республики Татарстан, 2014 г.    22
    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мясных консервов в России    23
    4.1. Основные компании-конкуренты в РФ: объем производства и доля на рынке    23
    4.2. Основные компании-конкуренты в ПФО: объем производства и доля на рынке    25
    4.3. Основные компании-конкуренты в Республике Татарстан: объем производства и доля на рынке    27
    5. Выводы по исследованию    28
    5.1. Прогноз развития рынка мясных консервов до 2020 г.    28
    5.2. Выводы по исследованию    29

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Диаграмма 1. Объем и емкость рынка мясных консервов в РФ в 2014 г., млн банок    9
Диаграмма 2. Объем и емкость рынка мясных консервов в РФ в 2014 г., млрд руб.    10
Диаграмма 3. Прогноз объема рынка мясных консервов в РФ в 2014 г., млрд руб.    10
Диаграмма 4. Объем и емкость рынка мясных консервов в ПФО в 2014 г., млн банок    11
Диаграмма 5. Объем и емкость рынка мясных консервов в ПФО в 2014 г., млрд руб.    12
Диаграмма 6. Объем и емкость рынка мясных консервов Республики Татарстан в 2014 г., млн банок    13
Диаграмма 7. Объем и емкость рынка мясных консервов Республики Татарстан в 2014 г., млрд руб.    14
Диаграмма 8. Объем производства мясных консервов в РФ, млн банок    19
Диаграмма 9. Прогноз объема производства мясных консервов в РФ до 2020 г., млн банок    19
Диаграмма 10. Объем производства мясных консервов в ПФО, млн банок    21
Диаграмма 11. Объем производства мясных консервов Республики Татарстан, млн банок    22
Диаграмма 12. Структура российского рынка мясных консервов по производителям, %    23
Диаграмма 13. Структура рынка мясных консервов в ПФО по производителям, %    25
Диаграмма 14. Прогноз объема рынка мясных консервов в РФ в 2014 г., млрд руб.    28

 
Приложения (таблицы)
Таблица 1. Профиль и показатели ООО КМПЗ «БАЛТПРОММЯСО»    23
Таблица 2. Профиль и показатели ООО «ЕЛИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ»    24
Таблица 3. Профиль и показатели ЗАО «ЛЫТКАРИНСКИЙ МПЗ»    24
Таблица 4. Профиль и показатели ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»    25
Таблица 5. Профиль и показатели ЗАО «Орский мясокомбинат»    26
Таблица 6. Профиль и показатели ФГУП «КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД» ФСИН РОССИИ»    26
Таблица 7. Профиль и показатели ОАО «Елабужский мясоконсервный комбинат»    27


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка яиц и яичной продукции в Украине. 2014 год 5 Мая 2015 65625 руб.
Маркетинговое исследование: рынок майонеза 26 Июля 2013 50000 руб.
Маркетинговое исследование рынка пепперони в сегменте рынка B2B в России 11 Февраля 2018 70000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок овощных консервов (выпуск 2)
ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ Крупнейшей страной - производителем овощной консервации является Китай. На его долю приходится 24,4% импорта в стоимостном выражении и 44,9% импорта в натуральном выражении. ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ ОБЪЕМЫ ЭКСПОРТА По данным таможенной статистики общий объем экспорта овощных и фруктовых консервов в 2007 году из России
Исследование рынка консервированного зеленого горошка
1.Обзор рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 1.1Объем и емкость рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 1.2Структура рынка 1.2.1Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2Структура рынка по типу потребителей 1.3Прогноз развития рынка консервированного зеленого горошка в России до 2015 года 1.4Перспективные сегменты рынка 2. Анализ внешнеторговых поставок консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 2.1Объем и динамика импорта 2.2Структура импорта 2.2.1по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.4по регионам получения 2.2.5по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3Объем и динамика экспорта 2.4Структура экспорта 2.4.1по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.3по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.4по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.5Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг. 3.Анализ производства консервированного зеленого горошка в России…
Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России

1. Обзор рынка плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.3. Объем и динамика рынка, 2014 г.
1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2. Анализ потребления плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
2.1. Оценка объема и структуры потребления
2.2. ТОП-20 потребляемых марок плодово-ягодной консервации в России (на B2B рынке)
3. Рекомендации и выводы по исследованию.

Анализ рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Предложение рыбы и морепродуктов Спрос на рыбу и морепродукты Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Улов рыбы и добыча морепродуктов Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100