Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыбные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Молочные продукты/ мороженое/ сыры :: Маркетинговое исследование и анализ рынка мягких сыров и моцарелл
Название отчёта: Маркетинговое исследование и анализ рынка мягких сыров и моцарелл (артикул: 27137 13848)
Дата выхода: 7 Июня 2017
География: Россия
Период: 2015-2016 гг.
Количество страниц: 60
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка мягких сыров и моцарелл в России.

Мягкие сыры имеют сливочную или творожную консистенцию, особенные вкусовые качества, высокую питательную ценность. Их изготавливают из пастеризованных молока и сливок, с добавлением ферментов и бактерий, исключая повторную термическую обработку и процесс прессования. Эти сыры отличаются пастоообразной консистенцией и относительно большим содержанием влаги

В отчете представлены данные по объему, емкости и динамике рынка мягких сыров в России за 2015-2016 гг. Рассмотрены основные тенденции, а также факторы, влияющие на рынок мягких сыров (влияние политической ситуации в России и мире на развитие внешнеэкономической торговли РФ с другими странами, стимулирование замещения импорта, отсутствие квалифицированного персонала и другие). В отчете представлена структура рынка мягких сыров по крупнейшим игрокам (производители и импортеры), по сегментам потребления, по федеральным округам и ассортименту (маскарпоне; рикотта; творожные сыры с различными вкусовыми добавками (огурец, зелень, бекон, грибы, томаты, лесные ягоды); фета; моцарелла рассольная и полутвердая; сулугуни).

В ходе исследования проведен анализ внешнеторговых поставок на рынке мягких сыров и моцарелл в России за период 2015-2016 гг. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ объем производства мягких сыров в России в 2016 г. увеличился на 14,3% по сравнению с 2015 г. Рассмотрена динамика производства мягких сыров и моцарелл и структура импорта.

В рамках конкурентного анализа рассмотрены такие компании как АО «ЛАКТАЛИС ВОСТОК», ООО ТК «Мультипро», компания «СКИТ» и другие. Представлены данные по объему и динамике производства по крупнейшим компаниям-производителям мягкого сыра, доли на рынке основных производителей мягких сыров в России, рассмотрены каналы сбыта мягких сыров крупнейшими производителями и текущие цены.

Отдельно представлен анализ потребления на рынке мягких сыров и моцарелл в России за 2015-2016 гг. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию    7
    1.    Общая информация по рынку мягких сыров и моцарелл в РФ, 2015-2016    9
    1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции    9
    1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка Объем и динамика рынка, 2015-2016    11
    1.3.    Емкость рынка    14
    1.4.    Тенденции развития рынка Факторы, влияющие на рынок    14
    1.5.    Структура рынка, 2016:    16
    1.5.1.    по крупнейшим игрокам (производители, импортеры)    16
    1.5.2.    по сегментам потребления    19
    1.5.3.    по Федеральным Округам    20
    1.5.4.    по ассортименту (маскарпоне; рикотта; творожные сыры с различными вкусовыми добавками (огурец, зелень, бекон, грибы, томаты, лесные ягоды); фета; моцарелла рассольная и полутвердая; сулугуни)    21
    2.    Анализ внешнеторговых поставок на рынке мягких сыров и моцарелл в РФ, 2015-2016    23
    2.1.    Объем и динамика импорта, 2015-2016    23
    2.2.    Структура импорта, 2016:    25
    2.2.1.    по странам производителям    25
    2.2.2.    по компаниям производителям    25
    2.2.3.    по компаниям получателям    27
    2.3.    Средняя цена импорта    28
    3.    Анализ производства на рынке мягких сыров и моцарелл в РФ, 2015-2016    28
    3.1.    Объем и динамика производства, 2015-2016    29
    3.2.    Структура производства, 2015    30
    3.2.1.    по крупнейшим производителям    30
    3.2.2.    по сегментам потребления    32
    3.2.3.    по ассортименту    33
    4.    Конкурентный анализ на рынке мягких сыров и моцарелл в РФ, 2015-2016    35
    4.1.    Оценка уровня конкуренции на рынке    35
    4.2.    Крупнейшие производители мягких сыров, представленные на рынке, ТОП-10:    35
    4.2.1.    Профиль компании    35
    4.2.2.    Объем и динамика производства, 2015-2016    42
    4.2.3.    Доля на рынке, 2015-2016    42
    4.2.4.    Каналы сбыта мягких сыров    43
    4.2.5.    Текущие цены производителя на мягкие сыры    43
    5.    Анализ потребления на рынке мягких сыров и моцарелл в РФ, 2015-2016    57
    5.1.    Насыщенность рынка    57
    5.2.    Основные потребительские группы    57
    6.    Выводы по исследованию рынка мягких сыров в РФ, 2015-2016    57
    6.1.    Перспективы и прогноз развития рынка на 2018-2019    57
    6.2.    Общие выводы по текущей ситуации на рынке    60

Перечень приложений

Список диаграмм
Диаграмма 1. Динамика объема рынка мягких сыров и моцарелл в РФ, 2015-2016 год, тонн    13
Диаграмма 2. Емкость рынка мягких сыров в России, 2016 год, тонн    14
Диаграмма 3. Структура рынка моцареллы в России по основным игрокам, 2016 год, % от натурального выражения    18
Диаграмма 4. Структура рынка мягких сыров в России по основным игрокам, 2016 год, % от натурального выражения    19
Диаграмма 5. Структура рынка мягких сыров и моцарелл по сегментам потребления, РФ, 2016 год    20
Диаграмма 6. Структура рынка мягких сыров и моцарелл в разрезе Федеральных округов, РФ, 2016 год, % от натурального выражения    21
Диаграмма 7. Структура рынка мягких сыров и моцарелл по ассортименту, РФ, 2016 год, % от натурального выражения    22
Диаграмма 8. Динамика официальных объемов импорта мягких сыров и моцарелл, 2015-2016 гг.    23
Диаграмма 9. Динамика объемов серого импорта и импорта из Белоруссии мягких сыров и моцарелл, 2015-2016 гг.    24
Диаграмма 10. Оценка динамики общего объема импортных мягких сыров на российском рынке, 2015-2016 гг.    24
Диаграмма 11. Структура импорта мягких сыров в разрезе стран-производителей, РФ, 2016 год, % от натурального выражения    25
Диаграмма 12. Структура импорта мягких сыров в разрезе компаний-производителей, РФ, 2016 год    26
Диаграмма 13. Структура импорта мягких сыров в разрезе компаний-получателей, РФ, 2016 год    27
Диаграмма 14. Динамика объемов производства мягких сыров в России, 2015-2016 гг., тонн    29
Диаграмма 15. Динамика объемов производства мягких сыров и моцарелл в России, 2015-2016 гг., % от натурального выражения    30
Диаграмма 16. Структура производства мягких сыров и моцарелл в России по крупнейшим производителям, 2016 год    31
Диаграмма 17. Структура производства мягких сыров и моцарелл в разрезе крупнейших производителей, РФ, 2016 год, % от натурального выражения    32
Диаграмма 18. Общая оценка структуры потребления сыров моцарелла в РФ по категориям потребителей    32
Диаграмма 19. Структура производства мягких сыров и моцарелл в разрезе крупнейших производителей, РФ, 2016 год    33
Диаграмма 20. Структура производства мягких сыров и моцарелл в разрезе крупнейших производителей, РФ, 2016 год, % от натурального выражения    34
Диаграмма 21. Прогноз роста объема рынка мягких сыров в России, 2015-2019(П) гг., тонн    58
Диаграмма 22. Прогноз роста емкости рынка мягких сыров в России, 2015-2019(П) гг., тонн    59

Список таблиц
Таблица 1. Динамика объема рынка мягких сыров в РФ, 2015-2016 гг.    12
Таблица 2. Динамика объема рынка моцареллы в РФ, 2015-2016 гг.    13
Таблица 3. Структура рынка моцареллы в России по основным игрокам, 2016 год, тонн    17
Таблица 4. Структура рынка мягких сыров в России по основным игрокам, 2016 год, тонн    18
Таблица 5. Структура рынка мягких сыров и моцарелл по сегментам потребления, РФ, 2016 год    20
Таблица 6. Структура рынка мягких сыров и моцарелл по ассортименту, РФ, 2016 год    21
Таблица 7. Объем и динамика импорта мягких сыров и моцарелл в РФ, 2015-2016 год    23
Таблица 8. Структура импорта мягких сыров в разрезе стран-производителей, РФ, 2016 год    25
Таблица 9. Структура импорта мягких сыров в разрезе компаний-производителей, РФ, 2016 год    26
Таблица 10. Структура импорта мягких сыров в разрезе компаний-получателей, РФ, 2016 год    27
Таблица 11. Динамика средней цены импорта мягких сыров и моцарелл, 2015-2016 гг.    28
Таблица 12. Динамика объемов производства мягких сыров и моцарелл в России, 2015-2016 гг.    30
Таблица 13. Общая профильная информация о компании ООО ТК "..."    35
Таблица 14. Общая профильная информация о компании ЗАО "..."    36
Таблица 15. Общая профильная информация о компании ОАО "..."    37
Таблица 16. Общая профильная информация о компании «...»    37
Таблица 17. Общая профильная информация о компании ТнВ "..."    38
Таблица 18. Общая профильная информация о компании ООО "..."    39
Таблица 19. Общая профильная информация о компании ООО Фабрика «...»    39
Таблица 20. Общая профильная информация о компании ЗАО "..."    40
Таблица 21. Общая профильная информация о компании ООО «Сыроварня «Волжанка»    41
Таблица 22. Общая профильная информация о компании ООО "Сырный дом"    41
Таблица 23. Объем и динамика производства крупнейших производителей мягких сыров, 2015-2016 гг.    42
Таблица 24. Доли на рынке основных производителей мягких сыров, 2015-2016 гг.    43
Таблица 25. Каналы сбыта мягких сыров по крупнейшим производителям    43
Таблица 26. Прайс-лист компании ОАО "..."    44
Таблица 27. Прайс-лист компании ЗАО "..."    45
Таблица 28. Прайс-лист компании ТнВ "..."    48
Таблица 29. Прайс-лист компании ООО «...»    49
Таблица 30. Прайс-лист компании ООО Фабрика «...»    51
Таблица 31. Прайс-лист компании ООО "..."    52
Таблица 32. Прайс-лист компании ООО ЗАО "..."    54
Таблица 33. Прайс-лист компании компания Скит    54
Таблица 34. Прайс-лист компании ТД «Мультипро»    55


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка фасованной в потребительскую упаковку сыпучей бакалеи в ЦФО, с детализацией по г. Москва 8 Декабря 2014 50000 руб.
Маркетинговое исследование рынка сыров в России 16 Апреля 2015 50000 руб.
Обзор рынка розничной торговли Украины в целом и Западного региона. 2016 год 7 Апреля 2016 78300 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Сычужные сыры: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016Г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка сычужных сыров (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Анализ рынка сметаны в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
По оценкам BusinesStat, в 2010 г спрос на сметану в России составил 597,4 тыс т, что на 6,3% выше показателя 2010 г. Сметана реализуется преимущественно через внутреннюю торговлю. Экспорт из России в 2014 г составил менее 2% от всего объема спроса. Кисломолочные продукты имеют ограниченный срок хранения, и поэтому их затруднительно экспортировать на дальние расстояния. В 2010-2014 гг наибольшая доля продаж сметаны в России приходилась на розничную торговлю. Ее доля в структуре продаж в этот пятилетний период составляла в среднем 83%. На долю сектора HoReCa приходилось в среднем 12% продаж сметаны, на промышленную переработку – оставшиеся 5%. В 2010-2014 гг объем розничных продаж сметаны в России вырос на 6%. Наибольший прирост показателя наблюдался в 2012 г – на 4% относительно предыдущего года, снижение показателя – в 2014 г (на 0,1% по сравнению с 2013 г). Рост розничных продаж сметаны был обусловлен, в первую очередь увеличением среднего дохода потребителей и пропагандой здорового питания. В результате часть покупателей постепенно отказывалась от приобретения майонезов в пользу сметаны. Еще одним драйвером рынка служило расширение ассортимента, появление новых видов продукции с различными наполнителями (злаки, фрукты) и разной степенью жирности. Снижение прод…
Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
Настоящее исследование посвящено российскому рынку молочной продукции. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка молочной продукции. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •Динамика объемов производства молока и молочных продуктов •Ценовая политика (цены сельхозпроизводителей и товаро-производителей) •Динамика объемов импорта/экспорта молочной продукции •Емкость рынка молочной продукции •Объем рынка молока и молочных продуктов •Динамика объемов внутреннего потребления (проанализирована динамика потребления молочных продуктов на душу населения) •Крупнейшие игроки на рынке молочной продукции по объему выручки •Тенденции и перспективы развития российского рынка молочной продукции Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке молочной продукции, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям в молочной отрасли •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий молочной промышленности •Коммерческие директора предприятий молочной п…
Рынок молока и молочной продукции Санкт-Петербурга. Перспективы развития розничной торговли
Содержание
Список рисунков
Список таблиц
Описание маркетингового исследования
1. Описание рынка розничной торговли Санкт-Петербурга
1.1. Основные показатели рынка розничной торговли продуктами питания Санкт-Петербурга
1.2. Классификация рынка розничной торговли по видам продуктов питания
1.3. Тенденции рынка розничной торговли продуктами питания в Санкт-Петербурге
11.4. Основные показатели рынка молочных продуктов
1.4.1. Объемы рынка
1.4.2. Структура импорта и отечественного производства
1.4.3. Нормы потребления молока
1.4.4. Тенденции и прогнозы
2. Описание конкуренции. Определение конкурентов, анализ их сильных и слабых сторон
2.1. Конкуренция на рынке
2.2. Определение конкурентов и их SWOT-анализ
3. Факторы, влияющие на выбор торговой точки
3.1. Анализ требований целевых потребителей услуг
3.2. Анализ требований потребителей молока и молочной продукции
3.2.1. Частота потребления молока и молочной продукции
3.2.2. Потребительские предпочтения по видам молочной продукции
3.2.3. Факторы, влияющие на выбор молока и молочных продуктов
3.2.4. Упаковка
3.2.5. Вывод
4. Характеристика особенностей ценообразования на молочном рынке
4.1. Ст…
Кабинетное исследование российского рынка йогурта - 2014г.
Введение 6

Список использованных терминов 8

Методологическая часть 10

Описание типа исследования 10

Объект исследования 10

Цели и задачи исследования 10

География исследования 10

Время проведения исследования 10

Методы сбора данных 11

Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

Общеэкономическая ситуация в России 12

Динамика валового внутреннего продукта 12

Промышленное производство 14

Уровень инфляции 15

Уровень доходов населения 17

Инвестиции 18

Розничная торговля 20

Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20

Описание отрасли 22

Производство йогурта в системе ОКВЭД 22

Основные показатели пищевой промышленности России 22

Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30

Описание влияющих Рынков 33

Рынок молока 33

Описание смежных рынков 51

Российский рынок кефира 51

Сегментация рынка 58

Сегментация в зависимости от типа обработки 58

Сегментация в зависимости от массовой доли жира 58

Сегментация по виду бактерий 58

Се…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100