Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021
Название отчёта: Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021 (артикул: 30170 13848)
Дата выхода: 19 Февраля 2021
География: Россия
Период: 2010-2021
Количество страниц: 154
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 55 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В исследовании проанализирована динамика производства консервов и готовых блюд из морепродуктов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства консервов и готовых блюд из морепродуктов. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2021 год и по ключевым категориям до 2025 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по категориям на 2021 год и по рынку в целом до 2025 года), исследование содержит информацию об основных производителях консервов и готовых блюд из морепродуктов в России.

Дата последнего обновления: 11.02.2021.
Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка консервов и готовых блюд из морепродуктов.

Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства консервов и готовых блюд из морепродуктов;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка консервов и готовых блюд из морепродуктов;
• Выявить тенденции и перспективы российского рынка морепродуктов.

Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Консервы и готовые блюда из морепродуктов;
• Готовые блюда из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных;
• Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов;
• Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных.

Импорт и экспорт:
• Консервы и готовые блюда из морепродуктов;
• Готовые или консервированные крабы;
• Готовые или консервированные креветки;
• Готовые или консервированные омары;
• Прочие готовые или консервированные ракообразные;
• Готовые или консервированные моллюски;
• Прочие готовые или консервированные водные беспозвоночные.

Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
• Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание
    Резюме проекта
    Общеэкономическое положение России
    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
    Классификация консервов и готовых блюд из морепродуктов
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
    Анализ российского рынка консервов и готовых блюд из морепродуктов
    Объем производства
    • Динамика производства по годам
    • Структура производства по федеральным округам
    • Динамика производства по месяцам
    Объем продаж
    Ценовая ситуация
    • Прогноз цен
    Анализ импорта и экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов
    Импорт консервов и готовых блюд из морепродуктов в РФ
    • Динамика импорта по годам
    • Динамика импорта по месяцам
    • Структура и динамика импорта по странам
    • Структура импорта по федеральным округам ввоза
    • Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт консервов и готовых блюд из морепродуктов из РФ
    • Динамика экспорта по годам
    • Динамика экспорта по месяцам
    • Структура и динамика экспорта по странам
    • Структура экспорта по федеральным округам вывоза
    • Структура экспорта по регионам вывоза
    Основные игроки рынка консервов и готовых блюд из морепродуктов
    АО «Русское Море»
    ООО «Вичюнай-Русь»
    АО «Южморрыбфлот»
    РК им. В.И. Ленина
    ООО «ТД «Балтийский Берег»
    АО «Меридиан»
    ОАО «РОК-1»
    ООО «СевероВосточная Компания ЛТД»
    ООО «Русский Рыбный Мир»
    ООО «Ново-Мар»
    Тенденции и перспективы развития российского рынка морепродуктов
    Приложения
    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений

Список таблиц
Таблица 1. Показатели демографической ситуации в РФ, 2018—2019
Таблица 2. Структура объема производства консервов и готовых блюд из морепродуктов по федеральным округам, 2019
Таблица 3. Структура объема производства готовых блюд из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных по федеральным округам, 2018, 2019
Таблица 4. Структура объема производства консервов из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов по федеральным округам, 2018, 2019
Таблица 5. Структура объема производства пресервов из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных по федеральным округам, 2018, 2019
Таблица 6. Структура объема продаж консервов и готовых блюд из морепродуктов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 7. Структура объема продаж готовых блюд из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 8. Структура объема продаж консервов из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 9. Структура объема продаж пресервов из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 10. Структура объема импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по категориям, 2020
Таблица 11. Структура объема импорта готовых или консервированных моллюсков по категориям, 2020
Таблица 12. Структура объема экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по категориям, 2020
Таблица 13. Структура объема экспорта готовых или консервированных моллюсков по категориям, 2020
Таблица 14. Структура объема экспорта прочих готовых или консервированных водных беспозвоночных по категориям, 2020
Таблица 15. Топ-20 компаний-производителей консервов и готовых блюд из морепродуктов по объему выручки, 2019
Таблица 16. Топ-10 игроков рынка по приросту объема выручки, 2019/2018
Таблица 17. Топ-10 игроков рынка по объему чистой прибыли, 2019
Таблица 18. Топ-10 игроков рынка по рентабельности продаж, 2019

Список диаграмм
Диаграмма 1. Динамика ВВП России в текущих ценах, 1q2011—2q2020
Диаграмма 2. Динамика внешнеторгового оборота России, 2010—2019
Диаграмма 3. Динамика объемов экспорта и импорта РФ, 2010—2019
Диаграмма 4. Динамика объема внешней торговли со странами дальнего зарубежья и государствами СНГ, 2010—2019
Диаграмма 5. Динамика объемов кредитования юридических лиц-резидентов и индивидуальных предпринимателей, 2009—2019
Диаграмма 6. Динамика объемов кредитования физических лиц, 2009—2019
Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен в России, январь 2018—декабрь 2020
Диаграмма 8. Динамика денежной массы (М2) в России, 2005—2019
Диаграмма 9. Численность постоянного населения РФ, 2004—2019
Диаграмма 10. Распределение федеральных округов России по численности населения, 2019
Диаграмма 11. Миграционный прирост населения России, 2004—2019
Диаграмма 12. Численность рабочей силы в РФ, 2004—2019
Диаграмма 13. Динамика изменения численности занятого и безработного населения РФ, 2004—2019
Диаграмма 14. Распределение численности занятого и безработного населения по округам РФ, сентябрь-ноябрь 2020
Диаграмма 15. Структура безработных в России по полу, ноябрь 2020
Диаграмма 16. Динамика средней номинальной заработной платы и величины прожиточного минимума в России, 1q2014—3q2020
Диаграмма 17. Динамика среднеквартальной стоимости минимального набора продуктов питания и фиксированного набора потребительских товаров и услуг в России, январь 2016—октябрь 2020
Диаграмма 18. Структура потребительских расходов домашних хозяйств РФ, 2019
Диаграмма 19. Динамика объема производства консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2019—2021П
Диаграмма 20. Структура объема производства консервов и готовых блюд из морепродуктов по видам, 2019
Диаграмма 21. Структура объема производства консервов и готовых блюд из морепродуктов по федеральным округам, 2019
Диаграмма 22. Помесячная динамика объема производства консервов и готовых блюд из морепродуктов, январь 2019—ноябрь 2020
Диаграмма 23. Динамика объема производства готовых блюд из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, 2010—2025П
Диаграмма 24. Прирост объема производства готовых блюд из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, 2011—2019
Диаграмма 25. Структура объема производства готовых блюд из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных по федеральным округам, 2018, 2019
Диаграмма 26. Помесячная динамика объема производства готовых блюд из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, январь 2018—ноябрь 2020
Диаграмма 27. Динамика объема производства консервов из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов, 2010—2025П
Диаграмма 28. Прирост объема производства консервов из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов (в тыс. усл. банок), 2011—2019
Диаграмма 29. Структура объема производства консервов из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов по федеральным округам, 2018, 2019
Диаграмма 30. Помесячная динамика объема производства консервов из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов (в тоннах), январь 2019—ноябрь 2020
Диаграмма 31. Помесячная динамика объема производства консервов из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов (в тыс. усл. банок), январь 2018—ноябрь 2020
Диаграмма 32. Динамика объема производства пресервов из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, 2010—2025П
Диаграмма 33. Прирост объема производства пресервов из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных (в тыс. усл. банок), 2011—2019
Диаграмма 34. Структура объема производства пресервов из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных по федеральным округам, 2018, 2019
Диаграмма 35. Помесячная динамика объема производства пресервов из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных (в тоннах), январь 2019—ноябрь 2020
Диаграмма 36. Помесячная динамика объема производства пресервов из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных (в тыс. усл. банок), январь 2018—ноябрь 2020
Диаграмма 37. Прирост объема производства консервов и готовых блюд из морепродуктов по категориям, 2019/2018
Диаграмма 38. Динамика объема продаж консервов и готовых блюд из морепродуктов российского производства, 2019—2020
Диаграмма 39. Структура объема продаж консервов и готовых блюд из морепродуктов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 40. Динамика объема продаж готовых блюд из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных российского производства, 2017—2020
Диаграмма 41. Структура объема продаж готовых блюд из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 42. Динамика объема продаж консервов из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов российского производства, 2017—2020
Диаграмма 43. Структура объема продаж консервов из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 44. Динамика объема продаж пресервов из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных российского производства, 2017—2020
Диаграмма 45. Структура объема продаж пресервов из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 46. Динамика средних цен производителей на консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов, 2019—2020
Диаграмма 47. Динамика средних цен производителей на консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов, январь 2019 — декабрь 2021П
Диаграмма 48. Баланс импортно-экспортных поставок консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2015—2025П
Диаграмма 49. Динамика объема импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2015—2025П
Диаграмма 50. Структура объема импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по категориям, 2020
Диаграмма 51. Прирост объема импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по категориям, 2020/2019
Диаграмма 52. Помесячная динамика объема импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов, январь 2018 — декабрь 2020
Диаграмма 53. Топ-20 стран-импортеров консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2020
Диаграмма 54. Структура объема импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по странам, 2020
Диаграмма 55. Топ-10 стран по приросту объема импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2020/2019
Диаграмма 56. Структура объема импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по федеральным округам ввоза, 2020
Диаграмма 57. Рейтинг регионов ввоза консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2020
Диаграмма 58. Структура объема импорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по регионам России, 2020
Диаграмма 59. Рейтинг регионов ввоза по приросту объема поставок консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2020/2019
Диаграмма 60. Динамика объема импорта готовых или консервированных крабов, 2015—2021П
Диаграмма 61. Рейтинг стран-импортеров готовых или консервированных крабов, 2020
Диаграмма 62. Динамика объема импорта готовых или консервированных креветок, 2015—2021П
Диаграмма 63. Рейтинг стран-импортеров готовых или консервированных креветок, 2020
Диаграмма 64. Динамика объема импорта готовых или консервированных омаров, 2015—2016, 2018—2019
Диаграмма 65. Динамика объема импорта прочих готовых или консервированных ракообразных, 2015—2021П
Диаграмма 66. Рейтинг стран-импортеров прочих готовых или консервированных ракообразных, 2020
Диаграмма 67. Динамика объема импорта готовых или консервированных моллюсков, 2015—2021П
Диаграмма 68. Структура объема импорта готовых или консервированных моллюсков по категориям, 2020
Диаграмма 69. Рейтинг стран-импортеров готовых или консервированных моллюсков, 2020
Диаграмма 70. Динамика объема импорта прочих готовых или консервированных водных беспозвоночных, 2015, 2017, 2019—2021П
Диаграмма 71. Динамика объема экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2015—2025П
Диаграмма 72. Структура объема экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по категориям, 2020
Диаграмма 73. Прирост объема экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по категориям, 2020/2019
Диаграмма 74. Помесячная динамика объема экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов, январь 2018 — декабрь 2020
Диаграмма 75. Топ-20 стран экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов из России, 2020
Диаграмма 76. Структура объема экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по странам, 2020
Диаграмма 77. Топ-10 стран по приросту объема экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2020/2019
Диаграмма 78. Структура объема экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по федеральным округам вывоза, 2020
Диаграмма 79. Топ-20 регионов вывоза консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2020
Диаграмма 80. Структура объема экспорта консервов и готовых блюд из морепродуктов по регионам России, 2020
Диаграмма 81. Топ-10 регионов вывоза по приросту объема поставок консервов и готовых блюд из морепродуктов, 2020/2019
Диаграмма 82. Динамика объема экспорта готовых или консервированных крабов, 2015—2021П
Диаграмма 83. Рейтинг стран экспорта готовых или консервированных крабов из России, 2020
Диаграмма 84. Динамика объема экспорта готовых или консервированных креветок, 2015—2021П
Диаграмма 85. Рейтинг стран экспорта готовых или консервированных креветок из России, 2020
Диаграмма 86. Динамика объема экспорта готовых или консервированных омаров, 2017, 2019
Диаграмма 87. Рейтинг стран экспорта готовых или консервированных омаров из России, 2019
Диаграмма 88. Динамика объема экспорта прочих готовых или консервированных ракообразных, 2015—2021П
Диаграмма 89. Рейтинг стран экспорта прочих готовых или консервированных ракообразных из России, 2020
Диаграмма 90. Динамика объема экспорта готовых или консервированных моллюсков, 2015—2021П
Диаграмма 91. Структура объема экспорта готовых или консервированных моллюсков по категориям, 2020
Диаграмма 92. Рейтинг стран экспорта готовых или консервированных моллюсков из России, 2020
Диаграмма 93. Динамика объема экспорта прочих готовых или консервированных водных беспозвоночных, 2015—2021П
Диаграмма 94. Структура объема экспорта прочих готовых или консервированных водных беспозвоночных по категориям, 2020
Диаграмма 95. Рейтинг стран экспорта прочих готовых или консервированных водных беспозвоночных из России, 2020
Диаграмма 96. Распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2019
Диаграмма 97. Топ-10 производителей консервов и готовых блюд из морепродуктов в России по объему выручки, 2019
Диаграмма 98. Распределение компаний-участников мониторинга по региону, февраль 2021
Диаграмма 99. Региональное распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2018, 2019
Диаграмма 100. Динамика финансовых показателей компании АО «Русское Море», 2011—2019
Диаграмма 101. Динамика финансовых показателей компании ООО «Вичюнай-Русь», 2011—2019
Диаграмма 102. Динамика финансовых показателей компании АО «Южморрыбфлот», 2011—2019
Диаграмма 103. Динамика финансовых показателей компании РК им. В.И. Ленина, 2011—2019
Диаграмма 104. Динамика финансовых показателей компании ООО «ТД «Балтийский Берег», 2013—2014, 2016—2019
Диаграмма 105. Динамика финансовых показателей компании АО «Меридиан», 2011—2019
Диаграмма 106. Динамика финансовых показателей компании ОАО «РОК-1», 2011—2019
Диаграмма 107. Динамика финансовых показателей компании ООО «СевероВосточная Компания ЛТД», 2014—2019
Диаграмма 108. Динамика финансовых показателей компании ООО «Русский Рыбный Мир», 2011—2019
Диаграмма 109. Динамика финансовых показателей компании ООО «Ново-Мар», 2016—2019


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок хлебобулочных изделий Украины 2012 9 Января 2013 29900 руб.
Украинский рынок твердого сыра. 2013 год 9 Января 2014 29900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка конвекционных и пароконвекционных печей в пищевой промышленности (2011-2012 гг.) 1 Февраля 2013 164850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов натуральных и с добавлением масла (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных консервов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.
В отчете по маркетинговому исследованию отражена текущая ситуация на рынке мясных консервов и на рынке мяса в целом. Представлено, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Определены основные показатели рынка: объем, динамика рынка, доля импорта, насыщенность рынка, свободные ниши и т.д. Отчет содержит анализ российского производства консервов; представлены объем, динамика и география производства консервов в РФ и федеральных округах РФ. Представлен объем и динамика импортно-экспортных операций на рынке консервов за последние несколько лет. Отчет содержит ценовой анализ на рынке мясных консервов в РФ и в ФО, представлены темпы роста цен. Проведен и представлен анализ потребительских предпочтений на рынке, показывающий какие основные факторы, влияют на покупку, анализ этих факторов; частоту совершения покупки, затраты на приобретение консервов, места приобретения продукции, предпочтения по упаковке и другое. Проведен конкурентный анализ основных ко…
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 1
Кабинетное исследование российского рынка овощных консервов

1 Введение 5
2 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТЕРМИНОВ И СОКРАЩЕНИЙ 6
3 Методологическая часть 8
3.1 Описание типа исследования 8
3.2 Объект исследования 8
3.3 Цели и задачи исследования 8
3.4 География исследования 8
3.5 Время проведения исследования 8
3.6 Методы сбора данных 8
4 Макроэкономические факторы, влияющие на рынок 10
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
4.1.1 Валовой внутренний продукт 10
4.1.2 Промышленное производство 13
4.1.3 Уровень инфляции 14
4.1.4 Уровень доходов населения 15
4.1.5 Инвестиции 18
4.1.6 Розничная торговля 19
4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
5 МОДЕЛЬ РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ 22
55.1 Описание отрасли 23
5.1.1 Оборот пищевой промышленности 24
5.1.2 Темпы роста отрасли пищевой промышленности 25
5.1.3 Тенденции в пищевой промышленности 26
5.2 Описание влияющих Рынков. Рынок овощей 26
5.3 Описание смежных рынков. Рынок замороженных овощей 28
6 Сегментация рынка 32
6.1 Сегментирование продукции на рынке 33
6.1.1 Сегментирование по основным наименованиям 33
6.1.2 Сегментирование по основным группам 34
6.1.3 Сегментирование по технологии производств…
Пиццерии - потребительские предпочтения
АННОТАЦИЯ Целью исследования является анализ потребительских предпочтений посетителей ресторанов г. Москва. Задачи исследования: Выявить: · требования, предъявляемые к пиццериям · частоту посещения пиццерий · основные поводы для посещения пиццерий · средние траты при посещении пиццерий · состав компании, с которой посещают пиццерии · наличие у респондентов предпочитаемых пиццерий, причины приверженности им, возможные причины их смены · основные причины неудовлетворенности пиццериями · пустующие ниши на рынке ресторанов Москвы · медиа-предпочтения посетителей пиццерий · наиболее популярные рестораны Москвы География исследования: Москва Методология исследования: количественное исследование. Целевая аудитория. Данное исследование будет представлять интерес для: · Владельцев ресторанов · Инвесторов, желающих организовать собственный ресторанный бизнес · Консалтинговых, маркетинговых и рекламных
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100