Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Формат доставки: Электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Месяц и год подготовки: сентябрь 2017 гг. Количество страниц: 13, Arial, 1 интервал, 10 кегль Количество графиков, диаграмм и схем: Кол-во таблиц: 19 Язык отчёта: Украинский
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Общие объемы импорта соли поваренной сорта экстра в 2015 году 2. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в натуральном выражении в 2015 году, тонн 3. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в денежном выражении в 2015 году, $ 4. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие 2015 года 5. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие II полугодие 2015 года 6. Общие объемы импорта соли поваренной сорта экстра в 2016 году 7. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в натуральном выражении в 2016 году, тонн 8. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в денежном выражении в 2016 году, $ 9. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие 2016 года 10. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие II полугодие 2016 года 11. Общие объемы импорта соли поваренной сорта экстра в 2017 году 12. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в натуральном выражении в 2017 году, тонн 13. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в денежном выражении в 2017 году, $ 14. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие 2017 года 15. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие II полугодие 2017 года 16. Общие объемы импорта соли поваренной сорта экстра в 2018 году 17. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в натуральном выражении в 2018 году, тонн 18. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в денежном выражении в 2018 году, $ 19. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие 2018 года
1. ОБЗОР РЫНКА МАРИНАДОВ Общая информация по рынку Основные характеристики рынка Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций, проблем и перспектив развития рынка Оценка факторов, влияющих на рынок Структура рынка Структура рынка по ассортименту (для маринования мяса, рыбы, птицы) - сухие маринады - жидкие маринады Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАРИНАДОВ Объем и динамика импорта Структура импорта по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по регионам получения по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) Объем и динамика экспорта Структура экспорта по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
2. Обзор рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг. 2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.2. Объем, емкость и структура российского рынка по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг. Анализ перспективных сегментов рынка. 2.2.1. Структура по производителям 2.2.2. Структура по отраслям потребления/типу потребителей 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3. Анализ производства горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг. 3.1. Рыночная концентрация 3.2. Крупнейшие российские производители (ТОП-10): объем производства и доля на рынке 3.3. Профили основных игроков
4. Анализ потребителей горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг. 4.1. Насыщенность рынка 4.2. Оценка объема и структуры потребления по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг. 4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4.4. Анализ факторов спроса
5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1. Барьеры входа в отрасль 5.2. Сдерживающие…
1. Общая информация по рынку пищевых добавок в РФ 1.1 Объем и емкость рынка 1.2 Структура рынка 1.2.1 Структура рынка по видам пищевых добавок* 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.3 Структура рынка по отраслям потребления пищевых добавок в качестве сырья 1.2.4 Структура рынка по способу производства - полученных из натурального сырья - полученных синтетическим способом
2 Анализ внешнеторговых поставок пищевых добавок 2.1 Структура импорта - по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) - по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) - по регионам получения - по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2 Структура экспорта - по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) - по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) - по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
3. Анализ производства пищевых добавок в РФ 3.1 Объем и динамика производства по видам пищевых добавок 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы 3.3.1 Крупнейшие российские производит…
Дата подготовки обзора: июль, 2016 год
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 34, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 31
Таблиц: 11
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание концепции проекта:
2.1.1. Общая информация по проекту
2.1.2. Предполагаемые услуги мини гостиницы
2.1.3. Описание номерного фонда гостинцы 2.2. Особенности организации проекта
2.3. Месторасположение проекта
2.4. Информация об участниках проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка гостиничных услуг в Тульской области ( в т. ч. сегмент бизнес-гостиниц)
3.2. Основные тенденции на рынке гостиничных услуг
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
3.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка гостиничных услуг Тульской области
3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса
3.7. Маркетинговая стратегия 5P (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение)
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий, помещений (по данным заказчика) и стоимость ремонтных работ*
5.2. Описание оборудования, необходимого для оснащения бизнес-гостиницы по зонам:
5.2.1. Оснащение номерного фонда
5.2.2. Кафе (зона общественного питания)
5.2.3. Административные помещения
5.2.4. Прочее
5.3. Выбор партнеров - поставщиков оборудования (КП от пос…