Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Специи и пищевые добавки :: Анализ импорта соли в Украину в 2015 – 1 полугодии 2018 гг.
Название отчёта: Анализ импорта соли в Украину в 2015 – 1 полугодии 2018 гг. (артикул: 31340 13848)
Дата выхода: 30 Сентября 2018
География: Украина
Период: 2015 – 1 полугодии 2018 гг.
Количество страниц: 13
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Формат доставки: Электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Месяц и год подготовки: сентябрь 2017 гг.
Количество страниц: 13, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Количество графиков, диаграмм и схем:
Кол-во таблиц: 19
Язык отчёта: Украинский

 

 

 

 

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общие объемы импорта соли поваренной сорта экстра в 2015 году
    2. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в натуральном выражении в 2015 году, тонн
    3. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в денежном выражении в 2015 году, $
    4. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие 2015 года
    5. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие II полугодие 2015 года
    6. Общие объемы импорта соли поваренной сорта экстра в 2016 году
    7. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в натуральном выражении в 2016 году, тонн
    8. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в денежном выражении в 2016 году, $
    9. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие 2016 года
    10. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие II полугодие 2016 года
    11. Общие объемы импорта соли поваренной сорта экстра в 2017 году
    12. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в натуральном выражении в 2017 году, тонн
    13. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в денежном выражении в 2017 году, $
    14. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие 2017 года
    15. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие II полугодие 2017 года
    16. Общие объемы импорта соли поваренной сорта экстра в 2018 году
    17. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в натуральном выражении в 2018 году, тонн
    18. Структура импорта соли поваренной сорта экстра в Украине по географическому признаку в денежном выражении в 2018 году, $
    19. Перечень экспортеров, иностранных производителей и импортеров товара за I полугодие 2018 года

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Кабинетное исследование российского рынка колбасных изделий – 2014 2 Октября 2014 37500 руб.
Российский рынок доставки готовой еды: итоги I полугодие 2020 г., прогноз до 2023 г. 19 Октября 2020 75000 руб.
Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг. 17 Октября 2010 35850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка сухих и жидких маринадов
1. ОБЗОР РЫНКА МАРИНАДОВ
Общая информация по рынку
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций, проблем и перспектив развития рынка
Оценка факторов, влияющих на рынок
Структура рынка
Структура рынка по ассортименту (для маринования мяса, рыбы, птицы)
- сухие маринады
- жидкие маринады
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАРИНАДОВ
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по регионам получения
по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)
по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)

3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МАРИНА…
Маркетинговое исследование российского рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла
1. Методологические комментарии к исследованию

2. Обзор рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг.
2.1. Основные характеристики анализируемого рынка
2.2. Объем, емкость и структура российского рынка по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг. Анализ перспективных сегментов рынка.
2.2.1. Структура по производителям
2.2.2. Структура по отраслям потребления/типу потребителей
2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

3. Анализ производства горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг.
3.1. Рыночная концентрация
3.2. Крупнейшие российские производители (ТОП-10): объем производства и доля на рынке
3.3. Профили основных игроков

4. Анализ потребителей горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг.
4.1. Насыщенность рынка
4.2. Оценка объема и структуры потребления по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг.
4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)
4.4. Анализ факторов спроса

5. Рекомендации и выводы по исследованию
5.1. Барьеры входа в отрасль
5.2. Сдерживающие…
Анализ рынка пищевых добавок в РФ
1. Общая информация по рынку пищевых добавок в РФ
1.1 Объем и емкость рынка
1.2 Структура рынка
1.2.1 Структура рынка по видам пищевых добавок*
1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.2.3 Структура рынка по отраслям потребления пищевых добавок в качестве сырья
1.2.4 Структура рынка по способу производства
- полученных из натурального сырья
- полученных синтетическим способом

2 Анализ внешнеторговых поставок пищевых добавок
2.1 Структура импорта
- по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
- по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
- по регионам получения
- по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2 Структура экспорта
- по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
- по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)
- по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)

3. Анализ производства пищевых добавок в РФ
3.1 Объем и динамика производства по видам пищевых добавок
3.2 Доля экспорта в производстве
3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
3.3.1 Крупнейшие российские производит…
Обзор рынка соли Украины
Дата подготовки обзора: июль, 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 34, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 31 Таблиц: 11
Бизнес-проект мини гостиницы площадью 250 кв.м. в г.Новомосковск, Тульской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание концепции проекта: 2.1.1. Общая информация по проекту 2.1.2. Предполагаемые услуги мини гостиницы 2.1.3. Описание номерного фонда гостинцы 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Месторасположение проекта 2.4. Информация об участниках проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка гостиничных услуг в Тульской области ( в т. ч. сегмент бизнес-гостиниц) 3.2. Основные тенденции на рынке гостиничных услуг 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка гостиничных услуг Тульской области 3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса 3.7. Маркетинговая стратегия 5P (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение) 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий, помещений (по данным заказчика) и стоимость ремонтных работ* 5.2. Описание оборудования, необходимого для оснащения бизнес-гостиницы по зонам: 5.2.1. Оснащение номерного фонда 5.2.2. Кафе (зона общественного питания) 5.2.3. Административные помещения 5.2.4. Прочее 5.3. Выбор партнеров - поставщиков оборудования (КП от пос…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100