Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Анализ рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий из Львовской области. 2018 год
Название отчёта: Анализ рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий из Львовской области. 2018 год (артикул: 31382 13848)
Дата выхода: 14 Октября 2018
География: Украина
Период: 2018
Количество страниц: 49
Язык отчёта: Украинский
Стоимость: 95 700 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Формат оплаты: безналичный расчёт
Формат доставки: Электронной почтой
Месяц и год подготовки: Октябрь 2018 года
Количество страниц: 49, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Количество графиков, диаграмм и схем: 28
Кол-во таблиц: 20
Язык отчёта: Украинский

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине с выделением Львовской области
    1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016 -6 мес. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка во Львовской области в 2016-6 мес. 2018 гг. (производство + импорт - экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно:
    - рынок мучных кондитерских изделий:
    • Торты, пирожные
    • Печенье
    - рынок ХБИ:
    • сдоба
    • Хлеб (ржаной, пшеничный, батон)
    1.3. Сегментация и структурирование рынка во Львовской области:
    - В структуре емкости рынка:
    • Доля отечественной и импортной продукции
    - В структуре ВЭД (экспорт и импорт):
    • Доля в структуре экспорта и импорта в разрезе сегментов и подсегментов
    - В структуре производства:
    • Доля сегментов в структуре производства - оценочно
    2. Динамика производства продукции
    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении
    2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении - оценка
    3. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий во Львовской области
    3.1. Основные производители рынка и их описание в разрезе сегментов. Содержит следующую информацию:
    • Краткое описание
    • Контакты
    • ТМ (без долей)
    3.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок
    3.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам)
    3.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе согласно качественным границам
    4. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий
    4.1. Текущие средние розничные цены в разрезе сегментов - на основании данных интернет магазинов некоторых крупных розничных сетей во Львовской области
    4.2. Текущие цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка, на основании запроса в компании производителей
    4.3. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
    4.4. Себестоимость производства, рентабельность
    5. Потребление продукции на рынке
    5.1. Предпочтения потребителей о продукции, портрет потребителя - на основании данных из открытых источников
    5.2. Сегментация и структурирование потребления
    5.3. Потребность в продукции, степень удовлетворенности потребителей
    6. Каналы сбыта продукции на рынке - возможные варианты продаж, без названия фирм
    7. Выводы и прогнозы:
    7.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка во Львовской области и в Украине в целом в 2018-2020 гг.

     

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование: рынок замороженной пиццы 27 Июля 2013 50000 руб.
Маркетинговое исследование рынка минеральной и питьевой воды 2016г. 11 Февраля 2016 60000 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка сока яблочного концентрированного осветленного 30 Июня 2014 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок сахаристых кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТ…
Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА Сопоставление параметров производства Крыма и России ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
Настоящее исследование посвящено анализу рынка шоколада и шоколадных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка шоколада и шоколадных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка шоколада и шоколадных изделий в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка шоколада и шоколадных изделий в России. •Основные показатели рынка шоколада и шоколадных изделий в России. •Основные участники рынка шоколада и шоколадных изделий в России. •Тенденции и перспективы развития рынка шоколада и шоколадных изделий в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в апреле 2017 года. Объем отчета – 62 стр. Отчет содержит 8 таблиц и 36 графиков. Язык отчета – русский.
Открытие мини-пекарни в городе Одинцово, Московская область

Структура бизнес-плана «Открытие мини-пекарни в г. Одинцово, Московская область»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции – хлебобулочных изделий*
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка пекарен в г. Одинцово
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебобулочных изделий*
5.3. Технология производства продукта*
5.4. Прочие технологические вопросы
5.5. Сырье, материалы и комплектующие*

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себес…
Российский рынок сыра, Маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2010)
В низком ценовом сегменте представлена в основном небрендированная продукция, а также марки, занимающие небольшую долю рынка. Наиболее сильные позиции имеют …………………………………………………….. Объем производства В открытых источниках можно встретить различные оценки объема производства сыра в РФ, поэтому, в рамках данного исследования мы будем придерживаться лишь данных отраслевого союза, а также Росстата. По данным «Российского союза предприятий молочной отрасли», в 2009г. производство сыра в России увеличилось на …% до … тыс. тонн. За первые 5 месяцев 2010г. было произведено …. тыс. тонн сыра. Объем импорта и экспорта По данным «ФСГС РФ», в 2009г. объем импорта сыров составил …. тыс. тонн, что на …% больше, чем в 2008г., тогда было ввезено … тыс. тонн сыра. На протяжении последних нескольких лет доля импортного сыра, на российском рынке, постоянно росла и к 2010г. составила ….% (в натуральном выражении). В целом сыры на российский рынок поступают из 38 стран мира. Основные поставщики - страны СНГ, среди которых доминируют Республика Беларусь – …%, Украина - …% и Германия – …%. Объем и темпы роста рынка
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100