Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
В исследовании проанализирована динамика производства хрустящих хлебцев, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по рынку в целом до 2027 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях хрустящих хлебцев.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка хрустящих хлебцев.
Задачи исследования: • Проанализировать объем и структуру производства хрустящих хлебцев; • Проанализировать динамику экспорта и импорта хрустящих хлебцев; • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка хрустящих хлебцев; • Провести мониторинг событий и новостей российского рынка хрустящих хлебцев.
Методы исследования: • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий; • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: • Хрустящие хлебцы.
Импорт и экспорт: • Хрустящие хлебцы.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Описание исследования Резюме проекта Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация хрустящих хлебцев ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка хрустящих хлебцев Объем производства • Динамика производства по годам • Структура производства по федеральным округам Анализ импорта и экспорта хрустящих хлебцев Импорт хрустящих хлебцев • Динамика импорта по годам • Динамика импорта по месяцам • Структура и динамика импорта по странам • Структура импорта по федеральным округам ввоза • Структура импорта по регионам ввоза Экспорт хрустящих хлебцев • Динамика экспорта по годам • Динамика экспорта по месяцам • Структура и динамика экспорта по странам • Структура экспорта по федеральным округам вывоза • Структура экспорта по регионам вывоза Основные игроки рынка хрустящих хлебцев Топ игроков на российском рынке по объему выручки Изменения в финансовых результатах игроков отрасли Профили топ-10 игроков • Описание компании: история, основные характеристики деятельности • Ассортимент и бренды продукции • Новости компании • Финансовые показатели Новости и события на рынке хрустящих хлебцев в России Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка тортов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка бараночных изделий (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в России, 2013 г.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013г
2.1.3. Емкость рынка
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту (включая хлеб, сушку, пряники, сухари, мучные снэки-колечки, крендельки, соломку)
2.2.2. Структура рынка по производителям
3. Анализ производства хлебобулочных изделий в России, 2013г. 3.1. Объем производства.
3.2. Сегментация производства по Федеральным Округам
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители хлебобулочных изделий, 2013г. 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства
4.3. Профили основных игроков
4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
4.5. Мощности предприятий-производителей
4.6. Перечеь крупнейших поставщиков
5. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в России, 2013г. 5.1. Оценка объема и структуры потребления
5.2. Анализ факторов спроса
6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка хлебобулочных изделий в России, 2013г.
6.1. Выводы по исследованию