Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: спецтехника расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Индекс успешности брендов. Российский рынок мучных кондитерских изделий
Название отчёта: Индекс успешности брендов. Российский рынок мучных кондитерских изделий (артикул: 00863 13848)
Дата выхода: 12 Ноября 2007
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 138
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 87 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Методы исследования

 

 

Для получения информации в процессе настоящего исследования использовались следующие методы:

1. Глубинные интервью с представителями наиболее крупных производителей мучных кондитерских изделий, владельцами известных на российском рынке торговых марок. Были проведены 2 серии интервью в 2005 и 2007 гг. В 2005 году основной целью проводимых интервью являлось найти объяснения успехов и неудач наиболее известных на российском рынке брендов мучных кондитерских изделий, а в 2007 году глубинные интервью проводились с целью выявить ключевые изменения произошедшие в развитии исследуемых брендов за прошедшие 2 года.

2. Стандартизированное интервью с потребителями мучных кондитерских изделий. 3 волны опроса: 2005 год – 800 респондентов, 2006 – 1400 респондентов, 2007 год – 800 респондентов (репрезентативная выборка, Европейская часть России). Кроме того, в рамках данного исследования использовались данные некоторых других опросов Компании «Прорыв». Таким образом, данные настоящего отчета базируются на анализе мнений и оценок 4600 потребителей мучных кондитерских изделий в крупных городах России, опрошенных в 2005-2007 гг.

 

 

В процессе данной работы были составлены карты динамики восприятия потребителями 17 наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий на протяжении последних 2-х лет.

 

 

 

Аннотация

 

 

Настоящее исследование является продолжением работы «Как создать успешный бренд на рынке мучных кондитерских изделий?» (проведенной компанией «Прорыв» в 2005 году) и проведено с целью выявить и классифицировать наиболее важные изменения, происходящие с наиболее известными брендами на российском рынке мучных кондитерских изделий в течение последних двух лет.

 

 


Проведенный анализ основан на сопоставлении данных комплексных исследований, проведенных компанией «Прорыв» в 2005-2007 гг., что позволяет определить и оценить основные вехи в развитии наиболее известных брендов в краткосрочной перспективе (в последние 2 года).

 

 

Данное исследование носит беспрецедентный характер, поскольку на российском кондитерском рынке столь масштабная лонгитюдная оценка еще никогда не проводилась.

 

 

В рамках исследования рассмотрена динамика и особенности развития на протяжении последних двух лет таких наиболее известных брендов мучных кондитерских изделий, как:

- «Юбилейное»;

- «Причуда»;

- 7 days;

- «Шоколадница»;

- «Торнадо»;

- Dan Roll;

- «Чародейка»;

- «Принц»;

- «СладКо»;

- «Русская нива»;

- «Русский бисквит»;

- Orion Choco-Pie;

- «Пекарь»;

- KelsenBisca;

 

 

В 2007 году, дополнительно к перечисленным торговым маркам были составлены карты восприятия потребителями таких брендов, как

- «Магдаленас»;

- «Сдобная особа» и

- «Ягодное лукошко».

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение

    Часть 1. Емкость и структура рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов

     

     

     

     

    1. Емкость и развитие рынка мучных кондитерских изделий крупных городов в Европейской части России

    2. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов

    3. Емкость и структура сегмента печенья в крупных российских городах

     

     

     

     

    Часть 2. Знание и потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России

     

     

     

     

    1. Знание торговых марок мучных кондитерских изделий потребителями в крупных городах России без подсказки

    2. Наведенная известность торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России

    3. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России

    4. Коэффициент привлекательности наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России

     

     

     

     

    Часть 3. Сегментация потребителей мучных кондитерских изделий в крупных российских городах по мотиву выбора

     

     

     

     

    1. Поведение потребителей – «экспериментаторов» и «оригиналов»

     

     

     

     

    а. поведение потребителей-«экспериментаторов» и «оригиналов»

    б. социально-демографический профиль «экспериментаторов» и «оригиналов»

    в. оценка потребителями ценностей «новизны» и «оригинальности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

     

     

     

     

    2. Поведение «подозрительных» потребителей и «ностальгиков»

     

     

     

     

    а. поведение «подозрительных» потребителей и потребителей-«ностальгиков»

    б. социально-демографический профиль «подозрительных» потребителей и потребителей-«ностальгиков»

    в. оценка потребителями ценностей «надежности» и «ностальгичности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

     

     

     

     

    3. Поведение потребителей – «консерваторов»

     

     

     

     

    а. поведение потребителей-«консерваторов»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«консерваторов»

    в. оценка потребителями ценности «привычности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

     

     

     

     

    4. Поведение потребителей – «гурманов»

     

     

     

     

    а. поведение потребителей-«гурманов»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«гурманов»

    в. оценка потребителями ценности «хорошие вкусовые характеристики» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

     

     

     

     

    5. Поведение потребителей – «натуралистов»

     

     

     

     

    а. поведение потребителей-«натуралистов»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«натуралистов»

    в. оценка потребителями ценности «натуральности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

     

     

     

     

    6. Поведение потребителей – рационалистов»

     

     

     

     

    а. поведение потребителей-«рационалистов»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«рационалистов»

    в. оценка потребителями ценности «экономичности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

     

     

     

     

    7. Поведение потребителей – «любителей свежего»

     

     

     

     

    а. поведение потребителей-«любителей свежего»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«любителей свежего»

    в. оценка потребителями ценности «свежести» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

     

     

     

     

    8. Поведение потребителей - «ориентирующихся на престиж марки» 

    9. Поведение потребителей - «следящих за фигурой» 

     

     

     

     

    Часть 4. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России в различных ситуациях

     

     

     

     

    1. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий дома 

    2. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий на работе 

    3. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в гостях/ с гостями 

    4. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в дороге/на ходу 

     

     

     

     

    Часть 5. Динамика изменения восприятия потребителями наиболее известных брендов мучных кондитерских изделий с 2005 по 2007 гг.

     

     

     

     

    1. «Юбилейное» 

    2. «Причуда» 

    3. 7 days

    4. «Шоколадница» 

    5. «Торнадо» 

    6. Dan Roll

    7. «Магдаленас»

    8. «Сдобная Особа»

    9. «Чародейка»

    10. «Принц»

    11. «СладКо»

    12. «Русская нива»

    13. «Русский бисквит»

    14. Orion Choco-Pie

    15. «Пекарь»

    16. «Ягодное лукошко»

    17. KelsenBisca

     

     

     

     

    Выводы

     

Перечень приложений

Диаграмма 1. Емкость рынка мучных кондитерских изделий крупных городов Европейской части России в 2006-2007 гг. в сравнении, в натуральном выражении, тыс. тонн
Диаграмма 2. Емкость рынка мучных кондитерских изделий крупных городов Европейской части России в 2006 и 2007 гг. в сравнении, млрд. руб., в розничных ценах
Диаграмма 3. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в натуральном выражении
Диаграмма 4. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в денежном выражении
Диаграмма 5. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в натуральном и денежном выражении (в сравнении)
Диаграмма 6. Структура рынка мучных кондитерских изделий по типу (развесное/упакованное) в крупных городах России в натуральном выражении
Диаграмма 7. Структура рынка мучных кондитерских изделий по типу (развесное/упакованное) в крупных городах России в стоимостном выражении
Диаграмма 8. Структура сегмента печенья в крупных городах России в натуральном выражении
Диаграмма 9. Структура сегмента печенья в крупных городах России в стоимостном выражении
Диаграмма 10. Структура сегмента печенья в крупных городах России в натуральном и денежном выражении
Диаграмма 11. Знание торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России без подсказки
Диаграмма 12. Наведенная известность торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 13. Динамика наведенной известности торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 14. Потребление торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 15. Динамика потребления наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 16. Коэффициент привлекательности для потребителей наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 17. Динамика коэффициента привлекательности наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 18. Предпочтения «экспериментаторов» и «оригиналов» по вкусам сахарного печенья в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 19. Предпочтения «экспериментаторов» и «оригиналов» по вкусам сдобного печенья в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 20. Предпочтения «экспериментаторов» по вкусам сдобного печенья в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 21. Предпочтения «экспериментаторов» и «оригиналов» по типу глазури глазированного печенья в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 22. Предпочтения «экспериментаторов» по типу глазури глазированных пряников в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 23. Предпочтения «экспериментаторов» и «оригиналов» по вкусам пряников в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 24. Предпочтения потребителей- «оригиналов» по вкусам крекеров и галет в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 25. Предпочтения потребителей- «экспериментаторов» по вкусам крекеров и галет в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 26. Возрастной состав групп потребителей «экспериментаторов» и «оригиналов»
Диаграмма 27. Состав групп потребителей «экспериментаторов» и «оригиналов» по уровню дохода
Диаграмма 28. Оценка потребителями ценности «новизны, разнообразия вкусов в ассортименте» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 29. Динамика восприятия ценности «новизны» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 30. Оценка потребителями ценности «оригинальности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 31. Динамика восприятия ценности «оригинальности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 32. Предпочтения "подозрительных" потребителей и "ностальгиков" по маркам вафель в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 33. Предпочтения "подозрительных" потребителей и "ностальгиков" по маркам тортов в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 34. Возрастной состав групп «подозрительных» потребителей и «ностальгиков»
Диаграмма 35. Оценка потребителями ценности «надежности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 36. Динамика восприятия ценности «надежности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 37. Оценка потребителями ценности «ностальгичности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 38. Динамика восприятия ценности «ностальгичности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 39. Предпочтения потребителей - "консерваторов" по маркам вафель в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 40. Предпочтения потребителей - "консерваторов" по маркам кексов и баб в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 41. Предпочтения потребителей - "консерваторов" по вкусам сдобного печенья в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 42. Оценка потребителями ценности «привычности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 43. Динамика восприятия ценности «привычности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 44. Предпочтения потребителей - "гурманов" по маркам рулетов в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 45. Предпочтения потребителей - "гурманов" по вкусам глазированных пряников в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 46. Предпочтения потребителей - "гурманов" по вкусам крекеров и галет в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 47. Социально-демографический профиль потребителей - "гурманов" в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 48. Оценка потребителями ценности «хорошие вкусовые качества» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 49. Динамика восприятия ценности «хорошие вкусовые характеристики» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 50. Предпочтения потребителей - "натуралистов" по вкусам сдобного печенья в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 51. Предпочтения потребителей - "натуралистов" по типам глазури глазированного печенья в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 52. Предпочтения потребителей - "натуралистов" по вкусам вафель в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 53. Состав сегмента потребителей - "натуралистов" по уровню дохода в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 54. Динамика восприятия ценности «натуральности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 55. Динамика восприятия ценности «натуральности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 56. Предпочтения по местам покупок мучных кондитерских изделий «рационалистами» в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 57. Возрастной состав сегмента потребителей - "рационалистов" в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 58. Состав сегмента потребителей - "рационалистов" по уровню дохода в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 59. Оценка потребителями ценности «экономичности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 60. Динамика восприятия ценности «экономичности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 61. Оценка потребителями ценности «свежести» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 62. Динамика восприятия ценности «свежести» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 63. Оценка потребителями ценности «престижности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 64. Динамика восприятия ценности «престижности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 65. Оценка потребителями ценности «низкокалорийности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
Диаграмма 66. Динамика восприятия ценности «низкокалорийности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
Диаграмма 67. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий дома, процент потребителей указанных марок, потребляющих данную марку дома
Диаграмма 68. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий дома, % потребителей марки, потребляющих марку дома в 2005 и 2007 гг., в сравнении
Диаграмма 69. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий на работе, процент потребителей указанных марок, потребляющих данную марку на работе
Диаграмма 70. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий на работе, % потребителей марки, потребляющих марку на работе в 2005 и 2007 гг., в сравнении
Диаграмма 71. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в гостях/с гостями, процент потребителей указанных марок, потребляющих данную марку в данной ситуации
Диаграмма 72. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий в гостях/с гостями, % потребителей марки, потребляющих марку в данной ситуации в 2005 и 2007 гг., в сравнении
Диаграмма 73. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в дороге/на ходу, процент потребителей указанных марок, потребляющих данную марку в данной ситуации
Диаграмма 74. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий в дороге/на ходу, % потребителей марки, потребляющих марку в данной ситуации в 2005 и 2007 гг., в сравнении
Диаграмма 75. Динамика изменения восприятия торговой марки «Юбилейное» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 76. Динамика изменения восприятия торговой марки «Причуда» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 77. Динамика изменения восприятия торговой марки 7 days с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 78. Рейтинг торговых марок мучных кондитерских изделий, наиболее часто потребляемых «на ходу» и покупаемых «в дорогу» Диаграмма 79. Рейтинг торговых марок мучных кондитерских изделий, наиболее часто потребляемых на работе
Диаграмма 80. Динамика изменения восприятия торговой марки «Шоколадница» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 81. Динамика изменения восприятия торговой марки «Торнадо» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 82. Динамика изменения восприятия торговой марки Dan Cake/Dan Roll с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 83. Карта восприятия торговой марки «Магдаленас» потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 84. Карта восприятия торговой марки «Сдобная Особа» потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 85. Динамика изменения восприятия торговой марки «Чародейка» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 86. Динамика изменения восприятия торговой марки «Принц» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 87. Динамика изменения восприятия торговой марки «СладКо» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 88. Динамика изменения восприятия торговой марки «Русская нива» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 89. Динамика изменения восприятия торговой марки «Русский бисквит» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 90. Динамика изменения восприятия торговой марки Orion Choco-Pie с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 91. Динамика изменения восприятия торговой марки «Пекарь» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 92. Карта восприятия торговой марки «Ягодное лукошко» потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
Диаграмма 93. Динамика изменения восприятия торговой марки KelsenBisca с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России

Список таблиц

Таблица 1. Структура выборочной совокупности по социально-демографическим параметрам
Таблица 2. Рейтинги наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России по коэффициенту привлекательности для потребителей в 2005 и 2007 гг.
Таблица 3. Описание основных мотивов выбора потребителей мучных кондитерских изделий. Источник – опросы потребителей в крупных городах Европейской части России, проведенные компанией «Прорыв» в 2005 и 2007 гг.
Таблица 4. Описание сегментов потребителей - «экспериментаторов» и «оригиналов»
Таблица 5. Описание сегментов «подозрительных» потребителей и потребителей – «ностальгиков»
Таблица 6. Описание сегмента потребителей – «консерваторов»
Таблица 7. Описание сегмента потребителей – «гурманов»
Таблица 8. Описание сегмента потребителей – «натуралистов»
Таблица 9. Описание сегмента потребителей – «рационалистов»
Таблица 10. Описание сегмента потребителей – «любителей свежего»
Таблица 11. Описание сегмента потребителей – «ориентирующихся на престиж марки»
Таблица 12. Описание сегмента потребителей – «следящих за фигурой»
Таблица 13. Ассортимент торговой марки «Юбилейное», 38 видов изделий
Таблица 14. Восприятие вкусовых качеств вафельных тортов марок «Причуда», Шоколадница» и «Звездный» по трем основным, наиболее важным для потребителей характеристикам
Таблица 15. Итоговый рейтинг по восприятию вкусовых качеств вафельных тортов марок «Причуда», «Шоколадница» и «Звездный» потребителями


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года 15 Мая 2014 53850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка черного байхового чая в России, 2014 г. 2 Июня 2015 50000 руб.
Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 8 Августа 2014 78000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ рынка шоколадных изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕНДЕНЦИИ
Производство
Тенденции рынка
∙ импортных поставок кондитерских изделий
∙ экспортных поставок кондитерских изделий
Рекламная деятельность основных производителей
Предпочтения потребителей
II. PEST АНАЛИЗ
(Р) Анализ законодательных факторов
∙ Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах
∙ Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль
(Е) Экономический анализ
∙ Анализ уровня дохода
(S) Анализ социальных факторов
∙ Демографическая ситуация
(Т) Технологический анализ
III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА
Производство
Экспорт
∙ Экспорт шоколадных изделий
∙ Экспорт шоколадных изделий в Россию
Импорт
Объем внутреннего рынка
Емкость рынка
Прогноз ситуации на рынке шоколадных изделий
VI. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА
РОШЕН
∙ О компании
∙ Производственные мощности
∙ География продаж
∙ Стратегия
∙ Показатели деятельности
∙ Ассортиментная структура производства
∙ Логисти…
Рынок сахаристых кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.4. Особые экономические зоны 1.5. Развитие предпринимательства в России 1.6. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.7. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий 2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД по ТН ВЭД по ОКВЭД 3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Шоколад и сахаристые кондитерские изделия (в целом) 3.2. Шоколад и сахаристые кондитерские изделия, содержащие какао 3.3. Сахаристые кондитерские изделия, не содержащие какао 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Объемы по федеральным округам РФ 4.4. Объемы по регионам РФ 5. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 5.1. Сахар Динамика объемов производства по годам Динамика объемов производства по месяцам Объемы производства в федеральных округах РФ Объемы производства в регионах РФ Цены производителей на сахар-песок Розничные цены на сахар-песок 5.…
Рынок мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные понятия и идентификационные признаки мучных кондитерских изделий 2.2. Классификация мучных кондитерских изделий ТН ВЭД ОКП ОКПД ОКВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Динамика объема российского рынка мучных кондитерских изделий по годам в натуральном выражении 3.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий 3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий 3.4. Потребление мучных кондитерских изделий на душу населения 4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Сегментация по группам кондитерских изделий 4.1. Сегментация по длительности хранения 4.2. Сегментация по видам 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ 5.1. Динамика по годам 5.2. Динамика по кварталам 5.3. Структура по федеральным округам РФ 5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам 5.5. Региональная структура розничных продаж 6. СЫРЬЕВАЯ БАЗА. МУКА 6.1. Динамика объемов произво…
Анализ рынка клейковины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация В настоящее время клейковина становится все более востребованным продуктом для российской пищевой промышленности. Пшеничный глютен начинают более активно использовать в мукомольной промышленности для улучшения качества муки, в хлебопекарной промышленности для улучшения качества выпечки, увеличения выхода теста, выпуска замороженных хлебопродуктов, а также для производства изделий для больных диабетом. Клейковину используют в мясоперерабатывающей, консервной, комбикормовой и других отраслях промышленности. С 2006 по 2008 гг объем продаж клейковины в России рос вслед за спросом со стороны отечественной пищевой промышленности. В 2009-2010 гг, в условиях кризиса, объем продаж клейковины сократился на 9,9% по сравнению с 2008 г и составил 2,6 тыс т. В обозримой перспективе объем продаж клейковины в России будет расти. Отечественное производство будет наращивать объем выпуска пшеничного глютена, вытесняя импортную продукцию с российского рынка. «Анализ рынка клейковины в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж клейковины Баланс спроса и предложения клейковины Объем производства, экспорта,…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100