Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цемент расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Российский рынок мяса кроликов. Текущая ситуация и прогноз
Название отчёта: Российский рынок мяса кроликов. Текущая ситуация и прогноз (артикул: 09893 13848)
Дата выхода: 27 Августа 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 74
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 43 350 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования:

РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ

Цель исследования:

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2011-2013 ГГ.

Регион исследования:

РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ

Основные блоки исследования:

ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ

ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ

РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ

РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА КРОЛИКОВ

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА МЯСА КРОЛИКОВ

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ

ЦЕНЫ НА МЯСО КРОЛИКОВ В РОССИИ

ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ

Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

ЗАО «АКК «РОЩИНСКИЙ»

ООО «РАББИТ»

ФГУП «СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД «НЕРПА»

По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств и прочая информация.

Источники информации, используемые в исследовании:

Федеральная служба государственной статистики

Таможенная служба РФ

Экспертные оценки

Материалы отраслевых учреждений

Печатные и электронные деловые и специализированные издания

Материалы компаний производителей и участников рынка

Материалы отраслевых технологов: «Миакро», «ValmontAgro», ЗАО «Сангилен+»

В исследовании приводится 22 графика, 16 диаграмм и 22 таблицы.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ

В связи с увеличением налоговой базы, все большее число фермеров вынуждено работать нелегально, без оформления юридического лица или занижая объемы выпуска. Поэтому в официальной статистике на рынке мяса кроликов в 2010-2011 гг. наблюдается спад.

В 2009 году объем российского рынка мяса кроликов вырос в ***, составив *** тыс. тонн. Такой рост был связан с увеличением импорта крольчатины из Китая. В 2010 году объем китайской продукции на российском рынке сократился в ***, поэтому объем рынка также упал на ***.

В 2006-2010 гг. на российском рынке мяса кроликов непрерывно росла доля отечественной продукции. Если в 2006 году доля российских производителей была не ***%, то к 2010 году их доля увеличилась до***%. Связано это было не только с постепенным увеличением производства мяса кроликов в России, но, в первую очередь, с сокращением импорта. Последнему способствовали протекционистские меры государства, в частности претензии Россельхознадзора к китайским производителям, позволившие ограничить поставки крольчатины.?

 

РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ

В 2009 году в России было произведено *** тонн кроличьего мяса. Этот показатель в***раза превысил объем российского предложения мяса в предыдущем году. В 2010 году рост продолжился (на***%), и было выпущено *** тонн крольчатины. В целом, такие темпы роста объясняются незначительным общим объемом производства данной продукции в России.

Во второй половине 2010 года объем производства крольчатины в России резко рос. За второе полугодие этого года было выпущено продукции в***раза больше, чем за аналогичный период 2009 года.

В первой половине 2011 года выпуск мяса кроликов был значительно ниже, чем в 2010 году, но выше значений 2008-2009 гг.

Крупнейшим федеральным округом по производству мяса кроликов в России являлся по итогам 2010 года *** ФО (*** тонны). На втором месте был *** округ, где произвели *** тонн продукции. Более *** тонн также выпустили на фермах Северо-Западного округа. Относительно значимые объемы производства крольчатины наблюдались в Приволжском ФО (***тонн).?

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА МЯСА КРОЛИКОВ

В 2006-2008 гг. российский импорт мяса кроликов снижался и в 2008 году составил *** тонн. В 2009 году ввоз данной продукции вырос в 2 раза, достигнув рекордных *** тонн. В 2010 году вновь последовал спад на ***%, а объем ввоза крольчатины составил *** тонн.

В стоимостном выражении в 2010 году российский импорт мяса кроликов составил *** млн. долл., то есть на ***% меньше, чем годом ранее. Это было также меньше, чем в 2008 году.

Крупнейшим поставщиком крольчатины в Россию является Китай. Также в РФ поступает диетическое мясо из Венгрии, Франции и Чехии. Из Китая в Россию в 2010 году было ввезено *** тонн крольчатины. Этот показатель почти в *** раз превышает объем поставок в РФ из Венгрии (*** тонн), которая является второй страной по объемам импорта мяса кроликов в Россию.

Китайская продукция в структуре российского импорта мяса кроликов в 2010 году составила ***%. На Венгрию пришлось почти ***% всей ввезенной на территорию РФ продукции.?

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ

Основной причиной покупки крольчатины являются вкусовые качества мяса кроликов (***%),***% покупают продукцию к праздничному столу. ***руководствуются рекомендациям врача, а ***% отмечают приобретение кроличьего мяса вследствие низкого содержания холестерина. Для 7% жителей покупка крольчатины является привычкой.

***% из тех, кто покупает кроличье мясо, покупает его раз в месяц. Следующей по численности категорией являются жители, потребляющие мясо раз в год (***%).

Три раза в год приобретают кроличье мясо 10% жителей, два раза в месяц – 8%.

***% потребителей приобретает крольчатину на рынках, а ***% – непосредственно у производителей. В мясных магазинах и лавках совершают покупки **% жителей, в универмагах – ***%.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

    1.1. Динамика численности населения

    1.2. Динамика уровня жизни населения

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика мяса кроликов

    2.2. Технология производства мяса кроликов

    Способ производства по системе МИАКРО

    Индустриальный способ

    2.3. Способы классификации кроликов

    Классификация кроликов по размеру и весу

    Классификация кроликов по цели разведения

    2.4. Способы классификации мяса кроликов

    Классификация мяса кроликов по ОКП

    Классификация мяса кроликов по ОКПД

    Классификация мяса кроликов по ТН ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ

    3.1. Динамика объема рынка мяса кроликов

    3.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов

    3.4. Потребление мяса кроликов в России

    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ

    5. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ

    6. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ

    6.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам

    6.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам

    6.3. Объемы производства мяса кроликов в федеральных округах РФ

    6.4. Структура производства мяса кроликов по федеральным округам РФ

    6.5. Объемы производства мяса кроликов в регионах РФ

    6.6. Региональная структура производства мяса кроликов

    7. РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА КРОЛИКОВ

    7.1. Объемы производства российских предприятий

    7.2. Структура производства крольчатины по предприятиям

    8. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА МЯСА КРОЛИКОВ

    8.1. Динамика российского импорта по годам

    8.3. Динамика российского импорта по месяцам

    8.4. Объемы импорта по странам-поставщикам

    8.3. Структура импорта по странам-поставщикам

    9. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ

    10. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ

    10.1. Рейтинг методов стимулирования спроса на мясо кроликов

    10.2. Причины покупки мяса кроликов

    10.3. Частота покупок мяса кроликов

    10.4. Разовые объемы покупок мяса кроликов

    10.5. Самые популярные места покупки мяса кроликов

    10.6. Оценка потребителями степени насыщенности рынка мяса кроликов

    10.7. Причины малого спроса на мясо кроликов с точки зрения покупателей

    11. ЦЕНЫ НА МЯСО КРОЛИКОВ В РОССИИ

    12. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА КРОЛИКОВ

    12.1. ЗАО «АКК «РОЩИНСКИЙ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    12.2. ООО «РАББИТ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    12.3. ФГУП «СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД «НЕРПА»

    Справочная информация

    Объемы производства продукции

    13. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

     

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2011 гг., млн. чел.

2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-2010 гг., % к предыдущему периоду

3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2010 гг., % к предыдущему периоду

4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2010 гг., руб.

5. Динамика объема российского рынка мяса кроликов в 2006-2010 гг., тонн

6. Потребление мяса кроликов на одного потребителя данной продукции в России в 2006-2010 гг., г/чел.

7. Динамика объема российского производства мяса кроликов в 2006-

2010 гг., тонн.

8. Динамика российского производства мяса кроликов по месяцам в 2008-2011 гг., тонн.

9. Динамика производства мяса кроликов в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2010 гг., тонн.

10. Динамика производства мяса кроликов в основных регионах РФ в 2009-2010 гг., тонн.

11. Динамика российского импорта мяса кроликов в 2006-2010 гг., тонн.

12. Динамика российского импорта мяса кроликов в 2006-2010 гг., тыс. долл.

13. Динамика российского импорта мяса кроликов по месяцам в 2006-2011 гг., тонн.

14. Динамика российского импорта мяса по месяцам в 2006-2011 гг., тыс. долл.

15. Объемы российского импорта мяса кроликов по крупнейшим странам происхождения в 2010 году, тонн.

16. Объемы российского импорта мяса кроликов по крупнейшим странам происхождения в 2010 году, тыс. долл.

17. Потребительские предпочтения россиян по видам мяса, %

18. Сравнение годового потребления мяса на душу населения в России с другими странами, кг.на чел.

19. Рейтинг методов стимулирования спроса на мясо кроликов с точки зрения потребителей, %

20. Средние цены на китайское мясо кроликов в 2006-2010 гг., руб./тонн.

21. Динамика объема российского рынка мяса кроликов в 2006-2010 гг. и прогноз на 2011-2013 гг., тонн.

22. Динамика доли импорта на рынке мяса кроликов в натуральном выражении в 2006-2013* гг., %

Список диаграмм:

1. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов в натуральном выражении в 2010 году, %

2. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов в натуральном выражении в 2006-2010 гг., %

3. Структура российского производства мяса кроликов по федеральным округам в 2010 году, %

4. Изменение структуры российского производства мяса кроликов по федеральным округам в 2006-2010 гг., %

5. Региональная структура российского производства мяса кроликов в 2010 году, %

6. Изменение региональной структуры российского производства мяса кроликов в 2006-2010 гг., %

7. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства мяса кроликов в 2009 году, %

8. Структура российского импорта мяса кроликов по странам происхождения в натуральном выражении в 2010 году, %

9. Структура российского импорта мяса кроликов по странам происхождения в стоимостном выражении в 2010 году, %

10. Доля россиян, потребляющих мясо кроликов не реже раза в год

11. Причины покупки крольчатины потребителями, %

12. Частота покупки кроличьего мяса потребителями, %

13. Разовые объемы покупок крольчатины потребителями, %

14. Самые популярные места покупки кроличьего мяса, %

15. Оценка потребителями степени насыщенности рынка мяса

кроликов, %

16. Причины малого спроса на мясо кроликов с точки зрения покупателей, %

Список таблиц:

1. Объемы производства мяса кроликов в федеральных округах РФ в 2006-2010 гг., тонн, относительный и абсолютный прирост в 2010 году

2. Объемы производства мяса кроликов в регионах РФ в 2006-2010 гг., тонн, относительный и абсолютный прирост в 2010 году

3. Объемы производства мяса кроликов по крупнейшим российским производителям в 2006-2009 гг., тонн.

4. Объемы российского импорта мяса кроликов по странам-поставщикам в 2006-2010 гг., тонн.

5. Объемы российского импорта мяса кроликов по странам-поставщикам в 2006-2010 гг., тыс. долл.

6. Цены российских и китайских производителей на мясо кроликов и субпродукты

7. Средние цены российских фермеров на тушку кролика в некоторых регионах РФ в 2011 году, руб./кг

8. Численность персонала ЗАО «АКК «Рощинский», чел.

9. Акционеры ЗАО «АКК «Рощинский»

10. Объемы производства продукции ЗАО «АКК «Рощинский»

11. Бухгалтерский баланс ЗАО «АКК «Рощинский», тыс. руб.

12. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «АКК «Рощинский», тыс. руб.

13. Отчет о движении денежных средств ЗАО «АКК «Рощинский»,

тыс. руб.

14. Динамика показателей деятельности ЗАО «АКК «Рощинский»

15. Численность персонала ООО «Раббит», чел.

16. Акционеры ООО «Раббит»

17. Объемы производства продукции ООО «Раббит»

18. Бухгалтерский баланс ООО «Раббит», тыс. руб.

19. Отчет о прибылях и убытках ООО «Раббит», тыс. руб.

20. Отчет о движении денежных средств ООО «Раббит», тыс. руб.

21. Динамика показателей деятельности ООО «Раббит»

22. Объемы производства продукции ФГУП судоремонтный завод «Нерпа»

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз - 2023 17 Марта 2023 88500 руб.
Обзор рынка водки Украины 2012 12 Ноября 2012 29900 руб.
Анализ рынка коньяка, виски и шампанского премиум сегмента в России 7 Декабря 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Прогноз развития рынка колбасных изделий до 2017 года: Производство и цены.
Актуальность: Данное маркетинговое исследование посвящено прогнозу развития рынка колбасных изделий до 2017 года. В исследовании рассмотрены текущие показатели объемов производства колбасных изделий и проанализирована актуальная ценовая ситуация на рынке. На основе вышеуказанных данных были составлены прогнозы объемов производства до 2017 года и прогнозы цен до 4 квартала 2017 года. Результаты исследования будут полезны для формирования стратегии развития предприятий и компаний, занимающихся производством и продажей колбасных изделий. На основе данных исследования возможно: Разработать план будущих действий компании в изменяющихся условиях современного рынка; Сформулировать стратегию ценообразования; Определить необходимость наращивания или же снижения объемов производства; Оптимизировать издержки производства; Сформулировать наиболее оптимальное соотношение уровня объемов производства и цены по разным видам колбасных изделий. Цель исследования: Прогноз развития российского рынка колбасных изделий до 2017 года. Задачи исследования: Оценить показатели объемов производства колбасных изделий в России; Спрогнозировать объемы производства колбасных изделий до 2017 года; Оценить ценовую ситуацию на рынке колбасных изделий в России; Спрогнозировать ценовую ситуацию на рынке колбасных из…
Мировой и российский рынок говядины - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Основные термины и понятия
2.2. Классификация КРС по возрасту и упитанности
2.3. Классификация КРС по продуктивности породы
2.4. Классификация говядины
3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ
3.1. Мировое скотоводство
3.1.1. Поголовье крупного рогатого скота
Объем и динамика поголовья
География поголовья
3.1.2. Убой крупного рогатого скота
Объем и динамика убоя
Структура убоя по странам мира
3.1.3. Падеж крупного рогатого скота
Объем и динамика падежа
Структура падежа по странам мира
3.2. Мировое производство говядины
3.2.1. Объем и динамика производства
3.2.2. Производство говядины по странам мира
3.3. Мировая торговля говядиной
3.3.1. Мировой экспорт говядины
Объем и динамика мирового экспорта говядины
Структура мирового экспорта говядины по видам
География мирового экспорта говядины
3.3.2. Мировой импорт говядины
Объем и динамика мирового импорта говядины
Структура мирового импорта говядины по видам
География мирового импорта говядины
3.4. Мировое…
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг Аннотация По данным BusinesStat, до 2007 г розничные продажи колбас в Москве стабильно росли. С 2005 по 2007 гг объем продаж увеличился с 385 до 439 тыс т. В 2009 г произошло сокращение объема продаж колбасных изделий на 12% до 386 тыс т. Общая выручка от продаж колбас и мясных деликатесов в Москве в 2009 г составила 115 млрд руб. На первом месте по выручке от продаж находятся сосиски и сардельки: их в 2009 г было продано на сумму 36,8 млрд руб. 28,9 млрд руб составил объем выручки от продаж вареных колбас. В целом на рынке доминирует вареная колбасная продукция. На третьем месте по обороту находятся копченые колбасы с объемом продаж в 21 млрд руб. В Москве кризис не отразился на доходах большинства домохозяйств, что позволило обороту рынка колбас стабильно расти. С наступлением кризиса частота покупок колбасных изделий не изменилась, но объем разовой покупки сократился с 772 грамм в 2008 г до 708 грамм в 2009 г. Средняя цена разовой покупки колбас в 2009 г составила 210 руб. Кроме того, потребители начали больше ориентироваться на колбасные изделия с большими сроками годности, так как долгое хранение позволяет реже выбрасывать испортившиеся продукты. Отчет «Анализ рынка колбас и мясны…
Российский рынок колбасных изделий - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация колбасных изделий 3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ 3.1. Производство всех видов колбасных изделий 3.1.1. Объем и динамика производства 3.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 3.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.2. Производство вареных колбасных изделий, в том числе фаршированных 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.3. Производство копченых колбасных изделий 3.3.1. Объем и динамика производства 3.3.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.4. Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов 3.4.1. Объем и динамика производства 3.4.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.5. Производство кровяных колбасных изделий 3.5.1. Объем и динамика производства 3.5.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.6. Прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г. 4. ИМПОРТ КОЛ…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100