Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Содержание исследования:
1. Анализ потребления метанола в 2013-2014 гг., г. Сургут и регионы (радиус удаления не более 1 500 км) 1.1. Основные потребители метанола 1.1.1. Название компаний, контакты 1.1.2. Объем потребления ( не менее 10 000 т/год) 1.1.3. Стоимость закупки 1.1.4. Контакты закупщика (эл. адрес, телефон) 2. Анализ потребления формальдегида в 2013-2014 гг.ХМАО 2.1. Основные потребители формальдегида 2.1.1. Название компаний-потребителей, контакты 2.1.2. Объем потребления (не менее 10 000 т/год) 2.1.3. Стоимость закупки 2.1.4. Контакты Закупщика (эл. адрес, телефон) 3. Анализ потребления диметилового эфира в 2013-2014 гг. , ХМАО 3.1. Основные потребители диметилового эфира 3.1.1. Название компаний-потребителей, контакты 3.1.2. Объем потребления (не менее 10 000 т/год) 3.1.3. Стоимость закупки 3.1.4. Контакты закупщика (эл. адрес, телефон) 4. Анализ потребления этанола в 2013-2014 гг. , ХМАО 4.1. Основные потребители этанола 4.1.1. Название компаний-потребителей, контакты 4.1.2. Объем потребления (не менее 10 000 т/год) 4.1.3. Стоимость закупки 4.1.4. Контакты закупщика (эл. адрес, телефон) 5. Анализ потребления уксусной кислоты в 2013-2014 гг., ХМАО 5.1. Основные потребители уксусной кислоты 5.1.1. Название компаний-потребителей, контакты 5.1.2. Объем потребления (не менее 10 000 т/год) 5.1.3. Стоимость закупки 5.1.4. Контакты закупщика (эл. адрес, телефон) 6. Анализ потребления малеинового ангидрида в 2013-2014 гг., Сургут и регионы (радиус удаления не более 4 000 – 5 000 км.) 6.1. Основные потребители малеинового ангидрида 6.1.1. Название компаний-потребителей, контакты 6.1.2. Объем потребления (не менее 10 000 т/год) 6.1.3. Стоимость закупки 6.1.4. Контакты закупщика (эл. адрес, телефон) 7. Анализ потребления бензол – толуол – ксилола в 2013-2014 гг. , ХМАО 7.1. Основные потребители бензол – толуол – ксилола 7.1.1. Название компаний-потребителей, контакты 7.1.2. Объем потребления (не менее 10 000 т/год) 7.1.3. Стоимость закупки 7.1.4. Контакты закупщика (эл. адрес, телефон).
Дата подготовки обзора: февраль 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 15, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 5
Таблиц: 10
1. Общие характеристики продукции:
- Данные производителей (в том числе мировых)
- Данных профильных НИИ и иностранных научных институтов
- Данные национальных и международных ассоциаций производителей;
2. Мировой рынок:
- Данные международных и национальных статистических ведомств (ООН, Евростата
и пр.)
- Данные международных и национальных ассоциаций и комиссий
- Открытые данные международных маркетинговых компаний
- Данных ведущих мировых производителей
3. Отечественное производство:
- Опрос производителей (включающий характеристику производственных
мощностей, объем производства, динамику, детализацию марочного и видового
ассортимента, структуру реализации)
- Опрос инициаторов новых инвестиционных проектов в отрасли;
- Данные Росстата (предоставляемые «Первым рейтинговым агентством»)
4-5. Импорт/экспорт:
- Анализ данных Федеральной таможенной службы (с детализацией по странам,
производителям, получателям, пунктам поставок, марочной структуре)
- Опрос посреднических компаний и представительств иностранных производителей
6. Потребление / потребители:
- Выявление по открытым источникам и систематизированным базам предприятий,
имеющих потребность в использовании данного вида продукции
- Опрос представителей предприятий-потребителей (включающий объем и динамику
потребления продукци…
Структура бизнес-плана «Организация предприятия по производству органических удобрений»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Анализ рынка органических удобрений в Азербайджане 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Прогноз развития рынка
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание производственных зданий и помещений 5.2. Стоимость строительства и подготовки помещения к производству 5.3. Технология производства 5.4. Описание основного технологического оборудования 5.5. Необходимые материалы и комплектующие 5.6. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в перво…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.1.1. Картофель 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка картофеля в Свердловской области 3.1.1. Основные тенденции на рынке 3.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.1.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН * 5.1. Описание зданий и помещений (административные помещения, овощехранилище, производственные помещения) 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания картофеля 5.3.2. Технология хранения картофеля 5.3.3. Технология переработки картофеля 5.3.4. Прочие технологические вопросы 5.4. Описание необходимого оборудования и техники 5.4.1. Оборудование и техника для выращивания картофеля (техника, системы полива и др.) 5.4…
Паспорт отрасли 4
1. Структура производства 4
2. Внешнеэкономическая деятельность 6
Экспорт 7
Импорт 10
3. Текущий объем и потенциал рынка 14
4. Перспективы рынка до 2013г. 15