Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Компания - заказчик
ХХХ
Цель бизнес-плана
Получение кредита в банке
География проекта
Реализация нового инвестиционного проекта
Планируемая к выпуску продукция
Мучные кондитерские изделия, свежие и замороженные блины
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 80 листов
Бизнес-план включает
• Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов); • Анализ рынка; • Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Структура бизнес-плана «Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание предполагаемого проекта 2.2. Описание продукции 2.2.1. Особенности организации производства мучных кондитерских изделий 2.2.2. Особенности организации производства блинов 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.1.1. Обзор рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.1.2. Объем и динамика производства мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.1.3. Основные тенденции на рынке 3.1.4. Анализ потребителей (в т.ч. продуктовые сети). Сегментация потребителей 3.1.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.1.6. Ценообразование на рынке
3.2. Анализ рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.2.1. Обзор рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.2.2. Объем и динамика производства блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.2.3. Основные тенденции на рынке 3.2.4. Анализ потребителей (в т.ч. продуктовые сети). Сегментация потребителе 3.2.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.2.6. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Вопросы реализации продукции через крупные торговые сети в Архангельской области 4.5.1. Схема сбыта 4.5.2. Перечень крупных продовольственных сетей 4.5.3. Условия работы с поставщиками крупных сетей
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание производственных зданий 5.2. Описание оборудования для производства описание 5.3. Технология производства 5.3.1. Технология производства мучных кондитерских изделий 5.3.2. Технология производства Блинов 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Методика оценки эффективности проекта 6.11.2. Показатели эффективности проекта 6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.11.6. Срок окупаемости (PBP) 6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.11.8. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 7.1. Качественный анализ рисков 7.2. Количественный анализ рисков 7.3. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).
Аннотация Спрос на кондитерские изделия в Казахстане в 2008-2012 гг увеличился и в 2012 г составил 305 тыс т. Снижение показателя зафиксировано в 2009 г и 2010 г. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг спрос на кондитерские изделия будет расти. Продажи кондитерских изделий в Казахстане с 2008 г по 2012 г увеличились и составили 276 тыс т в 2012 г. В 2009 г и 2010 г показатель снижался. В эти годы вследствие введения защитных таможенных пошлин количество импортного товара на внутреннем рынке снизилось. Импортные кондитерские изделия отличаются меньшей розничной ценой, чем сладости казахстанского производства. Со снижением количества дешевых кондитерских изделий потребители сократили покупку товаров данной группы. В 2008-2012 гг экспорт кондитерских изделий из Казахстана вырос и в 2012 г достиг 29 тыс т. Основными экспортерами кондитерских изделий из Казахстана были Россия и Киргизия. Перспективным направлением экспорта кондитерских изделий казахские производители считают Китай и Германию. С 2008 г по 2012 г более 60% экспортных поставок составляли сахаристые кондитерские изделия и готовые какао-продукты, включая шоколад. Предложение кондитерских изделий в Казахстане в 2008-2012 гг выросло и в 2012 г составило 339 тыс т. Спад предложения зафиксирован лишь в 2010 г, что в первую оче…
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке шоколада и шоколадных изделий, показывает, как отреагировал рынок на экономический кризис, изменение курса валют и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Также отчет содержит анализ рынка в ретроспективе с 2010 года. Исследование было проведено по следующим товарным группам: шоколад и шоколадная продукция в целом шоколад в плитках и брикетах с начинкой, шоколадные изделия без начинки, шоколадные конфеты с алкоголем, шоколадные конфеты без алкоголя, шоколад и изделия, подлежащие дальнейшей упаковке или переработке. В исследовании проанализированы и представлены основные показатели рынка, его качественные и количественные характеристики: •объем и динамика рынка, •структура рынка, •сырьевая база и ее изменения, •баланс спроса и предложения, •факторы, тенденции и тренды рынка и другое Проведен анализ производства шоколадной продукции в РФ по видам в целом по России, по федеральным округам и в региональном разрезе, представлен объем и динамика производства продуктов в регионах-производителях. Выявлены компании-производители шоколадной продукции и рассчитаны их доли. Представлена выручка производител…
Дата подготовки обзора: февраль, 2016 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 7
Таблиц: 1