Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бытовая химия расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
Название отчёта: Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 24398 13848)
Дата выхода: 6 Мая 2015
География: Крым
Период: 2010-2019 гг.
Количество страниц: 44
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 97 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

По данным BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса в Крыму составляло в среднем 143,1 тыс т. В структуре предложения наибольшая доля принадлежит производству. В 2010-2014 гг объем производства продукции составлял в среднем 92,2 тыс т, т.е. 64,4% от предложения. Заметная доля в объеме предложения приходится на продукцию, ввезенную из других регионов России, и импорт из-за рубежа – в среднем 28,4% совокупного предложения.

 

В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция.

 

Наибольшая доля в структуре продаж приходится на мясо птицы – 54,6% совокупного объема по итогам 2014 г. Популярность данной мясной продукции вызвана более низким уровнем цен по сравнению с ценами на остальные виды мяса. На втором месте по объему продаж в 2014 г находится свинина с долей 26,1%. Продажи говядины и телятины составляли 17,4% от общего объема продаж мяса в Крыму.

 

«Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

 

 Экономическая ситуация в Крыму

 

 Производство и производители мяса

 

 Продажи и цены мяса

 

 Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса

 

 Численность потребителей и потребление мяса

 

 Экспорт и импорт мяса

 

Отдельно представлена информация по продажам мяса по видам:

 

 Говядина и телятина

 

 Мясо птицы

 

 Свинина

 

 Прочее мясо

 

BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

 

В обзоре рынка Крыма приведена общая информация в целом по полуострову Крым так и по отдельным регионам Крыма: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

 

В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям мяса Крыма.

 

При подготовке обзора использована официальная статистика:

 

 Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по республике Крым

 

 Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Севастополю

 

 Федеральная служба государственной статистики РФ

 

 Государственная служба статистики Украины

 

 Министерство экономического развития РФ

 

 Федеральная таможенная служба РФ

 

 Федеральная налоговая служба РФ

 

 Министерство экономического развития республики Крым

 

 Министерство курортов и туризма республики Крым

 

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

 

 Аудит розничной торговли мясными продуктами

 

 Опрос экспертов рынка пищевой промышленности

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Численность покупателей и объем покупок

     

    Соотношение цены мяса и инфляции

     

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и РФ

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА

     

    Перечень зарегистрированных в Крыму производителей мясной продукции

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 80 ТАБЛИЦ

 

Таблица 1. Реальный ВРП, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 2. Реальный ВРП по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2010-2019 гг (млн долл)

 

Таблица 5. Уровень инфляции, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 6. Численность постоянного населения и туристов, Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

 

Таблица 7. Численность населения по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

 

Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 9. Предложение мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 10. Прогноз предложения мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 13. Спрос на мясо, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 14. Прогноз спроса на мясо, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 15. Продажи и экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 17. Баланс спроса и предложения мяса с учетом складских запасов, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения мяса с учетом складских запасов, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 19. Продажи мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 20. Прогноз продаж мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 21. Продажи мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 22. Прогноз продаж мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 23. Продажи мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 24. Прогноз продаж мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 25. Продажи мяса, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

 

Таблица 26. Прогноз продаж мяса, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

 

Таблица 27. Продажи мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб)

 

Таблица 28. Прогноз продаж мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 29. Продажи мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (млрд руб)

 

Таблица 30. Прогноз продаж мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 31. Средняя цена мяса, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 32. Прогноз средней цены мяса, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 33. Средняя цена продаж мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг)

 

Таблица 34. Прогноз средней цены мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг)

 

Таблица 35. Средняя цена мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (руб за кг)

 

Таблица 36. Прогноз средней цены мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (руб за кг)

 

Таблица 37. Численность покупателей мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс чел; %)

 

Таблица 38. Прогноз численности покупателей мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс чел; %)

 

Таблица 39. Доля покупателей мяса от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 40. Прогноз доли покупателей мяса от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 41. Объем покупки и средние затраты на мясо, Крым, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год)

 

Таблица 42. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо, Крым, 2015-2019 гг (кг в год; руб в год)

 

Таблица 43. Соотношение средней цены мяса и инфляции, Крым, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 44. Прогноз соотношения средней цены мяса и инфляции, Крым, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 45. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

 

Таблица 46. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

 

Таблица 47. Сопоставление объема продаж мяса, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 48. Сопоставление объема продаж мяса, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 49. Численность потребителей мяса, Крым, 2010-2014 гг (млн чел; %)

 

Таблица 50. Прогноз численности потребителей мяса, Крым, 2015-2019 гг (млн чел; %)

 

Таблица 51. Доля потребителей мяса от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 52. Прогноз доли потребителей мяса от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 53. Доля покупателей мяса от потребителей, Крым, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 54. Прогноз доли покупателей мяса от потребителей, Крым, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 55. Потребление мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 56. Прогноз потребления мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 57. Насыщенность рынка мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т, %)

 

Таблица 58. Прогноз насыщенности рынка мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т, %)

 

Таблица 59. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

 

Таблица 60. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

 

Таблица 61. Производство мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 62. Прогноз производства мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 63. Производство мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 64. Прогноз производства мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 65. Сопоставление объема производства мяса, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

 

Таблица 66. Сопоставление объема производства мяса, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

 

Таблица 67. Баланс экспорта и импорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 68. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 69. Экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 70. Прогноз экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 71. Экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 72. Прогноз экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 73. Цена экспорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 74. Прогноз цены экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 75. Импорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 76. Прогноз импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 77. Импорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 78. Прогноз импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 79. Цена импорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 80. Прогноз цены импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг; %)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование и анализ рынка пищевой соли в России, 2013 г. 20 Мая 2015 50000 руб.
Российский рынок питьевого молока 2015 27 Февраля 2015 37500 руб.
Кабинетное исследование российского рынка мороженой сельди 26 Марта 2014 37500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
Полное оглавление 2 Список диаграмм 3 Список таблиц 6 Аннотация 8 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 10 Состояние агропромышленного комплекса России 16 Структура рынка мяса и мясопродуктов 21 Классификация мяса и мясопродуктов 21 Структура производителей 23 Структура предложения на рынке (соотношение производства/ импорта/ экспорта, емкость рынка) 25 Производство 29 Поголовье КРС, свиней и птицы 29 Поголовье КРС 29 Поголовье свиней 33 Поголовье птиц 36 Производство мяса (КРС, свиней и птицы на убой в убойном весе) 38 Общие данные 38 Производство КРС на убой 40 Производство свиней на убой 42 Производство птицы на убой 44 Производство мясопродуктов и колбасных изделий 46 Цены сельскохозяйственных производителей 48 Цены производителей 50 Потребительские цены 51 Импорт и экспорт 54 Динамика импорта живых КРС, свиней и птицы 54 Динамика импорта мяса КРС, свинины и мяса птицы 58 Динамика импорта колбасных изделий 65 Экспорт мяса 68 Потребление 72 Динамика потребления мяса на душу населения 72 Производители мяса и мясопродуктов РФ 76 Тенденции и перспективы развития российского рынка мяса и мясопродуктов 82 Мясо птицы 83 Свинина 85 Говядина 86 Мясопродукты 87 О компании NeoAnalytics 88
World mutton market. Russian mutton market - 2012
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES

1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

1.1. Population of Russia

Number of population

The largest cities

Social standards of living dynamics

Economic activity

1.2. Economic situation

Dynamics of economy development

Stability of the state budget

1.3. Position of Russia in the world

Share of RF in the world population

2. SUBJECT OF RESEARCH

2.1. Characteristics of mutton

2.2. Methods of mutton classification

2.3. History of mutton breeding development in Russia

2.4. Requirements to branding and marking of mutton

3. WORLD MUTTON MARKET

3.1. Livestock of mutton

3.2. World production

3.3. World consumption

3.4. World import

3.5. World export

3.6. Trends on the world mutton market

4. MUTTON LIVESTOCK IN RUSSIA

4.1. Dynamics of mutton livestock by years

4.2. Geography of sheep and goats livestock distribution by federal districts of RF

4.3. Geography of livestock distribution by regions of RF

5. VOLUME OF THE RUSSIA…
Рынок мяса кроликов: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Динамика численности населения 1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА КРОЛИКОВ 2.1. Определение мяса кроликов 2.2. Способы классификации кроликов Классификация кроликов по размеру и весу Классификация кроликов по цели разведения Классификация кроликов по длине шерстяного покрова 2.3. Способы классификации мяса кроликов Классификация мяса кроликов по ОКП Классификация мяса кроликов по ТН ВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 3.1. Динамика объема рынка мяса кроликов 3.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов 3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов 4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ 5. ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ 6. ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ 7. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ В РОССИИ 7.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам 7.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам 7.3. Объемы производства мяса кроликов в федеральных округах РФ 7.4. Структура производства мяса кроликов по федеральным округам РФ 7.5. Объемы производства мяса кроликов в регионах РФ 7.6. Региональная структура производства мяса кроликов 8. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ …
Russian meat market. Current situation and forecast
8. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРА-ПЕСКА В РОССИИ 8.1. Сахар-песок свекловичный Динамика объемов производства российского сахара-песка свекловичного по годам Динамика объема российского производства сахара-песка свекловичного по месяцам. Объемы производства сахара-песка свекловичного в федеральных округах РФ Структура производства сахара-песка свекловичного по федеральным округам Объемы производства сахара-песка свекловичного в регионах РФ Региональная структура российского производства сахара-песка свекловичного 8.2. Сахар-песок тростниковый Динамика объемов производства российского сахара-песка тростникового по годам Динамика объема российского производства сахара-песка тростникового по месяцам. Объемы производства сахара-песка тростникового в федеральных округах РФ Структура российского производства тростникового сахара-песка по федеральным округам Объемы производства сахара-песка тростникового в регионах РФ Региональная структура российского производства тростникового сахара-песка 9. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА-РАФИНАДА В РОССИИ 9.1. Динамика объемов производства сахара-рафинада по годам 9.2. Объемы производства сахара-рафинада в федеральных округах РФ 9.3. Структура производства сахара-рафинада по федеральным округам 9.4. Объемы производства сахара-рафинада в регионах РФ 9…
Российский рынок детского питания маркетинговое исследование и анализ рынка
На развитие исследуемого Рынка оказывают влияние множества рынков. Российский рынок продуктов детского питания является составной частью российской пищевой промышленности. Пищевая промышленность играет огромную роль в экономике любой страны. В настоящее время российская пищевая промышленность объединяет в себе 25 тыс. предприятий, а еѐ доля в объѐме российского производства составляет более 10%. В январе-мае 2009 года по сравнению с показателем аналогичного периода 2008 года рост производства показали следующие основные рынки: рынок мяса и мясных полуфабрикатов, рынок цельномолочной продукции, рынок сыра и рынок круп. Однако производство на большинстве рынков упало. Наибольшее падение производства продемонстрировали рынок рыбных консервов и пресервов, рынок сухого молока и сливок и рынок чая. Таким образом, основными тенденциями пищевой промышленности стали рост инфляции, как следствие, сокращение потребления многих категорий продуктов питания, заморозка цен на социально значимые продукты, ужесточение конкуренции. Рынок детского питания можно условно разделить на 2 основных сегмента: основное питание (молочные смеси, каши) и так называемый прикорм (овощные, фруктовые, мясные консервы, соки и пр.). Доля продуктов прикорма составляет свыше 30%, а доля основного питания …
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100