Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Птицеводство :: Маркетинговое исследование рынка мяса птицы
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка мяса птицы (артикул: 05526 13848)
Дата выхода: 29 Мая 2009
География: Россия
Период: 2009
Количество страниц: 91
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ

-        Оценить российский рынок мяса в стоимостном и натуральном выражениях, проследить его динамику на протяжении нескольких лет и дать прогноз развития на 2009 год.

-        Определить структуру российского рынка мяса птицы.

-        Проанализировать импорт мяса птицы на российском рынке.

-        Оценить российский экспорт мяса птицы (выявить основных партнеров, объемы в стоимостном и натуральном выражении).

-        Проанализировать конкурентную среду на российском рынке мяса птицы.

-        Анализ потребительских предпочтений на российском рынке мяса птицы.

-        Проследить динамику потребительских цен и цен производителей на мясо птицы.

-        Дать прогноз развития рынка на основе первичных данных о производстве, импорте и экспорте.

 

МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ

-        Анализ вторичной информации:

o   Публикации в СМИ (журналах, газетах, и прочих издания);

o   Источники в интернете;

-        Кабинетное исследование;

-        Данные компаний производителей и участников рынка;

-        Данные Государственного комитета статистики;

-        Данные Федеральной службы государственной статистики;

-        Данные Министерства сельского хозяйства.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЙ

-        Объем российского рынка мяса птицы составил ***тонн, что больше чем аналогичный показатель прошлого года на *** тонн. При этом темпы роста рынка замедляются и составляют всего ***%, тогда как в прошлом году можно было наблюдать темпы роста в ***%;

-        Доля импортной продукции на рынке мяса птицы продолжает оставаться довольно существенной, однако с каждым годом постоянно сокращается. По итогам 2008 года доля импортной продукции сократилась с ***% до ***%, соответственно доля отечественного производства увеличилась с ***% до ***%;

-        По прогнозам GLOBAL REACH CONSULTING объем российского рынка мяса птицы в 2009 году составит порядка *** тонн. Рост рынка составит всего ***%. При этом разные составляющие рынка вырастут неодинаково.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    
     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА        
     5
     
     
     1.1.  
     ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ 
     5
     
     
     1.2.  
     МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
     6
     
     
     1.3.  
     ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ       
     6
     
    2.    
     ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ        
     10
     
     
     2.1.  
     ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ ПО РЕГИОНАМ
     10
     
     
     2.2.  
     ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА         
     11
     
     
     2.3.  
     ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА 
     12
     
     
     
     2.3.1.
     Производство по федеральным округам
     12
     
     
     
     2.3.2.
     Производство по регионам
     14
     
     
     2.4.  
     СЕЗОННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА        
     17
     
     
     2.5.  
     ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ  
     19
     
    3.    
     ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
     22
     
     
     3.1.  
     ОБЪЕМ ИМПОРТА
     22
     
     
     
     3.1.1.
     Динамика импорта
     22
     
     
     
     3.1.2.
     Основные страны-поставщики
     24
     
     
     
     
     В натуральном выражении    
     24
     
     
     
     
     В стоимостном выражении     
     26
     
     
     3.2.  
     СТРУКТУРА ИМПОРТА    
     29
     
     
     
     3.2.1.
     В натуральном выражении
     29
     
     
     
     3.2.2.
     В стоимостном выражении      
     30
     
     
     
     3.2.3.
     Импорт частей тушек кур
     31
     
     
     
     
     В натуральном выражении    
     31
     
     
     
     
     В стоимостном выражении     
     33
     
     
     
     3.2.4.
     Импорт тушек кур неразделанных
     35
     
     
     
     
     В натуральном выражении    
     35
     
     
     
     
     В стоимостном выражении     
     37
     
     
     
     3.2.5.
     Импорт частей индеек
     39
     
     
     
     
     В натуральном выражении    
     39
     
     
     
     
     В стоимостном выражении     
     41
     
     
     3.3.  
     СЕЗОННОСТЬ ИМПОРТА
     43
     
    4.    
     ЭКСПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
     45
     
     
     4.1.  
     ОБЪЕМ ЭКСПОРТА        
     45
     
     
     
     4.1.1.
     Экспорт в натуральном выражении
     45
     
     
     
     4.1.2.
     Экспорт в стоимостном выражении
     47
     
     
     4.2.  
     СЕЗОННОСТЬ ЭКСПОРТА       
     49
     
    5.    
     ДИНАМИКА ЦЕН НА РЫНКЕ   
     50
     
     
     5.1.  
     ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ     
     50
     
     
     
     5.1.1.
     Потребительские цены на куры
     50
     
     
     
     5.1.2.
     Потребительские цены на окорочка
     59
     
     
     5.2.  
     ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ      
     68
     
    6.    
     ОБЪЕМ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
     72
     
     
     6.1.  
     ДИНАМИКА РЫНКА       
     72
     
     
     6.2.  
     СТРУКТУРА РЫНКА        
     73
     
     
     6.3.  
     ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ
     74
     
     
     6.4.  
     ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ         
     77
     
    Приложение 1. Распределение квот на импорт мяса птицы по компаниям
     79
     
    О Компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)      
     

Перечень приложений

СПИСОК ДИАГРАММ
 
Диаграмма 1.
 Динамика производства мяса птицы в России, млн. тонн
 
Диаграмма 2.
 Темпы роста производства мяса птицы в России, %
 
Диаграмма 3.
 Динамика долей федеральных округов в производстве мяса птицы
 
Диаграмма 4.
 Доли федеральных округов в общем объеме производства мяса птицы
 
Диаграмма 5.
 Доли регионов-лидеров в производстве мяса птицы
 
Диаграмма 6.
 Динамика импорта мяса птицы в стоимостном и натуральном выражениях
 
Диаграмма 7.
 Стоимость мяса птицы на таможне от разных стран поставщиков, долл. за кг
 
Диаграмма 8.
 Доли стран в импорте мяса птицы, тонны
 
Диаграмма 9.
 Доли стран в импорте мяса птицы, тыс. долл.
 
Диаграмма 10.
 Доли сегментов мяса птицы в общем объеме импорта, тонны
 
Диаграмма 11.
 Доли сегментов мяса птицы в общем объеме импорта, тыс. долл.
 
Диаграмма 12.
 Динамика импорта мороженых частей тушек кур из основных стран-партнеров, в тоннах
 
Диаграмма 13.
 Доли стран в импорте мороженых частей тушек кур, в тоннах
 
Диаграмма 14.
 Динамика импорта мороженых частей тушек кур из основных стран партнеров, в тыс. долл.
 
Диаграмма 15.
 Доли стран в импорте мороженых частей тушек кур, в тыс. долл.
 
Диаграмма 16.
 Динамика импорта мороженых тушек кур из основных стран партнеров по импорту, в тоннах
 
Диаграмма 17.
 Доли стран в импорте мороженых тушек кур, в тоннах
 
Диаграмма 18.
 Динамика импорта мороженых тушек кур из основных стран-партнеров, в тыс. долл.
 
Диаграмма 19.
 Доли стран в импорте мороженых тушек кур, в тыс. долл.
 
Диаграмма 20.
 Доли стран в импорте мороженых частей тушек индеек, в тоннах
 
Диаграмма 21.
 Доли стран в импорте мороженых частей тушек индеек, в тыс. долл.
 
Диаграмма 22.
 Динамика экспорта мяса птицы, в тоннах
 
Диаграмма 23.
 Доля стран в российском экспорте мяса птицы, в тоннах
 
Диаграмма 24.
 Динамика экспорта мяса птицы, в тыс. долл.
 
Диаграмма 25.
 Доля стран в российском экспорте мяса птицы, в тыс. долл.
 
Диаграмма 26.
 Объем рынка мяса птицы, млн. тонн.
 
Диаграмма 27.
 Объем рынка мяса птицы, млрд. руб.
 
Диаграмма 28.
 Изменение доли импортной продукции на рынке мяса птицы
 
Диаграмма 29.
 Предпочтение потребителей охлажденного мяса птицы по частям тушки
 
Диаграмма 30.
 Предпочтения потребителей по местам покупки охлажденного мяса птицы
 
Диаграмма 31.
 Прогноз развития рынка мяса птицы, млн. тонн
 
 

СПИСОК ТАБЛИЦ
 
 
Таблица 1.
 Динамика производства мяса птицы по федеральным округам, в тоннах
 
 
Таблица 2.
 Динамика производства мяса птицы по регионам России, в тоннах
 
 
Таблица 3.
 Помесячная динамика производства мяса птицы по федеральным округам, тонны
 
 
Таблица 4.
 Динамика производства мяса птицы на ведущих предприятиях России
 
 
Таблица 5.
 Динамика импорта мяса птицы в стоимостном и натуральном выражениях
 
 
Таблица 6.
 Динамика импорта мяса птицы по стране происхождения, тонны
 
 
Таблица 7.
 Динамика импорта мяса птицы по стране происхождения, тыс. долл.
 
 
Таблица 8.
 Динамика изменения структуры импорта мяса птицы, тонны
 
 
Таблица 9.
 Динамика изменения структуры импорта мяса птицы, тыс. долл.
 
 
Таблица 10.
 Динамика импорта мороженых частей тушек кур по стране происхождения, в тоннах
 
 
Таблица 11.
 Динамика импорта мороженых частей тушек кур по стране происхождения, в тыс. долл.
 
 
Таблица 12.
 Динамика импорта мороженых тушек кур по стране происхождения, в тоннах
 
 
Таблица 13.
 Динамика импорта мороженых тушек кур по стране происхождения, в тыс. долл.
 
 
Таблица 14.
 Динамика импорта мороженых частей тушек индеек по стране происхождения, в тоннах
 
 
Таблица 15.
 Динамика импорта мороженых частей тушек индеек по стране происхождения, тыс. долл.
 
 
Таблица 16.
 Помесячная динамика импорта мяса птицы из основных стран-поставщиков, в тоннах
 
 
Таблица 17.
 Динамика экспорта мяса птицы в основные страны-партнеры, в тоннах
 
 
Таблица 18.
 Динамика экспорта мяса птицы в основные страны-партнеры, в тыс. долл.
 
 
Таблица 19.
 Динамика средних потребительские цены на куры (кроме куриных окорочков) в регионах России, руб. за кг
 
 
Таблица 20.
 Помесячная динамика средних потребительских цен на куры (кроме окорочков) по регионам России, руб. за кг
 
 
Таблица 21.
 Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по регионам России, руб. за кг
 
 
Таблица 22.
 Помесячная динамика средних потребительских цен на окорочка по регионам России, руб. за кг
 
 
Таблица 23.
 Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, руб. за тонну
 
 
Таблица 24.
 Помесячная динамика цен производителей на мясо птицы по регионам России, руб. за тонну
 
 
Таблица 25.
 Прогноз развития производства, импорта и экспорта на российском рынке мяса птицы
 
 
 

СПИСОК ГРАФИКОВ
 
График 1.
 Помесячная динамика производства мяса птицы в России и федеральных округах, в тоннах
 
График 2.
 Динамика средней стоимости мяса птицы на таможне, долл. за кг
 
График 3.
 Динамика импорта из ведущих стран поставщиков, тонны
 
График 4.
 Динамика импорта из ведущих стран поставщиков, тыс. долл.
 
График 5.
 Динамика импорта мороженых частей тушек индеек из основных стран партнеров, в тоннах
 
График 6.
 Динамика импорта мороженых частей тушек индеек из основных стран-партнеров, в тыс. долл.
 
График 7.
 Помесячная динамика импорта мяса птицы, в тоннах
 
График 8.
 Помесячная динамика экспорта мяса птицы, в тоннах
 
График 9.
 Динамика средних потребительские цены на куры (кроме куриных окорочков) в федеральных округах, руб. за кг
 
График 10.
 Помесячная динамика средних потребительских цен на куры (кроме окорочков) по федеральным округам, руб. за кг
 
График 11.
 Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по федеральным округам, руб. за кг
 
График 12.
 Помесячная динамика средних потребительских цен на окорочка по федеральным округам, руб. за кг
 
График 13.
 Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, руб. за тонну
 
 

СПИСОК РИСУНКОВ
 
Рисунок 1.
 Поголовье птицы по регионам России
 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка племенного крупного рогатого скота абердин-ангусской породы в России и странах СНГ 18 Июля 2014 50000 руб.
Рынок садово-огородной техники в России 15 Мая 2004 29900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка систем автоматического полива. Полное исследование. 20 Января 2014 299850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Производство полуфабрикатов из мяса птицы
СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных помещений*
5.2. Описание технологического процесса производства*
5.3. Описание необходимого оборудования*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движе…
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине
Дата подготовки обзора: 2017 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата Способ получения: по электронной почте или с курьером Форма получения: в электронном или в печатном виде Количество страниц: 45 Графиков и диаграмм: 17. Таблиц: 33
ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.1.1. Описание продукции яичного направления
2.1.2. Описание мяса курицы
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Таджикистан
3.1.1. Основные тенденции на рынке
3.1.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
3.1.3. Анализ потенциальных конкурентов
3.1.4. Ценообразование на рынке


3.2. Обзор рынка мяса курицы в Республике Таджикистан
3.2.1. Основные тенденции на рынке
3.2.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
3.2.3. Анализ потенциальных конкурентов
3.2.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание необходимых зданий и помещений*
5.2. Расчет стоимости реконструкции
5.3. Технология производства яиц
5.4. Технология производства…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100