Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: железнодорожный транспорт расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Российский рынок хлебобулочных изделий (артикул: 08964 13848)
Дата выхода: 2 Мая 2011
География:  
Период:  
Количество страниц: 73
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке хлебобулочных изделий в России.

 Задачи исследования:
•    Описание макроэкономической ситуации на Рынке
•    Выделение основных сегментов Рынка
•    Определение основных количественных характеристик Рынка
•    Описание структуры Рынка
•    Выявление основных игроков на Рынке
•    Выявление основных факторов, влияющих на Рынок

Выдержки из исследования:
В последние годы, рынок хлебобулочных изделий почти не развивался, даже наблюдался небольшой спад. …

Состояние рынка хлебобулочных изделий непосредственно зависит от состояния на рынках муки и зерна, соответственно, политика, проводимая государством на рынке зерна. В частности, товарные интервенции на рынке зерна, которые проводятся с целью стабилизации цен.

Так засуха непосредственно повлияла на развитие рынка: …

За последние годы состав российских производителей хлебобулочных изделий обновился. Изменилась и структура конкурентной среды, …

Рынок хлебобулочных изделий практически не развивается, связано это с тем, что …

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1    Введение    5
    2    Методологическая часть    6
        2.1    Описание типа исследования    6
        2.2    Объект исследования    6
        2.3    Цели и задачи исследования    6
        2.4    География исследования    6
        2.5    Время проведения исследования    6
        2.6    Методы сбора данных    6
    3    Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок    8
            3.1.1    Динамика валового внутреннего продукта    8
            3.1.2    Промышленное производство    10
            3.1.3    Уровень инфляции    11
            3.1.4    Уровень  доходов населения    12
            3.1.5    Инвестиции    13
            3.1.6    Розничная торговля    15
    4    Пищевая промышленность    17
        4.1    Описание влияющих Рынков    18
            4.1.1    Рынок зерна    19
            4.1.2    Рынок муки    21
        4.2    Смежные рынки    25
            4.2.1    Рынок мучных кондитерских изделий    25
    5    Сегментация рынка    28
        5.1    Определение продукции    28
        5.2    Сегментирование хлебобулочных изделий по основным наименованиям    29
        5.3    Сегментирование хлебобулочных изделий по технологии производства или потребления    32
        5.4    Сегментирование продукции по видам упаковки    32
        5.5    Ценовое сегментирование хлебобулочных изделий    33
        5.6    Тенденции в различных сегментах хлебобулочных изделий    33
            5.6.1    Тенденции в ценовых сегментах    34
    6    Основные количественные характеристики Рынка хлебобулочных изделий    35
        6.1    Объем и емкость Рынка    35
            6.1.1    Объем Рынка хлебобулочных изделий в натуральном выражении    35
            6.1.2    Объем Рынка хлебобулочных изделий в денежном выражении    35
            6.1.3    Емкость Рынка хлебобулочных изделий в натуральном и денежном выражении    36
        6.2    Темпы роста произодства хлебобулочных изделий    36
            6.2.1    Влияние сезонности на Рынок хлебобулочных изделий    38
            6.2.2    Тенденции развития рынка хлебобулочных изделий    39
    7    Сбытовая структура Рынка    40
        7.1    Цепочка движения товара    40
        7.2    Краткое описание основных сегментов участников рынка хлебобулочных изделий    40
            7.2.1    Производители хлебобулочных изделий    40
            7.2.1    Розничный сектор    42
        7.3    Основные принципы ценообразования    43
    8    Конкурентный анализ    47
            8.1.1    Параметры конкуренции    47
            8.1.2    Основные производители хлебобулочных изделий. Описание профилей крупнейших компаний    47
            8.1.3    Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями хлебобулочных изделий    56
        8.3    Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора    56
            8.3.1    Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими компаниями розничного сектора    62
    9    Анализ потребителей    63
        9.1    Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов    63
            9.1.1    B2C рынки    63
            9.1.2    Критерии выбора хлебобулочных изделий    65
            9.1.3    B2B рынки    65
        9.2    Основные тенденции в потребительском сегменте    66
    10    Обобщающие выводы по отчету    68
        10.1    Факторы, влияющие на развитие рынка хлебобулочных изделий    68
            10.1.1    Step-анализ рынка хлебобулочных изделий    68
            10.1.2    Факторы, благоприятствующие развитию рынка хлебобулочных изделий    69
        10.2    Анализ рисков    69
            10.1.1    Сдерживающие факторы Рынка    70
        10.3    Влияние кризиса на рынок хлебобулочных изделий    70
            10.3.1    Докризисный период    70
            10.3.2    Влияние кризиса    70
            10.3.3    Ситуация на рынке после кризиса    70
        10.4    Прогнозы развития рынка хлебобулочных изделий    71
    10.5    Общие выводы по отчету    72

Перечень приложений

Отчет содержит: 17 диаграм, 8 таблиц, 2 схемы

Диаграмма 1.  Динамика изменения объема ввп, 2002 – 2010 гг., прогноз на 2011 млрд. Руб.
Диаграмма 2. Динамика изменения индекса промышленного производства, 2008 - 2010 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года  
Диаграмма 3. Уровень инфляции 2003 – 2011 (прогноз) гг., %
Диаграмма 4. Динамика реально располагаемых денежных доходов населения 2009-2010 гг. Поквартально, % к соответствующему периоду предыдущего года
Диаграмма 5. Оборот розничной торговли 2009-2010 гг., млрд. Руб.
Диаграмма 6. Динамика пищевой промышленности в 2008-2010 годых, %
Диаграмма 7. Производство муки по сортам за 2007-2010 годы, тонн
Диаграмма 8.  Динамика рынка мучных кондитерских изделий, млрд. Руб
Диаграмма 9. Объемы внутреннего производства хлебобулочных изделий в россии с 2007 по 2010 годы, млн. Тонн    
Диаграмма 10. Объемы производства хлебобулочных изделий в денежном выражении в россии с 2009 по 2010 годы, млн. Руб.    
Диаграмма 11. Темпы роста производства хлебобулочных изделий, %
Диаграмма 12. Объем производства хлебобулочных изделий 2010-2011 годы, тонн
Диаграмма 13. Объем производства хлебобулочных изделий 2010-2011 годы, тонн
Диаграмма 14. Доля расходов на хлебобулочные изделия в расходах на питание и доля расходов на питания в доходах, 2010г, %
Диаграмма 15. Step-анализ рынка грибов.
Диаграмма 16. Возможные риски, связанные с рынком.
Диаграмма 17. Объем рынка хлебобулочных изделий в 2012-2015 годах (поргноз), млн. Тонн



Таблица 1. Объемы российского производства различных культур 2006-2010 гг, тыс тонн
Таблица 2. Темпы роста производства различных культур 2006-2010 гг, %
Таблица 3.  Срок хранения для разных видов хлеба, часы
Таблица 4. Структура розничных цен на хлеб, к розничной цене на конец 2009 года, %
Таблица 5. Цены на хлебобулочные изделия по видам продукции, 2010г, руб
Таблица 6. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
Таблица 7. Сравнительный анализ розничных сетей
Таблица 8. Объем производства хлебобулочных изделий по видам продукции, тыс. Тонн


Схема 1. Сегментация хлеба по сорту зерна
Схема 2.  Цепочка движения товара на рынке грибов


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Конкурентный анализ по рынку замороженных полуфабрикатов, 2013 г. 12 Ноября 2014 50000 руб.
Рынок макаронных изделий. Предварительные итоги 2010 года. 10 Декабря 2010 41850 руб.
Обзор рынка грецких орехов и фундука Украины 2012 3 Декабря 2012 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок печенья: прогноз на 2013-2015 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Происхождение и история печенья

2.2. Классификация печенья

Классификация печенья по технологии производства

Классификация детского печенья

Классификация печенья по ОКП

Классификация печенья по ОКПД

Классификация печеньяпо ТН ВЭД

3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских и…
Исследование рынка кондитерских изделий 2010 г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий
2.2. Классификация кондитерских изделий
Мучные кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Шоколад
Какао
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Динамика объема рынка кондитерских изделий по годам
3.2. Доля импорта на российском рынке кондитерских изделий
3.3. Динамика доли импорта на рынке кондитерских изделий
3.4. Сегментация рынка кондитерских изделий по группам
3.5. Сегментация рынка кондитерских изделий по видам
4. СЕГМЕНТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
4.1. Динамика объема рынка мучных кондитерских изделий по годам
4.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
4.3. Динамика доли импорта на рынке мучных кондитерских изделий
4.4. Сегментация рынка мучных кондитерских изделий по видам
5. СЕГМЕНТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
5.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам
5.2. Д…
Сахаристые кондитерские изделия. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Объект исследования: РЫНОК САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2011-2012 ГГ. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ Основные блоки исследования: АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ. Виды сахаристых кондитерских изделий, рассмотренных в исследовании: Шоколад и шоколадные изделия Карамель Халва Мармеладно - пастильные изделия Джем, фруктовые желе и пасты Конфеты, глазированные шоколадной глазурью Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао Жевательная резинка Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили: ООО «МАРС» ОАО «РОШЕН» ООО «КРАФТ ФУДС РУС» ОАО…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100