Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
География исследования: мировой рынок.
Предмет исследования: рынок соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки.
Объекты исследования: потребители и поставщики концентратов кормового назначения
Период исследования: 2009-2014 гг.
Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку кормового назначения.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Содержание исследования: Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки
Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Оценка объема и структуры потребления 5.3. Основные отрасли потребления и потребители 5.4. Объем импорта в потреблении 6. Рекомендации и выводы по исследованию соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке 6.1. Сдерживающие факторы на рынке 6.2. Перспективы развития рынка 6.3. Выводы по исследованию.
Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Анализ производства кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Оценка объема и структуры потребления 5.3. Основные отрасли потребления и потребители 5.4. Объем импорта в потреблении 6. Рекомендации и выводы по исследованию кормовых ферментов на мировом рынке 6.1. Сдерживающие факторы на рынке 6.2. Перспективы развития рынка 6.3. Выводы по исследованию
Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка рыбной муки за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ производства рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Оценка объема и структуры потребления 5.3. Основные отрасли потребления и потребители 5.4. Объем импорта в потреблении 6. Рекомендации и выводы по исследованию рыбной муки на мировом рынке 6.1. Сдерживающие факторы на рынке 6.2. Перспективы развития рынка 6.3. Выводы по исследованию.
1. Анализ импорта соевого шрота в Россию в 2014 г. 2. Анализ импорта кормового холина в Россию в 2014 г. 3. Анализ импорта кормового витамина в Россию в 2014 г 4. Анализ импорта кормовых аминокислот в Россию в 2014 г Лизин кормовой Треонин кормовой Метионин кормовой Триптофан кормовой Валин кормовой 5. Анализ импорта кормов в Россию в 2014 г. Корма для домашних животных Корм для грызунов и птиц Корм для рептилий и рыб Корма для собак и кошек Корма для с/х животных Заменитель цельного молока Концентрат Корм готовый Кормовые добавки Премиксы Престартер Поставки кормов для с/х животных в Россию из ОЭЗ Калининградской области, отражаемые в статистике импорта.
Характеристика проекта 8 Раздел 1. Общая характеристика рынка 8 1.1. Современное состояние рынка БВМД 8 1.2. Современное состояние рынка адсорбентов микотоксинов 9 1.3. Факторы, оказывающие влияние на развитие рынка 9 1.4. Объем инвестиций 10 Раздел 2. Структурный анализ 11 2.1. Объем и структура рынка белково-витаминно-минеральных добавок 11 2.2. Объем рынка белково-витаминно-минеральных добавок в разрезе происхождения продукции (импортная/отечественная) 12 2.3. Объем рынка белково-витаминно-минеральных добавок в разрезе производителей 14
2.4. Импорт белково-витаминно-минеральных добавок 15 2.5. Объем импорта белково-витаминно-минеральных добавок в разрезе стран происхождения 16 2.6. Объем импорта белково-витаминно-минеральных добавок в разрезе производителей 17 2.7. Экспорт белково-витаминно-минеральных добавок 18 2.8. Объем экспорта белково-витаминно-минеральных добавок в разрезе стран назначения 19 2.9. Отечественное производство белково-витаминно-минеральных добавок 20 2.10. Отечественное производство белково-витаминно-минеральных добавок в разрезе производителей 21 Раздел 3. Структурный анализ российского рынка адсорбентов микотоксинов 23 3.1. Объем и структура рынка адсорбентов …
1
Обзор рынка пробиотических кормовых добавок России
1.1 Общая информация по рынку
Описание животноводческой отрасли. Статистические данные по количеству свиней, бройлеров, КРС
Основные характеристики рынка
Объем рынка кормовых добавок. Доля пробиотических кормовых добавок
Оценка емкости рынка кормовых добавок. Доля пробиотических кормовых добавок
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.2 Структура рынка
Структура рынка по производителям
Структура рынка по потребителям
2
Анализ внешнеторговых поставок пробиотических кормовых добавок в России
2.1 Объем и динамика импорта. Структура импорта
По странам-производителям и компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
По компаниям-получателям и регионам получения (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2 Объем и динамика экспорта. Структура экспорта
По странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
По компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3
Анализ производства пробиотических кормовых добавок в России
3.1 Объем и динамика производства
3.2 Сегментация производства кормовых добавок. Доля пробиотических кормовых добавок.
3.3 Крупнейшие производители пробиот…