Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России, 2013-2015
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России, 2013-2015 (артикул: 25315 13848)
Дата выхода: 19 Января 2016
География: Россия
Период: 2013-2015 гг.
Количество страниц: 99
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящая работа представляет собой анализ рынка кондитерских начинок в России.
Кондитерские изделия принято подразделять на два основных сегмента:
•    Сахаристые кондитерские изделия, к которым относятся: фруктово-ягодные изделия, шоколад, какао-порошок, карамель, конфеты, ирис, драже, халву и восточные сладости типа карамели и конфет;
•    Мучные кондитерские изделия, к которым относятся: печенье, пряники, вафли, торты и пирожные, кексы, ромовые бабы, рулеты, мучные восточные сладости.
Обе эти группы кондитерских изделий выпускаются в том числе с начинками. Под начинкой понимается кондитерский полуфабрикат, используемый для прослойки или наполнения внутренней полости кондитерского изделия. В целом среди всего объема кондитерских начинок, представленных на российском рынке, можно выделить следующие основные виды, применяющиеся для производства кондитерских изделий обеих групп: фруктово-ягодные, жировые начинки, пралине (орехово-шоколадные), помадные начинки, кремовые, медовые, ликерные, молочные, марципановые, масляно-сахарные, сбивные начинки.
Крупнейшими импортерами, регулярно закупающие начинки, являются: ООО "Мон'дэлис Русь", ООО "Марс", ОАО "Красный Октябрь", ООО "Кондитерская фабрика "Победа", ЗАО "Конти-Рус".
В отчете приведена информация по объему производства кондитерских начинок в РФ 2013 -1 полугодие 2015 г., а также информация по объему импорта и экспорта. Импорт кондитерских начинок в РФ в 2014 году снизился на 5% к 2013 г., а объем экспорта на 10%.
В ходе исследования был проведен анализ производства кондитерских начинок в РФ. Динамика производства в 2014 году к 2013 составила 15% и явилась положительной, что может свидетельствовать о стабильном росте спроса на продукцию. Динамика производства в денежном выражении в 2014 году к 2013 составила 96% и явилась положительной, что связано с ростом цен на продукцию в целом по РФ в среднем на 70%.
Среди основных производителей рассмотрены такие компании как ООО "Аграна Фрут Московский регион", ЗАО “Ратибор”, ООО "Русский Промышленник", ООО “Руконт” и другие. Проанализирована товарная политика, ассортимент компаний, преимущества. Проведен сравнительный анализ цен. Выяснилось, что наиболее дорогой товарной категорией на рынке среди отечественных производителей является категория нетермостабильных фруктово-ягодных начинок с кусочками фруктов. Из категорий импортируемых начинок можно отметить как наиболее дорогие начинки на порошковой основе и шоколадные. Эти виды начинок почти не производятся в РФ.
Основными типами потребителей в данной работе считаются: производители мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения с начинками; производители сдобных кондитерских изделий с начинками; дистрибьюторы кондитерских начинок для HoReCa.
В исследовании представлена информация по крупнейшим потребителям рынка кондитерских начинок, ТОП 20 (ООО "Сириал Партнерс Рус", ОАО "Кбк "Черемушки", ЗАО Бкк "Коломенский", ОАО "Волжский Пекарь", ООО "Фили-Бейкер", ООО "Раменский Кондитерский Комбинат", ООО "Харрис Снг", АО "Челны-Хлеб", ОАО "Покровский Хлеб" и другие).
В отчете приведен прогноз и перспективы развития рынка кондитерских начинок в России до 2018 г. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.
Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Перечень таблиц    6
    Методологические комментарии    7
    1.    ОБЗОР СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК В РОССИИ В 2013-1 ПОЛУГОДИИ 2015 ГОДА    9
    1.1.    Текущее состояние рынка кондитерских начинок    9
    1.2.    Объем и динамика рынка кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года    14
    1.3.    Структура рынка и динамика рынка по видам кондитерских начинок в 2014 году    17
    1.3.1    Структура рынка кондитерских начинок в 2014 г. по степени готовности (в натуральном и стоимостном выражении)    18
    1.3.2    Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г.    19
    1.3.3    Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г.    20
    1.3.4    Структура рынка кондитерских начинок по вкусам (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г.    24
    1.4    Обзор факторов, оказывающих влияние на развитие рынка кондитерских начинок в России    26
    1.5    Описание рыночных возможностей, ожиданий и рисков, ключевых событий, влияющих на рынок    28
    2    АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК В РФ    31
    2.1    Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в России в  целом, а также в ЦФО и ПФО в 2013-1 полугодии 2015 года    31
    2.2    Перечень основных производителей в ЦФО и ПФО в разбивке по продуктовым категориям    35
    2.3    Анализ крупнейших производителей в ЦФО и ПФО (по 5 компаний в каждом федеральном округе) кондитерских начинок.    37
    2.3.1    Наименование компании, краткая характеристика, контактные данные    37
    2.3.2    Объем производства кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года    42
    2.3.3    Товарная политика, ассортимент компании, преимущества    43
    2.3.4    Цены на продукцию    57
    3    АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК В РОССИИ    59
    3.1    Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013-2014 годах    59
    3.2    Структура потребления по основным типам потребителей в ЦФО и ПФО в 2013-2014 годах    62
    3.3    Перечень основных потребителей в ЦФО и ПФО    66
    4    ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ    69
    4.1    Прогноз спроса на кондитерские начинки в ЦФО и ПФО на 2016-2018 года    69
    4.2    Перспективы развития рынка кондитерских начинок в России    72
    4.3    Выводы    75
    Приложение. Прайс-листы игроков рынка.    77
    5    Информация об исполнителе проекта    95

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1. Объем и динамика производства кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    15
Рисунок 2. Объем и динамика импорта кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    16
Рисунок 3. Объем и динамика экспорта кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    17
Рисунок 4. Объем и динамика рынка кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    17
Рисунок 5. Объем и динамика рынка кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, млрд. руб.    18
Рисунок 6. Структура рынка кондитерских начинок в 2014 г. по степени готовности, в натуральном и стоимостном выражении %    19
Рисунок 7. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования в натуральном выражении в 2014 г., %    21
Рисунок 8. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования в денежном выражении в 2014 г., %    21
Рисунок 9.  Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном выражении) в 2014 г., %    23
Рисунок 10.  Структура рынка кондитерских начинок по составу (в денежном выражении) в 2014 г., %    23
Рисунок 11. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности в натуральном выражении,%    25
Рисунок 12. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности в денежном выражении,%    25
Рисунок 13. Структура рынка кондитерских начинок по вкусам (в натуральном выражении) в 2014 г., %    26
Рисунок 14. Структура рынка кондитерских начинок по вкусам (в стоимостном выражении) в 2014 г., %    27
Рисунок 15. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в России в  целом в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    33
Рисунок 16. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в ЦФО в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    34
Рисунок 17. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в ПФО в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    34
Рисунок 18. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в России в  целом в 2013-1 полугодии 2015 года, млрд. руб.    35
Рисунок 19. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в ЦФО в 2013-1 полугодии 2015 года, млрд. руб.    36
Рисунок 20. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в ПФО в 2013-1 полугодии 2015 года, млрд. руб.    36
Рисунок 21. Структура ассортимента игроков рынка по степени готовности    56
Рисунок 22. Структура ассортимента игроков рынка по термостабильности    57
Рисунок 23. Структура ассортимента игроков рынка по составу    58
Рисунок 24. Структура ассортимента фруктово-ягодных начинок игроков рынка по степени однородности    59
Рисунок 25. Структура ассортимента фруктово-ягодных начинок игроков рынка по вкусам    60
Рисунок 26. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013 г., в натуральном выражении %    63
Рисунок 27. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2014 г., в натуральном выражении %    64
Рисунок 28. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013 г., в денежном выражении, %    65
Рисунок 29. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2014 г., в денежном выражении %    66
Рисунок 30. Структура потребления по основным типам потребителей в ЦФО в 2013 году,%    67
Рисунок 31. Структура потребления по основным типам потребителей в ЦФО в 2014 году,%    68
Рисунок 32. Структура потребления по основным типам потребителей в ПФО в 2013 г.,%    69
Рисунок 33. Структура потребления по основным типам потребителей в ПФО в 2014 г.,%    69
Рисунок 34. Прогноз спроса на кондитерские начинки в РФ на 2016-2018 года, тонн    73

Перечень таблиц
Таблица 1. Основные категории кондитерских начинок и их характеристики    9
Таблица 2. Структура рынка кондитерских начинок в 2014 г. по степени готовности (в натуральном и стоимостном выражении), млрд. руб. и тонн    19
Таблица 3. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г., млрд. руб. и тонн    22
Таблица 4. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г., млрд. руб. и тонн    23
Таблица 5. Структура рынка кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г., млрд. руб. и тонн    25
Таблица 6. Структура рынка кондитерских начинок по вкусам (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г., млрд. руб. и тонн    27
Таблица 7. Перечень основных производителей в ЦФО и ПФО в разбивке по продуктовым категориям    37
Таблица 8. Объемы производства кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года у ТОП 10 компаний, в денежном выражении    44
Таблица 9. Объемы производства кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года у ТОП 10 компаний, в натуральном выражении    45
Таблица 10. Цены на продукцию, руб.    61
Таблица 11. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013-2014 годах, тонн    64
Таблица 12. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013-2014 годах, млрд. руб.    66
Таблица 13. Структура потребления по основным типам потребителей в ЦФО в 2013-2014 гг., в натуральном и денежном выражении    68
Таблица 15. Перечень основных потребителей в ЦФО и ПФО    70


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок хлебобулочных изделий Украины 2012 9 Января 2013 29900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ среднерыночных цен на французские коньячные дистилляты (спирты) в России, 2010-2011 гг. 19 Мая 2015 50000 руб.
Обзор российского рынка минеральной воды 27 Июля 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика и свойства шоколада 2.2. Классификация шоколадных изделий 3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем рынка шоколада 3.2. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Потребление шоколада и кондитерских изделий в России 3.4. Потребительские предпочтения 3.5. Продажи кондитерских изделий и шоколада в России 3.5.1. Динамика продаж 3.5.2. География продаж 3.5.3. Прогноз продаж кондитерских изделий и шоколада на 2014-2016 гг. 3.6. Тенденции шоколадного рынка 4. ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.1. Динамика производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.2. Структура производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.3. География производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.2. Крупнейшие производители шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.3. Производство шоколада и изделий, содержащих какао, в упакованном виде по группам 4.3.1. География производства шоколадных плиток и батончиков с начинкой 4.3.2. География производства шоколада и шоколадных изделий без начинки с добавками 4.3.3. Ге…
Пряники: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пряников (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Открытие мини-пекарни в городе Одинцово, Московская область

Структура бизнес-плана «Открытие мини-пекарни в г. Одинцово, Московская область»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции – хлебобулочных изделий*
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка пекарен в г. Одинцово
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебобулочных изделий*
5.3. Технология производства продукта*
5.4. Прочие технологические вопросы
5.5. Сырье, материалы и комплектующие*

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себес…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100