Светлана (В столовой на Автосервисе)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 

Светлана (В столовой на Автосервисе)


Зарегистрирован: 14.12.2011 20:23
Регистрационное имя: salatkrabovsk
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Веб-сайт: http://cooking.rebiznes.ru
Регион: Абхазия
Группа: Сотрудник автохозяйства  
Место работы: В столовой на Автосервисе
Должность: Светлана
Профессия: Маратинск
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да

О пользователе

Светлана

С появлением весны все собираются в лесном массиве. И как же в посадку без шампуров, мяса и вина! Жареное мясо быть должно непременно просто вкусняшкой как не крути. А что нужно для того, чтоб вкус у шашлыка был отменный. Главное знать несколько не сложных манипуляций, возможно и секретов. И практически за это в пару строках попытаюсь в своей статье рассказать. Анонс вероятно не маленьким и не большая, но ведь практически ни кто больше чем вордовский лист статьи не читает. Важным условием для полезного мяса на шампуре есть. Свинина и и ее мягкость. Вторым идет желание мясо приготовить, а уже следующим кульминационным абзацем представление того что и как делать, чтоб принести жареный шашлык месту трапезы или столу. Свинину я практически постоянно беру на рынке и мясо непременно быть должно сочным и свежим. Шашлычок под коньячок из замороженного мяса не делают, это так же важно осознавать и понимать. Так как мороженое мясо лишается всех полезных элементов для питания, а это для питание вредно. Охлажденное мясо как не отбивай по любому мягким не станет. Не делают шашлык и из парного мяса говядины. Говядина должна отлежаться, потом из него нарезают шашлык. И еще, шашлык из рыбы делают совершенно иначе. С лежалой семги шашлык готовить запрещается, красная рыба быстро пропадает. Шашлык из рыб делают только из свежей рыбы. Практически все жарки на углях шашлыка по своему идентичны и в то же время отличаются. Главное выбор мяса, маринад и и конечно же процесс изготовления. Все остальное точно одинаково в любом случае. Специи с уксусом и луком не самый главный по важности ингредиент в процессе приготовлении шашлычка. Маринад это то что добавляют в принципе, чтоб свинина была на вкус сочнее. Обычно то в чем шашлык замачивают делают с использованием лука и приправ. Когда много вы кладете в эмалированную емкость с бараниной лука тем лучше получится шашлык. Соляная кислота в обычном луке разъедает структуру мяса и мясо в целом становятся мягче, а шашлык питательнее. Специи в мясо сыпать обязательно в любом случае, а вот что и как сыпать это уже по вкусу и сугубо дело вкуса. Печеная на углях говядина это собственный изыск личного изготовления вот почему каждый нанизывает и печет шашлык по своему. Ни чем не отличный рецепт свежей баранины. Баранину разрезаем на куски по семь сантиметров примерно. Лук разрезаем кольцами и мешаем с мясом. Добавляем специи и лимон и определяем в холодильник на 24 часа или немного меньше. По истечении времени маринования, как баранина готова нанизываем на палочки и готовим на костре. Приготовленный шашлык подаем к столу с салатами и кувшином розового вина.Еще могу посоветовать попробовать вот такой рецепт шашлыка Шашлык Кавказский а рецепт из Миргорода довольно вкусно получится!





 Объявления пользователя:


Все частные объявления...

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100