Пирог со шпинатом
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 

Пирог со шпинатом


Зарегистрирован: 18.04.2012 18:49
Регистрационное имя: webcookery
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Регион: Англия
Группа: Сотрудник автосервиса  
Специализация: Двигатель  
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да

О пользователе

Пирог со шпинатом

Шпинат достаточно состоятелен витаминами и микроэлементами, что важно в вешние месяцы. Его чуть-чуть кисловатый чувство подойдет для изготовления салатов и супов. Кроме этого, протертую шпинатную массу добавляют в картофельное пюре и пирог со шпинатом http://webcookery.ru/recept/258 , чтобы придать ему наилучший стиль и сочность.

Тесто для данного пирога лучше брать скрученное в рулон.
Пока размораживается тесто, займемся внутренностями.
Шпинат разморозить (я размораживаю в микроволновке), отжать хорошо руками от излишней воды, мелко порезать.
Прибавить к шпинату одно сырое яйцо, натертый жесткий сыр, мелко нарезанную Фету, посолить, поперчить, перемешать.

Порезать тесто вдоль на 5 схожих полосок (ежели кому покажутся полосы тесными, нарежьте на 4).
Тесто раскатывать не надо! Разморозили и сразу режем на полосы.
На всякой полоске умеренно по всей длине распределить всю начинку.

Защепить полосы (по мере необходимости пальцы погружать в пытке, так лучше будет скрепляться тесто, и подтягивайте немножко тесто пальцами, заправляя начинку вовнутрь), и у нас выйдут жгутики с внутренностями.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, с середины начинаем выкладывать наши жгуты (швом книзу) в виде спирали, скрепляя их между собой.

Спиральный пирог обмазать желтком, посыпать кунжутом, и отправляем в уже подогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин., до золотистой корочки.

Даем немножко остынуть и подаем к столу.





 Объявления пользователя:


Все частные объявления...

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100