Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мясо расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Рынок лактозы в России (артикул: 05299 13848)
Дата выхода: 15 Мая 2010
География: Россия и мир
Период: 2006-2010 гг.
Количество страниц: 84
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Исследование посвящено анализу потребления пищевой и фармацевтической лактозы в России. Проанализировано более 1000 ассортиментных позиций продукции российских производителей в сегментах, где целесообразно использование лактозы, и в отчете представлены более 70 существующих предприятий - потребителей лактозы.
Опрошены предприятия в сегментах, где потребление лактозы является наиболее перспективным, но на данный момент имеет недостаточное распространение (производители детских сухих смесей и фармацевтические производства).
Отдельное внимание уделено возможности организации производства лактозы в России – рассмотрена ситуация с обеспеченностью сырьем (подсырной сывороткой), производство лактозы в ближнем зарубежье, опрошены крупнейшие российские производители сыров и поставщики оборудования.
Проанализированы основные тенденции на мировом рынке лактозы, динамика цен мирового и российского рынка, сложившаяся структура дистрибуции.
 
В отчете использованы данные: Росстата, Федеральной таможенной статистики, данные международных статистических ведомств, данные международных исследовательских компаний. Проведено 21 интервью участников рынка (производители сыров, поставщики оборудования, потребители лактозы).

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Глава 1. Общие свойства характеристики и области потребления лактозы
     
    1.1 Основные свойства и характеристики лактозы
    1.2 Технология производства лактозы
    1.3 Области применения лактозы
     
    2. Обзор мирового рынка лактозы
     
    2.1. Мировая практика развития рынка лактозы
    (США, Европа, Китай, Новая Зеландия)
    2.2. Основные рынки производства – экспорта лактозы
    2.3 Крупнейшие регионы-импортеры лактозы
    2.4 Динамика цен на лактозу на основных региональных рынках
     
    Глава 3.Структура потребления лактозы в России
     
    3.1 Динамика объемов потребления лактозы в России
    3.2 Структура потребления лактозы по сегментам
     ...
    3.2.1 Производство шоколадных и мучных кондитерских изделий
    3.2.2 Производство алкогольных напитков
    3.2.3 Производство детского питания
    3.2.4 Производство прочих пищевых продуктов
    3.2.5 Производство лекарственных средств (БАДы, витаминные комплексы, наполнители для таблеток)
    3.2.6 Потребление лактозы в качестве сырья для дальнейшей переработки
    (лактулоза, галактоолигосахариды, лактилол, тагатоза)
     
    3.3 Региональная структура потребления лактозы в России
     
    Глава 4. Характеристика импортных поставок лактозы в Россию
     
    4.1 Динамика объемов импорта лактозы в Россию
    4.2 Структура импортных поставок лактозы
     
    Глава 5. Рынки сырья для производства лактозы
    (подсырная и казеиновая сыворотки)
     
    5.1 Российские производители сыров
    5.2 Выработка подсырной молочной сыворотки в России
    5.3 Направления переработки молочной сыворотки в России
     
    Глава 6. Производство лактозы в России
     
    6.1 Производство лактозы в постсоветских республиках
    6.2 Характеристика российского производства лактозы
    6.3 Планы компаний по организации новых производств лактозы
     
    Глава 7. Структура дистрибуции лактозы в России
     
    Глава 8. Ценовой обзор российского рынка лактозы
     
    Глава 9. Прогноз развития российского рынка лактозы
     
    Приложение 1. Наименования российской продукции с применением лактозы
    Приложение 2. Потенциальные потребители лактозы в России

Перечень приложений

Список таблиц и диаграмм:
Таблица 1.1Стандартный состав лактозы порошка, %
Таблица 1.2 Типичные области применения пищевой лактозы
Таблица 1.3 Характеристика применения различных сортов фармацевтической лактозы
Таблица 2.1 Динамика мирового объема производства лактозы
в 2006-2008 г.г., тыс. тонн
Таблица 2.2. Динамика экспорта лактозы крупнейшими регионами-производителями, тыс. тонн
Таблица 2.3 Динамика импорта лактозы крупнейшими мировыми регионами-импортерами, тыс. тонн
Таблица 2.4 Помесячная динамика цена на лактозу в США 2003- март 2010 года, долларов США/тонна
Таблица 3.1 Динамика объема производства шоколадных и мучных кондитерских изделий в России в 2001-2008 году, тыс. тонн
Таблица 3.2 Российские потребители лактозы в сегменте производства шоколада и шоколадных конфет
Таблица 3.3 Российские потребители лактозы в сегменте производства мучных кондитерских изделий
Таблица 3.3 Российские потребители лактозы в сегменте производства водки
Таблица 4.4 Основные сегменты потребления лактозы в группе «прочие»
Таблица 4.5 Российские потребители лактозы в сегменте
«прочие пищевые продукты»
Таблица 4.6 Объемы закупок лактозы фармацевтическими компаниями, тонн
Таблица 4.7 Потребители лактозы в сегменте производства БАДов и витаминных комплексов
Таблица 4.7 Региональная структура потребления лактозы в 2009 году
Таблица 4.1 Структура импорта лактозы по регионам и производителям
Таблица 4.2 Структура импорта лактозы в Россию по
российским регионам-получателям
Таблица 5.1 Крупные российские производители сыров (кроме плавленых)
Таблица 5.2 Мелкие российские производители сыров (кроме плавленых)
Таблица 5.3 Крупные региональные конгломерации производителей сыров
Таблица 5.4 Динамика объемов переработки сырой сыворотки по видам продукции в России в 2004-2008 г.г., тонн
Таблица 6.1 Основные показатели рынка лактозы Литвы
(производитель: сырный завод «Рокишкио сурис»), тонн
Таблица 6.2 Основные показатели рынка лактозы Украины
(производитель: ООО «Евролакт»), тонн
Таблица 6.3 Динамика объемов производств молочного сахара-сырца и лактозы в России в 2005-2009 г.г.
Таблица 6.4 Результаты опросы крупных производителей сыров об их планах организации производства лактозы
Таблица 8.1 Динамика цены поставок лактозы на ООО «Марс»
Таблица 8.2 Динамика цены поставок лактозы ООО «Милкоу»
Таблица 9.1 Перспективы развития рынка лактозы в России
Таблица 9.2 Доля продукции, производимая с использованием лактозы в сегменте производства пищевых продуктов
 
Рисунок 1.2 Лактозная непереносимость по регионам мира
Рисунок 1.3 Принципиальная схема производства лактозы
Диаграмма 2.1 Мировая структура потребления жидкой сыворотки
Диаграмма 2.2 Продуктовая матрица переработки молочной сыворотки и лактозы
Диаграмма 2.3 Отраслевая структура потребления лактозы в США, %, 2006
Диаграмма 2.4 Отраслевая структура потребления лактозы в Европе, %, 2006
Диаграмма 2.5 Динамика импорта лактозы в Китай в 2000-2008 г.г., тонн
Диаграмма 2.6 Помесячная динамика цена на лактозу в США 2003- март 2010 года, долларов США/тонна
Диаграмма 2.7 Динамика цен на экспортируемую из Евросоюза лактозу в 2005-2009 году, долларов США/тонна
Диаграмма 3.1 Динамика объемов «видимого» потребления лактозы  в России в 2001-2009 г.г.
Диаграмма 3.2 Структура потребления лактозы по сегментам в 2009 году (Россия)
Диаграмма 3.3 Динамика объемов потребления лактозы на ООО «Марс» в 2006-2009 г.г.
Диаграмма 3.4 Динамика объемов потребления лактозы в фармацевтической промышленности
Диаграмма 4.1 Объем импорта лактозы в Россию в 2001-2009 г.г., тонн
Диаграмма 4.2 Помесячная динамика объемов импорта лактозы в Россию  2008-февраль 2010 г.г., тонн
Диаграмма 4.3 Структура импорта лактозы по странам-производителям в 2008-2009 г.г.
Диаграмма 4.4 Динамика структуры импорта лактозы в Россию по регионам производителям
Диаграмма 5.1 Динамика объема производства сычужных сыров в России в 2005-2008 г.г.
Диаграмма 5.2 Динамика объемов производства сыров (всего) в России в 2005-2009 г.г.
Рисунок 5.3 Крупнейшие региональные конгломерации производителей сыров
Диаграмма 5.4 Структура переработки молочной сыворотки на российских предприятиях
Диаграмма 8.1 Поквартальная динамика цен на лактозу в 2007 – феврале 2010 года
   


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Кабинетное исследование российского рынка специй, приправ и пряностей 25 Апреля 2014 37500 руб.
Обзор рынка листового благородного лавра в России 8 Апреля 2016 50000 руб.
Обзор рынка нативных крахмалов в 2014 году 21 Ноября 2014 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок молока и молочной продукции: прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение и характеристика молока Технологии обработки молока 2.2. Классификация молока и молочных продуктов По видам молока По технологии переработки По видам молочной продукции ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Сырое молоко 3.2. Сухое цельное молоко 3.3. Сухое обезжиренное молоко 3.4.Сливочное масло 3.5. Сыры 3.6. Место России на мировом рынке молочной продукции 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 4.1. Цельномолочная продукция Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.2. Молочные напитки Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.3. Жирные сыры Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.4. Маргариновая продукция Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.5. Питьевое молоко Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам …
Сгущенное молоко с добавлением сахара: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка сгущеного молока с добавлением сахара (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Кабинетное исследование российского рынка сыров - 2014г.
Введение 6 Список использованных терминов 7 Методологическая часть 8 Описание типа исследования 8 Объект исследования 8 Цели и задачи исследования 8 География исследования 8 Время проведения исследования 8 Методы сбора данных 9 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10 Общеэкономическая ситуация в России 10 Динамика валового внутреннего продукта 10 Промышленное производство 13 Уровень инфляции 14 Уровень доходов населения 16 Инвестиции 18 Розничная торговля 19 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20 Описание отрасли 21 Производство сыра в системе ОКВЭД 21 Основные показатели пищевой промышленности России 21 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 29 Описание влияющих Рынков 32 Рынок молока 32 Описание смежных рынков 51 Российский рынок творога 51 Сегментация рынка 59 Сегментирование продукции по основным наименованиям 60 Сегментирование Продукции по виду животного, из молока которого производится сыр 62 Сегментирование Продукции по типу молока, которое используется при производстве сыра 63 Ценовое сегментирование Продукции 64 Тенденции различных сегментах Продукции 65 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 65 Тенденции в ценовых сегментах 66 Основные количественные характеристики Рынка 70 Объем и емкость Рынка 70 Объем Р…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100