|
|
Поиск исследований и бизнес-планов
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания
Всего найдено: 102
Название исследования
|
Дата выхода
↑ |
Регион
|
Цена
|
Российский рынок доставки готовой еды: итоги I полугодие 2020 г., прогноз до 2023 г.
|
19 Октября 2020 |
РФ |
75 000 руб. |
Российский рынок сетей общественного питания: итоги I полугодия 2020 г., прогноз до 2023 г.
|
19 Октября 2020 |
РФ |
75 000 руб. |
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки. Май, 2020
|
19 Июня 2020 |
Россия |
55 500 руб. |
Российский рынок доставки готовой еды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
|
16 Июня 2020 |
РФ |
67 500 руб. |
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды. Апрель, 2020
|
22 Апреля 2020 |
Россия |
73 500 руб. |
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
|
16 Января 2020 |
РФ |
75 000 руб. |
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.
|
15 Марта 2019 |
РФ |
75 000 руб. |
Маркетинговое исследование рынка доставки фаст-фуда, РФ
|
1 Декабря 2018 |
Россия |
67 500 руб. |
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом
|
23 Сентября 2018 |
Россия |
45 000 руб. |
Анализ рынка ресторанов быстрого питания в Киеве. 2018 год
|
30 Августа 2018 |
Украина |
94 350 руб. |
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ
|
8 Августа 2018 |
Россия |
45 000 руб. |
Обзор рынка столовых в г. Москва
|
17 Мая 2018 |
Москва |
61 500 руб. |
Анализ ресторанного рынка г.Одесса
|
19 Апреля 2018 |
Украина |
45 000 руб. |
Обзор рынка столовых в г. Москва
|
2 Ноября 2017 |
Россия |
61 500 руб. |
Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.
|
22 Июня 2017 |
Россия |
67 500 руб. |
Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области
|
17 Июня 2016 |
Московская область, Одинцовский район |
50 000 руб. |
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане
|
27 Октября 2015 |
Казахстан |
50 000 руб. |
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве
|
15 Октября 2015 |
Москва |
50 000 руб. |
Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании
|
7 Апреля 2015 |
Россия, Владивосток |
50 000 руб. |
Маркетинговое исследование и анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году.
|
1 Апреля 2015 |
Россия |
50 000 руб. |
Актуальные исследования и бизнес-планы
- Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
- СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Перспективы российской экономики ИНФРАСТРУКТУРА ОТРАСЛИ Предприятия Площадь зала и количество мест обслуживания Персонал РЕЙТИНГ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Рейтинг ресторанных сетей Рейтинг юридических лиц отрасли по финансовым показателям ПОСЕТИТЕЛИ Численность посетителей Среднее число посещений Средние годовые затраты ЧИСЛЕННОСТЬ ПОСЕЩЕНИЙ Численность посещений Сектора рынка СТОИМОСТНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ Стоимостный объем продаж Сектора рынка Оборот общественного питания Финансовые результаты отрасли Инвестиционная привлекательность отрасли СРЕДНИЙ ЧЕК Средний чек Сектора рынка ПРОФИЛИ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство организации Основные участники организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 (за отчетный период) Основные финансовые показатели деятельности предприятия
- Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Бары»
- Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте баров Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
- Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)
- Демонстрационная версия Исследование «Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ» (Information Agency “CredInform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2006 по начало 2012 год, а также 2012-2014 годы в различных прогнозных сценариях.
Цели исследования
1. Описание структуры рынка кафе-кондитерских в России, тенденций и факторов его развития, определение объема рынка, основных игроков, существенных проблем, входных барьеров и рисков, а также роли государства.
2. Анализ места исследуемого рынка на объемлющем рынке общественного питания в России и в крупных городах в частности, выявление доли кондитерской составляющей в нем.
3. Оценка конкурентной среды и деловой активности на основе анализа бизнес-процессов на рынке кафе-кондитерских в России, а также в Москве и Санкт-Петербурге детально, как в наиболее развитых региональных рынках. Выявление изменений в среде участников рынка.
4. Определение степени концентрации и уровня конкуренции на рынке кафе-кондитерских в России, а также целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды.
5. А…
- Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
- 2.5. Компания «Мастер Фуд»
Компания «Мастер Фуд» работает с 1995 года, когда создавалась как пекарня. Однако позже, после получения крупного заказа на организацию корпоративного питания, сосредоточилась на кейтеринге. Сегодня обслуживание офисных столовых обеспечивает компании 60% оборота. В настоящее время является одним из лидеров на рынке кейтеринговых услуг.
С целью минимизации рисков и получения дополнительного дохода развивает направления доставки готовых блюд и выездного ресторанного обслуживания - ХХХ% и ХХХ% в обороте соответственно.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Компания «Мастер Фуд» имеет опыт кейтеринга, организации стационарных объектов питания - столовых на территории заказчика. Менеджеры и технологи компании в соответствии с пожеланиями заказчика разрабатывают и реализуют полный цикл работ:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Организация корпоративного питания выездного обслуживания предусматривает приготовление пищи на одном из предприятий компании с полным циклом производства и доставку обедов в специальных изотермических контейнерах, сохраняющих вкусовые качества и температурный режим готовых блюд.
В рамках услуги «обеды в офис» используется два вида доставки обедов на территорию заказчика:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
К…
|