Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка быстрого питания Украины (артикул: 18818 13848)
Дата выхода: 9 Января 2013
География: Украина
Период: 2012
Количество страниц: 35
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 44 250 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

 

Общая характеристика:

 

Дата подготовки обзора: май 2012 год

 

Компания: Pro-Consulting

 

Стоимость обзора: 

 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

 

Способ получения: электронной почтой либо курьером

 

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

 

Количество страниц: 35, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Содержание обзора:

     

    1. Общая характеристика украинского рынка быстрого питания в 2009-2011 гг.

     

    1.1. Описание рынка (история развития, специфика рынка, существующие проблемы)

     

    1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2009-начало 2012 гг.

     

    1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2009-2011 гг.

     

    1.3.1 Емкость рынка в денежных показателях в 2009-2011 гг.

     

    1.3.2 Динамика роста реализации услуг в 2009-2011 гг.

     

    1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение привлекательных направлений)

     

    2. Анализ конкуренции на украинском рынке заведений быстрого питания

     

    2.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (выделение основных групп конкурентов в зависимости от специфики деятельности)

     

    2.2. Структурирование операторов рынка быстрого питания

     

    2.2.1 Уровень и параметры обслуживания клиентов (система сбыта, тип и особенности обслуживания, время работы, удобство при покупке, уровень обслуживающего персонала)

     

    2.2.2 Характеристика форматов залов конкурентов (оформление, дизайн, размеры: маленькие до 100 кв.м., средние 200-400, большие > 500)

     

    2.2.3 Анализ сильных и слабых сторон конкурентов (выделение конкурентных преимуществ: регионального охвата, финансовой стабильности)

     

    2.3. Доли рынка основных операторов рынка в 2009-2011 гг. (расчет долей операторов рынка, определение насыщенности рынка)

     

    2.4. Прогноз деятельности основных операторов рынка в 2012-2013 гг.

     

    3. Цена и ценообразование на рынке быстрого питания

     

    3.1. Сравнительный анализ цен конкурентов (выделение ценовых категорий, сегментов)

     

    3.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (анализ цены в разрезе регионов, размеров помещений заведений)

     

    4. Характеристика и положение на рынке сети ресторанов быстрого питания «Пузата Хата»

     

    4.1. Характеристика направлений деятельности (история, стратегия развития)

     

    4.2. Основные показатели работы сети «Пузата Хата» в 2009-2011 гг.

     

    4.3. Место компании на рынке (конкурентные преимущества, доля на рынке быстрого питания)

     

    5. Потребление на рынке быстрого питания Украины

     

    5.1. Предпочтения потребителей относительно услуги, портрет потребителя

     

    5.2. Структурирование и сегментация потребителей (выделение основных рыночных сегментов)

     

    5.3. Потребность в товаре. Степень удовлетворенности потребления

     

    6. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка быстрого питания (2012-2015 годы)

     

    7. Инвестиционная привлекательность отрасли

     

    7.1. Описание рисков организации деятельности (барьеры входа на рынок)

     

    7.2. Угрозы и возможности на рынке быстрого питания Украины

     

     

     

     

     

Перечень приложений

 

 Перечень диаграмм, схем и графиков:

 

  1. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении, млн. USD

  2. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %

  3. Сегментация рынка общественного питания Украины в 2011 году, %

  4. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от типа заведения, %

  5. Узнаваемость бренда на рынке быстрого питания Украине в 2011 году, %

  6. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2009 года, %

  7. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2012 года, %

  8. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по торговому обороту          в 1 половине 2012 года, %

  9. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г.

  10. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г. в денежном выражении, %

  11. Доли ресторанов «Пузата хата» в 2012 году в зависимости от числа посадочных мест, по городам, %

  12. Основные факторы, влияющие на выбор заведений быстрого питания в 2011 г., %

  13. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от возрастного критерия, %

  14. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от частоты потребления, %

  15. Заработная плата на 1 штатного сотрудника в Украине в 2003-2011 гг., грн./мес.

  16. Динамика доходов населения в Украине в 2003-2011 гг., млрд. грн.

  17. Количество населения Украины и Киева в 2006-2011 гг., млн. человек

  18. Трудоспособность населения Киева в 2010-2011 гг.

  19. Распределение расходов киевлян в 2011 году, по видам, %

  20. Емкость рынка фаст-фуда Украины (прогноз) в 2012-15 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перечень таблиц:

 

  1. Операторы рынка сетей быстрого питания Украины в 2009-2011 гг.

  2. Форматы залов операторов рынка по их площади, кв. м

  3. Анализ сильных и слабых сторон основных операторов-конкурентов на рынке фаст-фуда Украины

  4. Сравнительная характеристика количества посетителей и среднего чека

  5. Сопоставление размеров среднего чека (грн.) заведений быстрого питания и их площади (кв. м)

  6. Сегментирование потребителей рынка быстрого питания Украины

  7. Угрозы и возможности украинского рынка фаст-фуда

 

 

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства натуральных и искусственных колбасных оболочек (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013 209850 руб.
Рынок мяса птицы: прогноз до 2017 года 4 Марта 2015 56850 руб.
Исследование и анализ рынка мороженого в России 29 Января 2014 45000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок общественного питания в Новосибирске
РЕЗЮМЕ До 2005 года рынок общественного питания в Новосибирской области находился в стагнации. Бурный рост рынка пришелся на 2005-2008 годы, когда ежегодно оборот общественного питания в области увеличивался на 20% в сопоставимых ценах. Кризис оказал существенное влияние на рынок общественного питания в Новосибирской области. Всего за один год в сопоставимых ценах оборот общественного питания в области сократился на 27%. Тем не менее уже в 2010 году отрасль начала выходить из кризиса и 2010-2011гг. можно назвать периодом «восстановления» от кризисного периода. По оценке DISCOVERY Research Group в 2011 году объем рынка увеличился на 1,4%. Таким образом, оборот общественного питания в Новосибирской области по итогам 2011 года составил 11,7 млрд. руб. В сибирской столице функционирует 1725 предприятий питания на 94 тысячи мест. За 2011 год в Новосибирске открылось 48 новых предприятий общественного питания на 4,3 тысячи посадочных мест. В 2011 году новосибирские рестораторы и ресторанные группы доказали свое право называться одними из лучших в России: победа в Большом Международном кремлевском кулинарном кубке и обладание золотой «Пальмовой ветвью» придает им уважения. Также в 2011 году было объявлено о создании Центра для подготовки специалистов общепита. В 2010 году был проведен р…
Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
В свою очередь, ООО «Мега Фудз сити» является собственником ООО «Мега Фудз 2000». Показатели финансово-экономической деятельности ООО «Мега Фудз 2000» представлены в таблице
Российский рынок корпоративного питания, маркетинговое исследование и анализ рынка (2014 г.)
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА Понятие услуги Показатели социально-экономического развития Влияющие и смежные рынки Рынок офисной недвижимости Рынок общественного питания Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 2.1. Сегментация Рынка по способу организации питания 2.2. Сегментация Рынка по формату 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА 3.1. Объем и темпы роста рынка 3.2. Емкость Рынка 3.3. Резюме по разделу 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка КорпусГрупп Sodexho ОМС Компасс Групп Рус UCG 4.3. Резюме по разделу 5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке 5.2. Основные каналы продвижения на рынке 5.3. Резюме по разделу 6. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 6.1. Описание потребителей на Рынке 6.2. Резюме по разделу 7. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 7.1. Основные тенденции Рынка 7.2. STEEPLE-анализ рынка 7.3. Факторы, влияющие на развитие рынка 7.4. Перспективы развития рынка IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ При…
Рынок баров Москвы в условиях финансового кризиса.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
1. НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ 11
1.1. Динамика численности населения Москвы 11
1.2. Динамика уровня жизни населения Москвы 12
2. КЛАССИФИКАЦИЯ БАРОВ 13
2.1. Типы предприятий общественного питания 13
2.2. Виды услуг предприятий общественного питания 15
2.3. Классификация баров 17
3. ОБЪЕМ МОСКОВСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 19
3.1. Динамика объема рынка по годам 19
3.2. Динамика объема рынка по месяцам (с учетом 2009 года) 21
3.3. Структура объема рынка по типам заведений 22
4. БАРЫ В СТРУКТУРЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 23
4.1. Количество предприятий общественного питания Москвы 23
4.2. Доля баров среди предприятий общественного питания Москвы 25
5. РЕЙТИНГ БАРОВ МОСКВЫ 26
6. ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ БАРОВ МОСКВЫ И ИХ РЕЖИМ РАБОТЫ 27
6.1. Географическое расположения баров Москвы 27
6.2. Режим работы баров Москвы 29
7. ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ БАРОВ МОСКВЫ 30
8. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В БАРАХ МОСКВЫ, ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ КРИЗИСА 31
9. КРУПНЕЙШИЕ СЕТИ БАРОВ МОСКВЫ 32
9.1. Сеть баров «Кружка» 32
Количество баров и их географическое расположение …
Bank cards and bank cards market– 2014
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia Number of population Largest cities Social standards of living dynamics Economic activity 1.2. Economic situation Dynamics of economy development Stability of the state budget 1.3. Special economic zones 1.4. Business activity development in Russia 1.5. Investment potential Russia in general Regions 1.6. Position of Russia in the world Share of the Russian Federation in the world population 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. History of bank cards 2.2. Types and classifications of cards 3. WORLD MARKET OF BANK CARDS 3.1. Number of cards in circulation 3.2. Issuance structure by types 3.3. Payments structure by card types 3.4. Geography 3.5. Per capita number of cards 3.6. State regulations 3.7. Trends 4. ISSUANCE OF BANK CARDS IN RUSSIA 4.1. Dynamics by years 4.2. Types of bank cards Structure of card issuance by types Structure by payment systems 5. OPERATIONS WITH BANK CARDS 5.1. Dynamics of operation volume by years 5.2. Dynamics of operations by regions 5.3. Regional structure of operations 6. STRUCTURE OF BANK OPERATIONS WITH BANK CARDS 6.1. By types of operations 6.2. By types of payment systems 6.3. Foreign transactions Structure of spending abroad…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100